Мигель
На форуме: 22 г 97 д(с 16/08/2002)
|
Гео: практически здесь рядом
|
|
Был я и в Cosmic и в Чемпионе, мне лично нравятся маленькие уютные типа Шаробан на Ленинградском шоссе - все по-взрослому но мона и с девчонкой уютный уголок найти -там поцеловаться типа. Цены только как в центре, блин, но зато от музыки не охреневаешь громкой. Рекомендую, хотя и так уже хрен протолкнешься там без предзаказа. По-моему Лен. пр-т 46 (короче напротив метро Речн. Вокзал, рядом с клубом Баскервиль)
|
kot
На форуме: 24 г 277 д(с 18/02/2000)
Тем: 72 Сообщений: 235
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
... сдулась, подняли цены, И начали ЭКОНОМИТЬ на всём, на масле, на машинах, на шарах и т.д., короче стало плохо и я туда ходить перестал, ходим теперь в Астероид(Велотрек в Крылатском), вполне прилично, хорошие дорожки и т.п., еда ничего.
Кстати мадам, а сколько у Вас средний результат, ну например из 8 партий?
--------------------
Живём два дня - конец второго!!! |
|
Calm
На форуме: 24 г 124 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
А тот, который "за рупь семнадцать", чего помалкивает?
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 285 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26340 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Самый маленький и самый уютный из всех боулингов Москвы, в которых я бывал.
Расположен на крыше (!!!!!) моста "Багратион", связывающего Кутузовский проспект со строящимся Москва-Сити. В связи с этим зимой чтобы попасть в боулинг надо проити по заваленой снегом и пронизываемоей ветрами крыше моста... очень романтично... спутница повизгивает и норовит прижаться к тебе
Всего 3 дорожки и маленький бар. Оборудование AMF (мне не нравится, предпочитаю Брансвик). Почти всегда есть свободные дорожки (как это не странно!). Можно арендовать весь боулинг для организации корпоративной вечеринки. Цены на игру - средние по Москве, на бар - выше средних
Время работы: будни 14.00 - 2.00, ВЫХодные 13.00-2.00
Телефон для заказа дорожек 255-8123
Резюме: Идеальное место для случая, когда боулинг не самоцель, а повод прогуляться с девушкой, с последующими объятиями и поцелуями на мосту с красивым видом на ночную Москву. А играть предпочитаю в Космике
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
RED-FOX
На форуме: 22 г 84 д(с 30/08/2002)
Тем: 8 Сообщений: 236 Флеймы: 10 (4,2%) |
|
Гео: Москва
|
|
Мдя...Грустно про Жуковку....А ваапче то было удобно для тех,кто рядом живет:(Я предпочетаю Мегасферу(ну близко мне просто),а средний результат где то 140,и зависит от того с кем,сколько на душу населения,и после чего:))
|
Vantala
На форуме: 23 г 76 д(с 06/09/2001)
Тем: 332 Сообщений: 1249 Флеймы: 58 (4,6%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Зал для мини-гольфа отдан под бильярдные столы. Думаю, их будет не меньше 20. Также появились игровые автоматы для детишек.
А вот мини-гольф, видимо, признан неприбыльным...
--------------------
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси) |
|
Vantala
На форуме: 23 г 76 д(с 06/09/2001)
Тем: 332 Сообщений: 1249 Флеймы: 58 (4,6%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
В "Черепахе" появились дисконтные карты (действуют до конца года) |
Скидки (%) |
Бар |
Боулинг |
Бильярд |
Серебряная (2500 руб) |
5 |
10 |
10 |
Золотая (4000 руб) |
10 |
15 |
20 |
--------------------
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси) |
|
timston
На форуме: 23 г 107 д(с 06/08/2001)
|
|
|
заказы принимаются по телефону, только при наличии клубной карточки !!!
|