Не пробовал я ее. Не стал. Договорился, подъехал через 30 минут, как и говорено было. С мартини и розой. Типа романтика Ждал во дворе, после уверения, что меня увидят из окна сразу же. Перезвонил - Сейчас встречу. 5 минут - никого. Перезвонил - поднимайся сам. Первый подъезд слева. Квартира №N не понял - но пошел. на подъезде домофон. Проник в подъезд с пацаном каким-то. Нет там такой квартиры. Оказалось, что подъезд второй. Домофон уже не работает, но на входе был опрошен выходившей из подъезда бдительной бабушкой "а куда эт я собсенно иду.." Вежливо не обратил на вопрос никакого внимания. Поднялся. Открыла. Фото - ее, но отфотошопленные - мама не горюй. Сразу предупредила, что подруги и а/с нет и не будет. В той комнате куда меня пригласили - диван, кресло и пустая стенка Магнитогорского производство. Девушка села кресло - предоставим мне диван в полное распоряжение Всю дорогу рассматривал себя в пыльное зеркало стенки. Неуютно. Вручил презенты. Стаканы принесла из кухни... Э.. дома я не стал бы пить из такого - вымыл. Тут чего-то засмущался попросить. Тем более сам вермут не люблю. Разговариваю - обратной связи - ноль. Иногда улыбается и лепечет бессвязно и ни о чем. Промучался минт 10. Никаких попыток заползти ко мне поближе не было. Чуствую - не моя фея... Хм.. Или просто не фея.. Оставил мартини, извинился, откланялся Чем привел девушку в ступор - ну хотя одна живая реакция за посещение
Не понял одной простой вещи -почему просит 1500 за час. Было бы агенство по 600 рублей - тогда понятно, и не такими от спермотоксикоза спасался...
Хотя может все таланты должны были проявиться в спальне )