nasreddin
На форуме: 22 г 256 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Едут, едут все в столицу, Едут дефки все сюда, Им в ночи обилье сницца: Бабки, доллары, еда!
Едут девушки с столицу, Блудодейки, мастерицы! Делегируют сюда Их родные города!
Эх, роскошны как омары, Фейки, что из ЧебоКСаров! Из СевероДвинска феи- От ШГ их я балдею!
Из Архангельска девицы- Можно попросту влюбицца! Питерских ебать непросто- Заебут духовным ростом!
Из сибирских городов Бабы крепкие - нет слов! В йобле яростно-жесток Городок Владивосток!
Вас размажут по дивану Девы, что из Магадану! Защекочут до эКСцессу, Из Одессы вас принцессы!
Примут не по книжному, Девушки из Нижнего! Отымеют сурово Феи из Сарова!
С елды не сгонишь- Зажигает Воронеж! Девки рязанские- В ебле хулиганские!
(продолжай, хто могет!)
ЗЫ: А девушка Прасковья из Падмасковья тоже жжот, песды не бережот!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Stile
На форуме: 20 л 344 д(с 16/12/2003)Ушел с форума
Тем: 61 Сообщений: 581 Флеймы: 136 (23%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Местный я
|
|
А из Киева девчонки Заебут всех до печонки Ну а курские девицы поибацца мастерицы
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 339 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Принимай десант Москва, столица магазиновая, Всех и вся заглотишь ты, как гандон резиновая!
Две пингвинихи со льдины, Низкосрущие блядины, Кучку девочек-буряток, Ну почти что азияток. Три мордашки из Саранска, Гоблина из Мухосранска. Вот из Белгорода крали, Просят чтобы в рот нассали. Вот девчонка из Орла, Свой ШГ к нам довезла. А блядищи из Иркутска, Меж собой зело как срутца.
Из Ростова к нам приехал полный баб автобус, Всех увидеть рады мы, выебим весь глобус!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Сообщение изменил Ляпсус-Трубецкой (05/04/2006 14:42:47)
|
Mimin
На форуме: 20 л 359 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
В массаже равных нету с Волгограда Девицы с Харькова и сотке за ночь рады Царапаюцца сильно в сексе девки с Могилева Смоленские томно стонут, с озвучкой клева
Я помню как в туалете мне давала Красавица с далекого богатого Урала Одной зажал меж сисек член, та была с Сибири Меня так заводили ее груди-гири
Якутки и тувинки, бурятки и узбечки Зимою драли оптом узкоглазеньких у печки Калмычки те горцуют в наезднице частенько Казашки лижут яйца - это их фенька
За щечку нежно брать любят феи с Краснодара Сосут отменно крымские девицы Свинг любят с далекого Байкала пары Дефченки Ставпропольские щебечут как птицы
Тула, Пенза, Красноярск, Чита Член учит географию и летят мои года Вот фея с Сочи привезла молюск А впрочем заипали...нах всех в Бобруйск
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 55 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
...Девки те,что из Баку, Те - ебуцца на боку. А Тернопольскую блядь Заебешься уминать. Жопа мягкая,из плюша... А грузинки - сразу:-"Слюшай! Ти спырва на мнэ жынись! А патом уже ыбис!" Как шикарны Ростовчанки! "Пулеметки" без тачанки. До безумия ебливы, И к тому же все - красивы! А из Нижнего Тагила Хохотушки - заводилы! Могут перестать сосать, Анекдот чтоб рассказать. Мне москвичек после бани Подгоняли.Я - в нирване.... Так старались - съедет крыша! Но с нирваны я не вышел. Был уверен - Ленинградки До минету дюже падки! Так безграмотно сосали... Чуть мне хуй не оторвали. Пиздный ряд совсем не нов, Из НабЕрежных Челнов. Все стандартно...По раскладке... Лишь до водки они падки! А Пензючки,как Сердючки... Все - отъявленные сучки! Денег дашь,но может статься Не захочут поебацца.
Продолжать?
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
|