Telepuzik
На форуме: 23 г 180 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В этом посте LadyLove наткнулся на упоминание некоего "Фейского этикета". Весьма и весьма заинтересовало - что это. Некие неписанные нормы поведения по отношению к клиенту? ...Которые, судя по КЛС-М - соблюдаются исключительно в редчайших случаях. Хотелось бы знать хотя-бы основные положения данного "Фэтикета".
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Хотелось бы знать хотя-бы основные положения данного "Фэтикета".
Максимально денег при минимуме отработки
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Telepuzik
|
|
|
Дальнейшее обсуждение можно найти здесь
|
Telepuzik
|
|
|
Настоящая добрая фея, всегда неуклонно придерживается следующих правил:
- строго придерживается заявленной цены на услуги (возможны изменения в меньшую сторону).
- публиковать только тот перечень услуг, которые она реально способна оказать и оказывает. Если она в данный момент чего-либо из заявленного перечня временно не оказывает, то _сама_ сразу предупреждает об этом позвонившего/сразу пришедшего к ней клиента.
- к приходу клиента - новое/стираное постельное белье. Сухое, глаженое и т.д.
- никогда не перезванивать клиенту после того, как он расплатился и ушел. Ни рекламы, ни "дисконтных" предложений, ни просьб "помочь деньгами, связями, жильем, едой, питьем...". Такие звонки допускаются только при получении предварительного на то согласия клиента. И в разумное время дня.
- никогда и нигде не разглашает личную информацию клиентов, в том числе - не рассказывает клиентам о других клиентах.
(это то, что выдумалось, пока кусок торта жрал. Пока я сейчас вывалюсь арбайтен на пользу России и ее отдельных людей - прошу тезисно продолжить)
--------------------
|
фантазия
На форуме: 19 л 136 д(с 08/07/2005)Ушел с форума
|
Гео: Москва
|
|
Ничего сказочного не вижу, вполне нормальные требования по отношению к любой из нас, просто, может быть не все придерживаются подобного,но, как правило: Человек ищет где лучше, а рыба где глубже... Мужская жажда приключений и нового, иногда приводит в такие места где любой из выше перечисленных требований может отсутствовать...
--------------------
Нет плохих людей - есть заблуждения... |
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
- И сам сталкивался, да и другие юзеры отмечают бдение фей относительно "нестыковки" в коридоре клиентов (если действие происходит не у индивидуалки).
- Пару раз столкнулся с заботой фей (опять же - не индивидуалок) об имуществе клиента. Т.е., уже повешенную в прихожей верхнюю одежду предлагалось разместить в комнате принимающей "стороны".
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Шрайбикус
На форуме: 19 л 103 д(с 10/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 3259 Флеймы: 440 (14%) |
|
|
|
с заботой я, собственно, сталкивался далеко не пару раз, только вот обратное - всёравно чаще происходило.
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Дык я описал "стандартную" заботу: об имуществе клиента, а другие "заботы" о клиенте - это уж у кого как случается.
А то, ведь есть стандартное предложение клиенту: чай-кофе.
Но могут и накормить (встречается в отчетах, да и самого однажды бутербродами с колбасой откармливали).
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
GrumYar
На форуме: 20 л 363 д(с 24/11/2003)
Тем: 44 Сообщений: 881 Флеймы: 435 (49%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 10 Регионы: 4 |
|
Гео: Ярославль
|
|
Точно!!! Кормят... меня блинчиками с мясом кормили... А еще одна отказала во встрече... но как!!!! Объяснила, мол извините... сегодня сильный насморк у меня.... если буду делать минет, придется шмыгать носом, Вам это не понравиться, а я не могу допустить, что бы у Вас остались неприятные впечатления после нашей встречи... типа - профессиональная честь не позволяет!!! Я был поражен и согласился... вот это уровень!!!
|
отшельник
На форуме: 20 л 218 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
была одна из БС КЛС-М, когда перезвонила через 10 мирут, как ушёл, с вопросом: "Я звоню, узнать, всё ли понравилось. Почему тебя не вижу в окно? Ты где?". Чуть не выпал в осадок. Донам нравилось
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
Telepuzik
|
|
|
Цитата:
была одна из БС КЛС-М, когда перезвонила через 10 мирут, как ушёл, с вопросом: "Я звоню, узнать, всё ли понравилось. Почему тебя не вижу в окно? Ты где?". Чуть не выпал в осадок.
