ТТХ: 20 лет, рост: 150 см, размер груди: 1.5, вес: 45 кг, волосы: светлые.
Цена: 1500 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа.
Цена с аналом: 2500 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Улица: Башиловская. Метро: Динамо, Савеловская.
Отчет:
Доброго вам времени дня, МногоУважаемые доны. Снова я в ваших рядах. Хочу написать отчёт о время препровождении у одной очаровательной особы.
только времени нет совсем чтоб расписаться, но отчитаться надо. так что Звиняйте сразу если что не так.
Сидел я на работе, скучно, easymoney жжОт карман. Ну думаю почему бы и нет. Посмотрел анкетки.. никогда так не делал, не поверите на сайте знакомств. Позвонил в пару мест. Но очень мне понравилась эта.. и пообщению и вообше.
Созвон, без проблем. ну сразу спросил про время, скидки. Оказалось Всё можно обсудить. ну так вот. И тут. мне надо работать, никуда не могу ехать. Я звоню, извиняюсь, она понимает. Говорим в след раз. но всё же у меня всё хорошо, я звоню снова, но тут она говорит, что уже едет в гости и не может. Конечно не приятно но что поделать сам виноват.
Сижу грущу. Вдруг звонок. Она. И говорит, я никуда не хочу ехать, приежжай. Жду.
Я не долго думая, в машину и туда. Шампанско взял, и конфет. Приехал, Очень милая девочка. Маленька, Миланькая. С фото схожа на 97%.. Позоди говорит. Как говорил буду краток. Посидели на кухту Шампусик, чаёкюю потом в комнату. Выдано полотенце. Go To ванна.
Заведение это весьма чистое, довольно таки неплохой ремонт. Гели шмели всё есть. Ну короче мне понравилось.
Захожу я в комнату, она прямо сразу целуется, снамает всё с обоих. Ласкает. Ну всё как надо. Потом Миню, нежно ласково, но поддаётся обучению, так как тебе хочется. Переход в подицию сверху. очень прикольная амплитуда. Сама на корточках насаживается.. так и приплыл.. Она снимает резинку, протирает. Я отдыхаю. Мне нравится.. второй заход. Дядя куня постучал. Заходи. Она потащилась.. Задёргалась. причём не сама, а именно конвульсии, те мышцы которыми ты не очень то управляешь.. ну и второй заход в ЗКП.. класс.. узенькая талия. прикольная попка. Приплыли, повалялись. Оделся и домой.
НУ что сказать.. мне всё очень понравилось. Чистенькая девочка. Старается, и очень неплохо получается. Есть подруга, ноне моего вкуса. Более развратная, и на лицр не мой эталон. А так вообще то ничего.
Итог пробыл у неё 2 часа. отдал 2000 руксов (договорённость, просто решил проверить) + шампанское. И остался доволен..
Через недельку снова заежжал на часок. Миня без резины до окончания в ротик (люблю), анал всё было предоставлено. но до анала так и не добрался. Оставвил 2500 и поехал домой через полтора часа после прихода в гости.
Достойный Сабж, для любителей крохотных тел. Не заипите.. прошу вас. Надо я написал. Но мне то оставьте :-)))
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Дай дураку х@й стеклянный.
Так он и х@й разобъёт, и руки порежет.
Сохраняешь где-нибудь у себя (Мои рисунки ит.д.), редактируешь отчет, "Далее", при предварительном просмотре (если стоит галка "Предварительный просмотр и/или прикрепить...) находишь сохраненную фото.
--------------------
У девы, в нетерпении сгорая,
не обольщайся, юбку задирая,
получишь только то, что ожидаешь,
ведь ты не первый юбку задираешь!
(Неизвестный матрос)
неее. второй раз просто по таксе.. мы так договорились. Третий раз будет дешевле. так что не надо мне тут. Первый раз она пошла мне на уступки. но наглеть постояно нельзя. О как. Она всё таки женщина.
А по поводу шампусика. Хотелось потрепаться :-)
--------------------
Дай дураку х@й стеклянный.
Так он и х@й разобъёт, и руки порежет.
Диг, у меня тоже сложилось впечатление что Тролль был в затяжной командировке в Чухонии....как-то странно выражается землячок.... Представил фею рядом с Троллем.... ...рядом с тобой даже и представить не могу, не говоря уже тебя на ней (ржунемагу)
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.