Vantala
На форуме: 23 г 76 д(с 06/09/2001)
Тем: 332 Сообщений: 1249 Флеймы: 58 (4,6%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Все по полочкам, получИте :
"Идеальный мужчина по-русски.
Чужая душа - потемки, а уж душа женщины, особенно отечественного "производства", и подавно. Эксперты из Российской академии наук провели исследование с целью выявить определяющие качества, которые требует российская женщина от российского же мужчины.
При выборе спутника жизни интеллект мужчины на первое место ставят 36.7% женщин.
На втором месте - физическая сила и здоровье (36%).
На третьем - умение обеспечить достаток (34,1%),
на четвертое - отсутствие вредных привычек (28,6%),
на пятом - уверенность в себе (23,1%),
на шестом - верность в любви (21,9%),
на седьмом - чувство юмора (17,6%).
Сексуальность стоит только на восьмом месте - это качество оказалось важным только для 17% женщин.
Далее следуют:
привлекательная внешность мужчины (15.7%),
доброта (13,4%),
любовь к детям (12,7%),
хозяйственность (9%),
легкий характер (6,1%)
и, наконец, твердость характера (5,3%).
Причем каждая вторая из опрошенных женщин заявила, что уже встретила свою любовь. Около 27% женщин, которые еще не повстречали спутника жизни, уверены, что им еще повезет, и только для 17%. как отмечают социологи, "ожидание принца окрашено тонами некоторой обреченности". Вряд ли кто-нибудь мог подумать, что у нас в стране дела обстоят так подозрительно хорошо. Настораживает только страсть наших женщин к мужчинам с интеллектом. С таким подходом рождаемость не поднимешь."
--------------------
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси) |
|
Деловой
На форуме: 23 г 70 д(с 12/09/2001)
Тем: 6 Сообщений: 53 Флеймы: 2 (3,8%)
|
|
|
Вот интересно, почему Вас удивляет, что большинство женщин ставит на первое место интеллект? Что лично Вы поставили бы на 1 место?
|
Vantala
|
|
|
--------------------
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси) |
|
Деловой
На форуме: 23 г 70 д(с 12/09/2001)
Тем: 6 Сообщений: 53 Флеймы: 2 (3,8%)
|
|
|
Настораживает только страсть наших женщин к мужчинам с интеллектом. С таким подходом рождаемость не поднимешь." Насколько я понял эту фразу, то Вы,что-то иное ставите на первое место..Вот и все...
|
Vantala
|
|
|
...что я опрашивал тучу женщин с целью определить, какие мужики им нравяцца?
Это из электронных СМИ взято!
Наверное, просто кавычки в начале и в конце текста не просаются в глаза..
А так - там ни одного моего слова нет, разве что вступительная фраза и смайлик в конце.
--------------------
|
xxx69
На форуме: 22 г 228 д(с 08/04/2002)
|
|
|
Всё это хорошо. Но почему я вижу всё больше material girls?
--------------------
[пурп]And nothing else matters[/пурп] |
|
STrip
На форуме: 24 г 152 д(с 22/06/2000)
Тем: 71 Сообщений: 348 Флеймы: 1 (0,29%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Эти цифры означает что 90% женщин ранжировали достоинства мужчины между 3 пунктами
интелект
здоровье
кошель
просто в разных комбинациях (с учетом разновозрастной выборки - нормальное явление).
Причем если бы вопрос поставили по другому - что для вас главное в непостоянном сексуальном партнере все б было по другому )))
|
hotgirls.ru
На форуме: 20 л 294 д(с 01/02/2004)
|
|
|
На днях смотрел по телику, буржуйский документальный фильм на эту тему. Там специально проводили эксперименты. Одевали мужиков в богатые и бедные одеяния. Садили на престижные машины и на дешевые. И всякие разнообразные другие сцены. Выводы создателей фильма постараюсь воспроизвести по памяти. Сексуальная привлекательность мужчин, формируется у женщин на подсознательном уровне. Например, если запах тела более привлекателен. Более того, в фильме доказывалось что, если запах нравится больше, то и в плане продолжения рода партнёр более подходящий (на уровне ДНК). Основную задачу (продолжение рода) лучше выполнит мужчина, который более: сильный (высокий широкоплечий), обеспеченный (машина, квартира) в дорогой одежде, красивый (ребёнок будет бес физических недостатков) и т Всё написанное ранее подтверждает, что оценка мужчины в первую очередь идёт на подсознательном уровне (вероятно запрограммировано в мозге), а только потом на сознательном уровне.
|
лялечка
На форуме: 20 л 362 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Вот чего я скажу Вам,ув.Доны! Если бы ум возбуждал,Памела Андерсон никогда бы не стала секс символом У большинства женщин дурной вкус,поэтому ТОЛЬКО они могут прожить всю жизнь с невзрачным существом с пивным животиком,наделеным,несомненно,массой других "важных" качеств. Типа интеллект и кошелек. Себя лично вычеркиваю из этого списка "женщин"-просто не смогу симулировать оргазм и возбуждение всю жизнь,успокаивая себя неизменным "зато богатый" И,как говоривал мой бывший: У женщин нет вкуса. Не того вкуса , за маску которого мы прячем свое безвкусие ,объявляя его своим личным , на который как и на цвет товарища нет . А того, безупречного , просто хорошего вкуса к хорошим вещам и людям, в котором на самом деле всегда найдется товарищ , как на ММ , на Картье , на Порше и и т.д., потому что на вкус и цвет , если это хороший вкус и цвет , товарищ он всегда найдется.
|
|