Alesha Karamazov
На форуме: 18 л 200 д(с 09/05/2006)
|
|
|
Товарищи, моя сексуальная жизнь зашла в тупик, моя женщина совсем меня не понимает и только "грузит мозги", мягко выражаясь. Нужно как-то отвлечься, хотя бы недолго пообщаться с девушкой прятной во всех отношениях. А я даже не знаю есть ли сейчас такие... в нашем циничном и меркантильном обществе. Опыта общения у меня почти совсем нет, я только читал об этом у Пруста, Андреева, Тургенева и д.р. и смутно верю что и сейчас можно найти что-то похожее. И если вы посоветуете что-то стоящее, где нет хамства, грубости, мелкой корысти, - буду очень благдарен. Идеально для меня было бы присутствие опытного сопровожатого, т.к. , я повторюсь, все это ине незнакамо и неведомо. В любом случае, буду рад доброжелательным советам и рекомендациям.
Дмирий.
|
bairon
На форуме: 20 л 155 д(с 22/06/2004)
Тем: 12 Сообщений: 73 Флеймы: 3 (4,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Не наю как насчет пообщаться ,а вот хорошо провести время вполне возможно...посмотрите Б.С. там ВАМ встретятся девушки и для разговоров ,и для КекСа) И вообще просмотрите отчеты воспользуйтесь поиском......Да и мир не так уж и плох)))))
|
Бяка
На форуме: 20 л 342 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
Цитата:
И если вы посоветуете что-то стоящее, где нет хамства, грубости, мелкой корысти, - буду очень благдарен
на этом форуме собрались в основном любители платного секса .... поэтому кроме мелкой корысти вам здесь могут предложить только корысть крупную ....
если вам нужны глубокие и чистые чувства, длительные отношения основанные не на деньгах а на взаимной любви - то это не то место что вам нужно
я вот на форуме уже много лет и в каком то смысле завсегдатай - но ничего путного вам подсказать не могу, ибо все мои варианты изначально основаны на той или иной степени корысти ....
конечно не исключен вариант когда корыстные отношения перерастут в бескорыстные, но искать такое дело на этом форуме - занятие неблагодарное, тут вы найдете или фею или стрипку - обе работают за деньги .... могут быть душевными чистыми и милыми, но во главе угла все равно будут деньги ...
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
|