Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Добрый день, уважаемые гуру! Многие люди жалуются, что они быстро кончают. А у меня (будете смеятся) -- наоборот. Вроде бы и радоваться можно, да уже не радует. Во-первых я не могу кончить в барышню. Ну никак. Только через минет (да и то если барышня владеет техникой "турбонаддув" ). Да и то, пока я кончу -- барышня сильно устает, соответственно у нее пропадает от секса все удовольствие. Отсюда и непонимание и обиды: "ты меня не хочешь, я тебя не возбуждаю..." Барышни разные, а проблема одна. Причем она не зависит ни от партнера, ни от моего физического/психического состояния. Причем так у меня уже очень давно. В общем, что делать не пойму. Посоветуйте, пожалуйста!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
уважаемый, у меня аналогичные пролемы - прохожу курс лечения. назначил его андролог. выявились у меня мелкие но неприятные инфекции, сделали узи - все вроде в допустимых пределах. у меня кроме всего прочего сильно загруженность большая - посоветовали в отпуск съездить. вот пока с лечения начал, плюс бассейн... о результатах доложу
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Не можете? Не мучаите себя и даму - не кончайте! Ксатати я слышал, что в таких случаях помогает экзотика - страпон, ануслинг, садо-мазо, золотой дождь, копрофагия и т.п.
|
Threelegs
На форуме: 18 л 315 д(с 10/01/2006)
Тем: 65 Сообщений: 445 Флеймы: 37 (8,3%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
у меня аналогичные пролемы - прохожу курс лечения. назначил его андролог. выявились у меня мелкие но неприятные инфекции
У меня похожая проблема... Если не секрет, какие именно инфекции и при каких исследованиях были выявлены?
--------------------
"Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами" (Герман Геринг, командующий люфтваффе (1939-1945), преемник фюрера). |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
тут я уже могу не кончить я сблевать... Так уж воспитан...
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
выявили уреаплазму и микоплазму (вроде так эти ады называются). в клинике конечно утешили - сказали, что я мог это нахвататься и неполовым путем (без резины трахать кого зря ни за что - только жена и теперь моя женщина). при минете это вроде как не передается, но мало ли....... вот теперь лечусь
|
Dr.Help
На форуме: 18 л 223 д(с 12/04/2006)
Тем: 5 Сообщений: 152 Флеймы: 13 (8,6%) |
|
|
|
Цитата:
выявили уреаплазму и микоплазму (вроде так эти ады называются). в клинике конечно утешили - сказали, что я мог это нахвататься и неполовым путем
Сейчас эту фигню относят к условно-патогенной флоре. Есть у 50% людей, если не больше. Многие ее даже не лечат. Клиники она практически не дает (боли, рези и т.п.) Единственный серьезный минус этой болячки, что уреплазмы могут облеплять сперматозоиды, тем самым повреждая их, снижая качество спермы. Данный момент особенно актуален для планирующих в будущем детей жителей планеты Земля.
--------------------
Сделал дело - вымой тело!
А деньги? - Гусары денег не берут!
И хочется и колется и чещется и зудит! |
|
Dr.Help
|
|
|
Были ли ситуации, когда Вы кончали быстрее (вернее так как Вас устраивает). Если были то при каких обстоятелиствах? Важны все мелочи (свет, музыка, болондинка или бюнетка, настрой, алкаголь и т.п.).
--------------------
|
Blackfox
На форуме: 19 л 276 д(с 18/02/2005)
|
Гео: Moscow city
|
|
Хмм, в том году было что-то похожее, целый час мог ипать и безуспешно. Прошел обследование, в итоге лечил простату, что-то там воспалилось, врач сказал то ли застудил, то ли перегрел. Три месяца колеса глатал, пить ваще нельзя, так что обрати внимание...
|
Romareo
На форуме: 21 г 73 д(с 10/09/2003)
Тем: 45 Сообщений: 430 Флеймы: 79 (18%) |
|
|
|
но если женщина попу подставляет тут все проблемы исчезают.
|
Dr.Help
|
|
|
Цитата:
Вмдимо ШГ обладает ускоряющим эффектом...? В голове все проблемы...
--------------------
|
Blackfox
На форуме: 19 л 276 д(с 18/02/2005)
|
Гео: Moscow city
|
|
Цитата:
Цитата:
Вмдимо ШГ обладает ускоряющим эффектом...? В голове все проблемы...
Дык и как тады голову то лечить?
|
Dr.Help
|
|
|
К сожалению таблетку "турбоШГин" пока не при придумали. Связана ли данная проблема с употреблением алкаголя/презервативом?
Обследуйся на простатит. Попробуй таблетки "тентекс", мазь "химколин". Если не поможет обратись к сексопатологу.
http://doctorsexolog.ru/orgazm.htm
--------------------
|
Unnamed
На форуме: 17 л 313 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
Вмдимо ШГ обладает ускоряющим эффектом...?
А не в тугости ли дырки дело? Вот нашел фею, такую что йух чуть ли молотком не надо было вбивать, и кончил с нею за 5 минут. При том что много более любимая барышня меня доводила до того же часа за 2... и то 50 на 50.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Предыдущий ответ верен Жена беременна была - так на момент беременности много чего нашли - родила все исчезло. Иммунитет панимаешь направлен более на плод.
|
Serg-Serg
На форуме: 20 л 61 д(с 21/09/2004)
Тем: 69 Сообщений: 1345 Флеймы: 87 (6,5%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Обломинго: 1 |
|
Гео: Город-Герой
|
|
реально подтверждаю... могу так просто часа 1,5-2 и ничего...но как в попку пристроюсь так 5-10 мин и приплываю...факт! Реально что-то в голове наверно...
--------------------
Клуб "МЕГАПОР"(с) - "MGPR"(c) |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Растянулась аж на целый год Типа где быстрее кончишь в попке или в 3.14зде!
|