Владимир Дорогин
На форуме: 18 л 220 д(с 16/04/2006)
|
Гео: перед компом
|
|
Уважаемые Коллеги! Прошу помощи с информацией по Улан-Удэ (Скоро мне тудЭ). В поиске нашел только один развернутый отчет аж за 2001 год да еще вот этот от 2004года. Неужели с тех пор все стало так плохо?
--------------------
Всё, что есть в этой жизни хорошего, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению |
|
patron
На форуме: 19 л 181 д(с 24/05/2005)
|
Гео: Москва
|
|
Был там давно, но судя по информации коллег часто бывающих в У-У ситуация не изменилась... Феи тусуются в гостиницах. Например, гостиница Байкал - старая совковая гостиница в центре. Девчонки собираются прямо в холлах на этажах. Все молодые, красивые .. Выходишь из номера и спокойно выбираешь. Я помню жил в этой гостинице полтора месяца... Со всеми "перезнакомился"... Так здорово.. В других гостиницах ситуация сходная... Слышал, что есть и уличные путаны, которые собираются в районе каких-то гаражей... Хрен их знает - подтвердить не берусь... Извини, если мало информации. Надо бы съездить, проведать старых знакомых.
|
Владимир Дорогин
На форуме: 18 л 220 д(с 16/04/2006)
|
Гео: перед компом
|
|
Описание напоминиает Челябинскую гостинницу Малахит. Спасибо за информацию. Если все сложится хорошо, за мной отчет.
--------------------
Всё, что есть в этой жизни хорошего, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению |
|
Biker
На форуме: 23 г 311 д(с 15/01/2001)
Тем: 26 Сообщений: 1311 Флеймы: 250 (19%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
Гео: Альфа Центавра знаешь? - тамо...
|
|
Кроме вышесказанного, могу добавить, что такая же ситуация в других гостиницах Улан-Уде ( Баргузин, Бурятия) Феи в холлах гостиниц тусят начиная с 10 утра. Проще всего подойти к дежурной по этажу и задать вопрос о девках, в течении 10 минут к вам в номер притопает как минимум 10 фей на выбор.
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству |
|