garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
28 апреля, после работы еду в область по набережной Яузы как обычно по тротуару вдоль лефортовского парка объезжаю пробку. Наверху на светофоре принимают мусора (впервые за 3 года такой езды). -Почему по тротуару ездим? -Пробку объезжаю-пешеходов то не было. -Пройдите вон в ту машину. Прохожу, сажусь в десятину рядом с лейтехой. Тот крутит минуты три мои документы, сижу жду, смотрю в окошко.. Дальше повтор на 100% -Почему по тротуару ездим? -Пробку объезжаю-пешеходов то не было. Покрутил еще минуту мои документы, соизволил голову повернуть и тоном человека, пытающегося спасти жизнь говорит: -А вы знаете, что за тротуар теперь до лишения? Включаю дурака: -А чего, неужели депутаты приняли поправки? -Так с первого мая! -А сегодня 28 апреля!-радостно сообщаю я и тянусь за документами Смотрит на меня как на шибко умного и начинает гундеть: -Ну в суд то вы пойдете уже в мае! Тут уже я поворачиваюсь к нему, утыкаюсь в погоны: -Вы же офицер, ТОЖЕ (это у меня мания величия проявилась )юрист наверное. Понимаете что это ерунда? Мусор загрустил и впервые открыл мои документы, а там все в порядке. -Где работаете?-спросил как последнюю надежду -Вам название?-удивился я. -Да. Сказал название-оно ваще ничего никому не скажет. Хотя поначалу думал сказать что писатель Мент еще минуту повертел мои докуметы, видно ждал чего то. Потом повертел чистый бланк протокола-я не отреагировал-молча в окно смотрел. -Езжайте-вернул документы. Ну я и поехал. Очень отрадно было оставить мусорских детишек без подарков к празднику. ибо это быдло вааще не собиралось ничего делать по закону, даже не представились. Знаю что нарушать плохо, но тем не менее вопрос: Так ввели уже драконовские меры к таким как я? типа лишение за тротуар и красный свет и 500 р за ремень безопасности? И если нетЮ, то на каком этапе?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
gullit
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
херачишь по тротуару, поймали, поставили на парапет Яузы и пулю в затылок. А серьезно, там стоять от силы минут десять, знаю, потому что езжу там пять раз в неделю.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Герой
На форуме: 21 г 274 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
garic99
|
|
|
или есть правила которые нарушать можно, а есть которые нельзя?
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
mok
На форуме: 22 г 297 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Скажите Харик, а вы не задумывались, что по тротуару ходят дети, и просто люди????? Накуя совершать такие действия??? Это сродни езды по встречной... ни себя не бережете ни других, в данном случае больше других... Мнение Гуллита поддерживаю... Да чтоб ваш язычек не чесался, и в башку Вашу не лезли сомнения, скажу, что я лично, правила соблюдаю не всегда, и чаще всего скоростной режим не соблюдается, но вот ездить по тротуарам, по встречной, или разворачиваться через 2 сплошных себе не позволяю... Если не хватает терпения тыкать ручкой передач, и ножкой сцепление выжимать, пересядьте на метро или на машину с автоматом... Абсолютно без уважения к ВАМ
|
Minimus
На форуме: 20 л 130 д(с 15/07/2004)
Тем: 24 Сообщений: 392 Флеймы: 25 (6,4%)
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: 76 регион
|
|
есть у меня знакомый, который так мирно шел на свой зеленый свет а поворачивающая авта его под коленочки.... ну дядька не будь дураком сел филейной частью на капот чем и промял его и не поленившись отправился в травмопункт..... так водила продал и помойку свою и в кабаках "инвалида" отпаивал, чтобы тот заяву забрал....
просто ты ещё так не поподал, а поподешь гаевники тебе раем покажутся.... удачи...
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Скажите Харик, а вы не задумывались, что по тротуару ходят дети, и просто люди?????
Внимательней мой пост читайте! Я же ясно написал-пешеходов не было. Этот тротуар вдоль лефортовского парка вообще всегда пустой-за три года езды изучил. По крайней мере в часы пик. Ежели б там пешеходы были-там не проехать при желании. Узкий тротуар.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Цитата:
Сам догадаешься?!
Ездить в левом ряду ТТК 60 км/час - извращение, но и летать там же 150 км/час с "переставками" - ещё большее скотство, то же и на МКАДе...
А вот летать по встречке по Пятницкому (или любому другому) шоссе с бешенной скоростью, то я присоединяюсь к Гуллиту... " КАЗНИТЬ! Нельзя помиловать!"... Пятницкое шоссе - лидер среди всех российских дорого по "лобовикам"... Да там как раз и Митинское кладбище недалече... Надо за ноги к бамперу привязывать и туда отволакивать таких ШумаХЕРов...
Тот тротуар, о котором ты говоришь, знаю прекрасно, чуток не доезжая до моста на Красноказарменной улице... Там действительно никогда и никого не бывает... Много раз видел, как машинки (не Жыпы) с трудом запрыгивают на тот тротуар и, сидя в Диггеромобиле, всегда удивлялся: "и не жалко же им подвеску прыжками по бордюрам так насиловать, тут пробка от силы минут на 5-10 - выигрыш по времени - нулевой, дальше ведь опять светофоры будут..."
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Тот тротуар, о котором ты говоришь, знаю прекрасно, чуток не доезжая до моста на Красноказарменной улице...