А вдруг подумала, что у тебя денег не хватило "на еще" и ты в подъезде додрачивать сел А раз она из белого списка - может, узнав такое - вернула бы тебя назад
А на самом деле - считаю, что фея может звонить клиенту только в период между звонком клиента, когда они договорились о встрече и до самой встречи. И то, только если имеется на то необходимость. Предупредить/пояснить и т.д...
--------------------
|
Турист
На форуме: 22 г 96 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Не..Не так говорила.. " Спасибо, что пришел, за чудесные мгновения, которые ты оставил! Мне так понравилось! Целую..Приходи еще! Очень буду ждать!" ..Цитирую почти дословно..Может это и неправильно, но тогда меня удивило, и мне было приятно..
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
Morpeh
На форуме: 19 л 286 д(с 08/02/2005)Ушел с форума
Тем: 121 Сообщений: 3141 Флеймы: 1532 (49%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
Недавно посетил одну из "положительных фей",не амбразуру-3-4-ый год в работе...какую-не скажу...когда меня потянули на 5-ый заход,а я начал одеваться...тогда я понял,как надо "провожать клиентов"...если честно,оказался не на высоте...получил сам(2-миня,2-трах),и не смог довести даму...придёться заглянуть ещё...
--------------------
|
LadyLove
На форуме: 19 л 275 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
|
|
Цитата:
Настоящая добрая фея, всегда неуклонно придерживается следующих правил:
- строго придерживается заявленной цены на услуги (возможны изменения в меньшую сторону).
- публиковать только тот перечень услуг, которые она реально способна оказать и оказывает. Если она в данный момент чего-либо из заявленного перечня временно не оказывает, то _сама_ сразу предупреждает об этом позвонившего/сразу пришедшего к ней клиента.
- к приходу клиента - новое/стираное постельное белье. Сухое, глаженое и т.д.
- никогда не перезванивать клиенту после того, как он расплатился и ушел. Ни рекламы, ни "дисконтных" предложений, ни просьб "помочь деньгами, связями, жильем, едой, питьем...". Такие звонки допускаются только при получении предварительного на то согласия клиента. И в разумное время дня.
- никогда и нигде не разглашает личную информацию клиентов, в том числе - не рассказывает клиентам о других клиентах.
Полностью согласна!!! Кроме этого:(((возможны изменения в меньшую сторону)) – Востребованная фея в цене не падает, а растет!!! Ко всему сказанному + : Постараться создать максимум комфорта для своего гостя. ВСЕГДА улыбчивая и доброжелательная, не смотря на плохое настроение, личные проблемы, ПМС. – Если осознаешь, что можешь на кого-то сорваться – лучше отключи телефон и расслабься, отдохни. Не договариваться с 10-ю мужчинами одновременно. – Нужно уважать не только свое время, но и чужое!!! (Клиентов это тоже касается) Какие бы небыли проблемы сексуального характера у мужчины: - настоящая профи никогда не оскорбит его мужское достоинство; не станет развивать у клиента еще большую неуверенность в себе!!! НИКОГДА не будет здороваться первой, если случайно встретит посетителя в другом общественном месте. Уверенная в себе фея – НИКОГДА не ревнует клиента к своим коллегам, да и вообще к другим женщинам.
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
фантазия
На форуме: 19 л 136 д(с 08/07/2005)Ушел с форума
|
|
|
+++
--------------------
Нет плохих людей - есть заблуждения... |
|
ssemen
На форуме: 20 л 123 д(с 21/07/2004)
Тем: 42 Сообщений: 659 Флеймы: 61 (9,3%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
прЫнцЫпа Цитата:
НИКОГДА не будет здороваться первой, если случайно встретит посетителя в другом общественном месте.
обе стороны должны придерживаться НЕУКОСНИТЕЛЬНО (!) .
