Примерно месяц назад посетил"Аню" В двушке на Симоновском валу кроме нее работает еще одна фея,назвавшаяся Леной. Был предложен выбор,остался с"Аней" Кстати работают через диспетчера, и по другим анкетам Которые попадались мне на досуговых сайтах-Аня не то что двулична,а просто многообразна фотки самые различные,сейчас там присутствует худощавая блондинка,в мой раз была брюнетка ближе к среднему,сходства было мало Походу девченки работают вахтовым методом,а псевдоним один для удобства диспетчера Коротко о квартире: двушка с ремонтом средней паршивости,на высокое звание "евро не" тянет,санузел без ванной.только душевая кабина,полтенце чистое,но влажное,гель присутствует.В комнате кровать вполне и обстановочка приличная ,для бюджетного варианта -потянет Заявленным параметрам ТТХ фея соответствует,фигурка что надо,да и девочка в целом ухоженная,единственный недостаток-маленький шрам на животе,походу след от кесарева в общем,внешность 4балла! Начала с мини ,по стандартному,но очень старалась,просто прелестно все вылизала-супер,такого еще не испытывал не с феями,ни вообще! 5 баллов заслуженно! КС-без особых изысков,в классике,потом в коленно-локтевой,перлась походу,но не приплыла,приходил дядя Куня,был принят с удовольствием-Аналоговым! Короче прокувыркались часик,даже поговорить было некогда,о времени тактично напомнила сама Отношение к клиенту 5 баллов,подстраиваеться,и понимает, что от нее хотят,да свет не выключала в общем-зачот! Скорее всего зайду еще,хотя стараюсь два раза в одну воронку не попадать Коллегам рекомендовать можно,но для следующих посетителей нет гарантии,что это окажеться та самая Аня За сим прощаюсь,извините,если что не так, на сексталке это первый отчет.
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 16
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Кстати работают через диспетчера, и по другим анкетам Которые попадались мне на досуговых сайтах-Аня не то что двулична,а просто многообразна фотки самые различные,сейчас там присутствует худощавая блондинка,в мой раз была брюнетка ближе к среднему,сходства было мало
Я просто плачу и смеюсь... Лихо выкрутился!
Цитата: Коллегам рекомендовать можно,но для следующих посетителей нет гарантии,что это окажеться та самая Аня
Просто плачу и смеюсь...
Цитата: За сим прощаюсь,извините,если что не так, на сексталке это первый отчет.
Я даже догадываюсь, где он вскоре окажется! Пошел в ГОЛОСОВАЛКУ!!!!
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС
здравствуйте. лично я являюсь праституткам только в том члучае, если очень хочу ее. увидел - захотел. ни "посидетЬ", ни "отношение к клиенту", - этого лично у меня в избытке. мне важна прежде всего внешность. так о чем речь, если там даже и фоток то их нет? на фото не она, а она - не на фото, о чем собственно, отчет? не понимаю... мож, я - осел?
Оценки выставил высокие, но в конце добавил: для следующих посетителей нет гарантии,что это окажеться та самая Аня
отмазался вроде как, если приедешь - а там такой нет . Красота, просто. Кто-то наверное думает, что он самый хитрый....На хитрую жопу есть йух с резьбой.
Не успеет какой-либо Дон написать один отчёт и пару сообщений, у самого в профиле ещё вопрос о доверии стоИт, но уже с лёгкостью выносят приговоры по поводу скользкости отчётов, мохноменеджеров и так далее... ОП-ПА!
Сто раз уж говорено - подоброжелательнее надо к людям, тем более новичкам Форума!