Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Кто что скажет по поводу пользы данного мероприятия. Тут решил заняться, так боли в спине появились подозрительные.
|
Школьник
На форуме: 19 л 117 д(с 27/07/2005)
|
|
|
Если боли не проходят, то к врачу. Но если бегаете по асфальту, то не удивительно. Размяться надо получше, бегать по дорожкам земляным, песочным, не по асфальту, и кроссовки хорошие беговые должны быть.
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Ученые столько чего доказывает, потом передоказывают, что иногда не поймешь, какова сейчас ситуация. В середине 80-х - бег по утрам был очень моден в Москве. Правда, потом, ученые доказали , что такая утрення нагрузка сбивает какие-то там биоритмы (организм еще толком не "проснулся", а тут его - бежать !!).
Вот вечерняя пробежка - это гуд.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 236 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
Рота, ПАДЪЕМ, сцукоблявротебенныйнах!!! Бегом, МАРШ!!!!.
И пестня You're in the army now.
Не лучче уж жалезки тягать.
А праильнее фей КСить.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
Miller
На форуме: 24 г 11 д(с 10/11/2000)
Тем: 115 Сообщений: 1040 Флеймы: 287 (28%)
Всего отчетов: 34 Москва и область: 34 |
|
|
|
А на гражданке с утра лучше всего - пиво.
--------------------
|
Dr.Help
На форуме: 18 л 223 д(с 12/04/2006)
Тем: 5 Сообщений: 152 Флеймы: 13 (8,6%) |
|
Гео: Москва
|
|
Бег по утрам не только вреден, но и полезен
--------------------
Сделал дело - вымой тело!
А деньги? - Гусары денег не берут!
И хочется и колется и чещется и зудит! |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
а я решил проблему так - три дня в неделю вечером спортзал - там и побегать на дорожке можно, и железяки потягать, и если есть особое желание после тренировок кого-нибудь пикапнуть. и один день в неделю бассейн.
как следствие - приятная боль в мышцах (НЕ САДОМАЗО!!!:)), ремень перестегнул на одну дырочку дальше, уменьшается одышка при подъеме без лифта на 12 этаж, да и общее приятное ощущение от себя любимого (ну типа моральная стимуляция - не с пивасиком на диване пузо грею, а занимаюсь оживлением себя, приведением в рабочую форму).
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
я тут недавно писал по поводу пользы спортклуба. так вот. спорт клуб это не только польза для здоровья, потенции, но и вред. познакомился я в клубе с девушкой. симпатичная, приличная, папа умный и в очках, на серьезной машине ездит с флажком на номере, мама по английски и итальянски по телефону очень бойко щебечет. присунул я девушке несколько раз и ......... через две недели поставили диагноз - трипак. т.ч. уважаемые!!! будьте бдительны и осторожны при общении с девушками из приличных семей! и ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте презервативы! поехал лечиться
|
Dr.Help
На форуме: 18 л 223 д(с 12/04/2006)
Тем: 5 Сообщений: 152 Флеймы: 13 (8,6%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
поехал лечиться
Не, лучше не ехать, а бегом... трусцой... утром...
--------------------
Сделал дело - вымой тело!
А деньги? - Гусары денег не берут!
И хочется и колется и чещется и зудит! |
|