Наоборот-после нее в область. Цитата:
Много раз видел, как машинки (не Жыпы) с трудом запрыгивают на тот тротуар и, сидя в Диггеромобиле, всегда удивлялся: "и не жалко же им подвеску прыжками по бордюрам так насиловать,
на девятине помницца там скакал-обе растяжки передней подвески варить потом пришлось, но какой русский не любит быстрой езды Цитата:
А вот летать по встречке по Пятницкому
Ездил там по встречке-правда в юности и старался в тех местах где обгон разрешен.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
mok
На форуме: 22 г 297 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Скажите Харик, а вы не задумывались, что по тротуару ходят дети, и просто люди?????
Внимательней мой пост читайте! Я же ясно написал-пешеходов не было. Этот тротуар вдоль лефортовского парка вообще всегда пустой-за три года езды изучил. По крайней мере в часы пик. Ежели б там пешеходы были-там не проехать при желании. Узкий тротуар.
Да какая разница есть там кто нить, или нет??????? ну а вот материализуется кто нить?? Вообщем Харик, вы еще больше в моих глазах упали... фактически в отхожую яму провалились... Я имел в виду то, что есть правила, которые нгарушать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя... судя по всему детей у вас нет..
|
pribalt
На форуме: 19 л 291 д(с 04/02/2005)Ушел с форума
Тем: 66 Сообщений: 578 Флеймы: 378 (65%) |
|
Гео: Lithuania
|
|
сорри за оффтоп и баян, анекдот вспомнился
Останавливает гаишник машину
-Добрый день,сержнат Козлов, Вы превысили скорость
-Да, но какой русский не любт быстрой езды !!!
-Так, предъявите Ваши права.
-Какие могут быть права у бедного еврея ?!
|
Diggerr
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Цитата:
-Какие могут быть права у бедного еврея ?!
1-й закон критической массы: Масса евреев производит массу критики.
2-й закон критической массы: Чем больше евреев собирается в одном месте, тем больше они собираются в другое.
3-й закон критической массы: Масса денег в чужом кармане всегда является критической.
Закон неравномерного движения: Еврей может двигаться равномерно и прямолинейно только тогда, когда его уже несут.
Закон Максвелла: Тело при падении в воду производит большой международный резонанс.
Закон Гука: Всякое тело, находящееся в приподнятом состоянии, непременно гукнется вниз.
Закон Кулона: Или украдут, или потеряется.
3-й закон Архимедика: Тело, погруженное в воду, мокнет.
2-й закон Архимедика: Тело, не погруженное в воду, пахнет.
2-й закон еврейского тяготения: Вес определяется положением.
Постоянная: Скорость этого света 300 000 километров в секунду.
Абсолютный нуль: Количество мыслительных процессов членов Кнессета в любую единицу времени.
Постоянная тяготения: Доллар.
Число Авогадро: Количество евреев по фамилии Авогадро.
Постоянная Больцмана: Жена Резерфорда.
Закон вынужденных колебаний: Колебания становятся вынужденными, если оба варианта хреновые.
Закон жизни: Если в каком-либо месте появляются лишние деньги, к ним немедленно присовокупляются лишние люди. Обратное неверно.
Стырено тута.
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Да какая разница есть там кто нить, или нет??????? ну а вот материализуется кто нить??
Наврядли сквозь забор. Да и при скорости 20 в час заторможу. А вот вы на скорости не успеете, если какой идиот на дорогу вылезет. А если ребенок? Цитата:
Я имел в виду то, что есть правила, которые нгарушать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя...
если ПДД читать-там все такие. Или вы имели ввиду, что нельзя нарушать правила, которые мок считает важными?
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
Наверху на светофоре принимают мусора (впервые за 3 года такой езды). -Почему по тротуару ездим?
- Так за собакой гнался, засрали понимаешь ли всё вокруг гаража. Цитата:
Мусор загрустил и впервые открыл мои документы, а там все в порядке. -Где работаете?-спросил как последнюю надежду -Вам название?-удивился я. -Да. Сказал название-оно ваще ничего никому не скажет. Хотя поначалу думал сказать что писатель
...и даже неоднократный обладатель е-Букера и прчих премий, но постеснялся. Цитата:
Мент еще минуту повертел мои докуметы, видно ждал чего то. Потом повертел чистый бланк протокола-я не отреагировал-молча в окно смотрел. -Езжайте-вернул документы.
...."Как же ты нас зае..ал!", услышал Гарик негромкое бурчание за спиной....
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 19 л 202 д(с 04/05/2005)Ушел с форума
Тем: 21 Сообщений: 192 Флеймы: 56 (29%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
три недели назад там сбили насмерть человека (там где набережная поворачивает направо) а недавно наблюдал такую картину: по тротуару на набережной прогулочным шагом шли два амбала и пили пиво, неспеша так шли, перекрыв весь тротуар, а за ними двигалась колонна машин из двадцати Цитата:
Наверху на светофоре принимают мусора (впервые за 3 года такой езды).
Последний месяц стоят регулярно и ИМХО правильно делают
--------------------
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 229 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
благую весть Твой любимый бордюр на набережной начали реконструировать . Надеюсь что теперь он будет высокий
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
благую весть Твой любимый бордюр на набережной начали реконструировать . Надеюсь что теперь он будет высокий
Там не бордюр, там асфальт весь сняли, а новый не кладут почему то Так что иначе как по тротуару-никак а если бордюр высокий положат-придецца диски побольше на колеса поставить и пружины повыше
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Gadfly
На форуме: 20 л 220 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
|
|
Цитата:
а если бордюр высокий положат-придецца диски побольше на колеса поставить и пружины повыше
- и собачье говно в районе Гарика можно вааще не убирать!
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|