В "рабочей" обстановке одно. А вне еЁ и глазами "пЯлиться" ни к чему. Даже если любая из сторон идЁт (стоИт, сидит и проч.) одна. Мало ли кто из еЁ (его) спутников (спутниц) находится в зоне видимости. Сам неоднократно видел некоторых девушек вне "работы", но делал вид, что не заметил. Точно так же, когда встречал тех, кто "покинул бизнес". А уж в случае, когда он(она) явно не один (не одна) тем более следует исключить даже малейшие "знаки-намЁки". Это, вон, на соглавованных мероприятиях, когда девушки сознательно идут потусоваться среди КЛСников, так хоть обздоровайтесь и прочее. Во всех иных, не согласованных заранее ОБЕИМИ сторонами случаях: на "работе" - "клиент" и "фея", вне "работы" - незнакомые люди .
Пример из прАКТики: захожу в кафе, и вижу, что лицом ко входу сидит девушка, которую буквально на днях "посещал". Она, бедняжка, аж побледнела немного. Спутник еЁ сидит ко мне спиной. Сделал я суровую морду лица (хотя она у меня вообще, говорят, такая ) и прошЁл мимо их столика во второй зал. Уже на ВЫХоде столкнулись с ней у гардероба. (Спутника ейного рядом не было.) Девушка тихонечко сказала "Спасибо". В ответ слегка улыбнулся и вышел.
------------------------------ «Если женщина отдается мужчине за деньги, стало быть, она - не подарок!» (Неизвестный автор)
|
LadyLove
|
|
|
Спасибо за понимание!!!
--------------------
(А.Камю)
|
Такой
На форуме: 18 л 225 д(с 11/04/2006)Ушел с форума
Тем: 41 Сообщений: 877 Флеймы: 97 (11%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
|
|
Веселенькая история. На самом деле это оч.интересно видеть в "простой" жизни. И сам как адепт "тайного знания"
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети! |
|
ssemen
На форуме: 20 л 123 д(с 21/07/2004)
Тем: 42 Сообщений: 659 Флеймы: 61 (9,3%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
ни Вас, ни Ваших коллег по "профсоюзу", когда просматриваю вот это обсуждение.
Подобные действия, с большей вероятностью, укладываются в понятие "об@сираем конкуренток", нежели "фейский этикет".
------------------------------ «Если женщина отдается мужчине за деньги, стало быть, она - не подарок!» (Неизвестный автор)
|
LadyLove
|
|
|
Вы правы! Мне уже стыдно. Но не надо к этому относится серьезно. Мы (человечки) ведь часто обсуждаем публичных людей (певцов; артистов; моделей; спортсменов…), но они от этого не становятся хуже или лучше нас! Просто, такова человеческая натура. Вряд ли ее можно изменить.
--------------------
(А.Камю)
|
Tina LadySex
На форуме: 13 л 207 д(с 29/04/2011)
Тем: 47 Сообщений: 960 Флеймы: 23 (2,4%)
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Сходненская
|
|
Цитата:
В этом посте LadyLove наткнулся на упоминание некоего "Фейского этикета". Весьма и весьма заинтересовало - что это. Некие неписанные нормы поведения по отношению к клиенту? ...Которые, судя по КЛС-М - соблюдаются исключительно в редчайших случаях. Хотелось бы знать хотя-бы основные положения данного "Фэтикета".
я поняла одно... у Донов и у Фей очень разное понимание этого этикета... знаю точно и наверняка, в салонах должен рулить этикет Донов.. у инди рулит этикет Фей...
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Прочитал..вспомнил..расстроилсо Не трахал, просто знал как простую девчонку, теплую, веселую.. Ушла.Грустно.
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Tina LadySex
На форуме: 13 л 207 д(с 29/04/2011)
Тем: 47 Сообщений: 960 Флеймы: 23 (2,4%)
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Сходненская
|
|
Цитата:
Прочитал..вспомнил..расстроилсо Не трахал, просто знал как простую девчонку, теплую, веселую.. Ушла.Грустно.
о чём, грустите, не понятно?
--------------------
|
dumkopf2
На форуме: 13 л 233 д(с 02/04/2011)Бан: пожизненно
|
|
|
WEB-страница
|