Auhtung!!! Вчера вечером еле вырвался из их "объятий".Бордель у них на Цюрупе (м. Н.Черемушки) , это подстава, потом они "обносят" клиентов с клофем. Будьте осторожны !!!! Координаты точные сообщу завтра
Оценки: секс: 4-, минет: 4-, анал: 4+, отношение к клиенту: 1-, квартира: 3+, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 16
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Уважаемый Гиви, гложат меня смутные сомнения по поводу Клофелина. В анкете на интеситях у данной дамы стоит значек - Проверенно коллегой Mal"om. Он человек там заслужанный и всякие негативные моменты сразу бы засек!
Видимо, Вас что то смутило, как известно, у страха Глаза велики!
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству
Уважаемый Гиви, Ваш отчет содержит “максимум” информации, из которой ничего не понятно . В чем подстава то? Что Вас лично не устроило? Оценки то за кеКС вполне приличные. А уж по поводу клофелина, то вообще ничего не понятно. Ладно, если бы напоили клофелином у Вас на квартире, тогда суть понятна, обогрели, обобрали и привет, ищи ветра в поле, хотя нередко и находят. Но какой смысл фее поить клиента клофелином у себя на квартире, где она принимает постоянно или что, она их каждый день меняет? Ну предположим напоили они клиента, а дальше что? Когда проснется, приподносят кофе и ласково так говорят, что Вы весь кеКС проспали, а платить все равно надо . Или уж сразу вывозят в поле, в пластиковом мешке, что ли ? Может я конечно чего не понимаю . Хотя Уважаемые Доны Biker и kroman уже все объснили, но уж очень хотелось бы услышать Ваше “авторитетное” объяснение.
Цитата: Auhtung!!! Вчера вечером еле вырвался из их "объятий".Бордель у них на Цюрупе (м. Н.Черемушки) , это подстава, потом они "обносят" клиентов с клофем. Будьте осторожны !!!! Координаты точные сообщу завтра
Тут главное - ОЦЕНКИ!
Ведь Гиви пишет, что был АХТУНГ!
Первые три оценки (страшно говорить!) это ...ОН... поставил... САМ СЕБЕ!!!
УжОс!!!
Бедный Гиви!
Кавказский (без обид - никакой ксенофобии) анекдот:
День 1-й. Встречаются два друга- -Привет! Ты чего такой весёлый! -Привет! Вчера был на свадьбе племянника - невеста прЭлесть! Я ипал, дядя Амо ипал, Возген ипал, все ипали. Все довольны. Маленький Жорик знаешь? Он то жа ипал.
День 2-й. Встречаются те же два друга- -Привет! Ты чего опять такой весёлый? -Привет! Вчера был на свадьбе внука - невеста прЭлесть! Я ипал, дядя Амо ипал, Возген ипал, все ипали. Все довольны. Маленький Жорик знаешь? Он то жа ипал.
День 3-й. Встречаются те же два друга- -Привет! А чего такой грустный? -Привет! Вчера был на свадьбе племянницы - жених Зверь! Меня ипал, дядю Амо ипал, Возгена ипал, всех ипали. Маленький Жорик знаешь? УМЕР!
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.
Я понял значение выражения "потом они "обносят" клиентов с клофем". Они просто обносят "клиентов с клофелем". В плане того, кто к ним "с клофелем" придет, от "Ахтунга еле вырвется из их "объятий"".
А вот и Гиви появился. Я в отличие от тех, которые по ночам девочек развозят, либо крышуют в подворотнях, а потом по отзывам лазят в дневное время ( при этом ставя печати, что проверено), хотя даже улицу перепутал (наверное по совместительству работает в нескольких салонах) работал с 9-00 до 19 . Крыжановка далеко от цюрупы, см. карту Москвы. Касательно отзывов – секс действительно был неплохой, а вот отношение к клиенту – я им денег дал, шампунем с клубникой напоил, а мне за это – химию ????. Так что в сомнительные отчеты меня записали 13 !!!!! КОТОВ .Ладно поплелся к жене, она не подсыпет. Пока.
Врунишка Гиви, не вводите в заблуждение, других Донов! Вы, хотя бы знаете, как действует клофелин? Ни одна, привязанная к месту фейка, не будет этим заниматься!!! Мало того, что это уголовно (и всячески по-другому) наказуемо, но и нерентабельно!!! Чем вам, эта дама, так насолила???
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих!
Это опять « вечный Гиви», как сказал единственный человек, которому я верю, из тех 14-ти, которые проголосовали против меня (они опять развозят девочек, поэтому даже не знают, что мне ответить, они альфонсы по жизни, а по статистике у альфонса 2 извилины, и те прямые ( см. отчеты Госкомстата за нумером 07653\46454 от 15.02.06.). Поясняю ситуевину, я действительно у них получил полный кайф и на следующий день, когда супруги не было дома , пригласил ее в гости . Вот тут клоф и всплыл. ПИнимаете, или как????
Ну Вы бы толком написали, что к чему, более так сказать развернуто, по тексту Вашего "атчиота" ПИнять что-либо совершенно невозможно, вот и попал он в сомнительные.