nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
не девственница уже, а Вы все поститя...
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Dr.Evil
На форуме: 22 г 149 д(с 25/06/2002)
Тем: 3 Сообщений: 63 Флеймы: 1 (1,6%) |
|
Гео: РФ, Подмосковье
|
|
Ну вообще-то "Ольга" - это вообще имя карьеристок и в хорошем и в плохом понимании этого слова. Скажу больше, людям, в смысле женщинам с этим именем также достаточно затруднительно получение оргазма при сексе и чем в более позднем возрасте лишишься девственности тем труднее будет достижение оного. Так что не затягивай с этим.
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 52 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Надо немедленно пресечь "огульное охаивание "(с) прекрасного имени Ольга! Так сложилось,(ничего не скажу насчет карьеризма),но самый лучший,незабываемый секс,мне подарила в моей жизни именно женщина с именем Ольга. Так,что я глубоко сомневаюсь во влиянии имени человека на его сексуальность или иные личностные характеристики.
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
nezamuzhem
На форуме: 21 г 218 д(с 18/04/2003)
Тем: 26 Сообщений: 284 Флеймы: 48 (17%) |
|
Гео: дорогая моя столица, золотая м...
|
|
Цитата:
Мне уже хрен знает сколько, а я уже 2 месяца по блядям не хожу.
Любопытно, а что-нибудь предпринято с тех пор в этом направлении???
Бэз обид, пожалуйста)))
--------------------
На форуме: 21 г 123 д(с 22/07/2003)
Тем: 2 Сообщений: 3 Флеймы: 1 (33%) |
|
|
|
Полностью согласна .просто нужно внимательнее отнестись к выбору кандидата.Что бы не сформировалось неправильного восприятия секса в будущем.А еще я точно знаю что есть категория мужчин которые с удовольствием пройдут вместе с тобой путь от подножия к вершине.В качестве учителя.
|
Red Pepper
На форуме: 21 г 134 д(с 11/07/2003)
Тем: 39 Сообщений: 427 Флеймы: 79 (19%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Да, уж...
Хороший прикол. По ходу, нас разводят шутками...
А тапереча по пунктам.
Цитата:
имеет место пуританское воспитание излишняя скромность
Сразу замечу, что пуританское воспитание в 70 % случаев непричем. Хотелось бы заметить, что эта фраза возникает практически во всех случаях, когда заходит разговор о потере невинности. С одной стороны надо дождаться принца, а с другой - неужели не хочется???
По-моему, женщина, которой однажды просто не захотелось кому-то отдаться (без нападок, уважаемые. Я имею в виду того, кто завел) имеет ба-а-альшие шансы на неудачную постельную жизнь с мужем/постоянным другои м т.п. Это подтверждают медики. Ежели кому интересно - кину на мыло исследование.
Воспитание срабатывает до тех пор, пока нет полной независимости от родительской семьи, а дальше - комплекс. Я не призываю к оргиям еще в ясельных группах, но Ваше воспитание имеет значение только если Вы до сих пор зависимы от родителей и/или живете с ними... В остальном - это уже проблема для будущего бойфренда.
Мое ИМХО здесь такое. Ежели девушке до 25 никого не хотелось, то я ей не помощник, т.к. велика вероятность полного бревнизма или неудовлетворенности с двух сторон.
Цитата:
... и неплохая карьера занимающая все время
Дорогая Ольга, поверьте, что большинство из присутствующих в этом форуме имеют чуть больше, чем "неплохая карьера" и знают не понаслышке что значит работать по 20 часов в сутки. Я к сожалению тоже... Но находим же время!!!
Вот еперный театр, по-моему - это оправдания!!! И место им в трепе!!!
|
алек
На форуме: 22 г 6 д(с 15/11/2002)
Тем: 16 Сообщений: 137 Флеймы: 2 (1,5%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Оля не слушай никого , у меня жена , тоже кстати Оля , так вот ей 30 женаты мы 6 лет , два ребёнка , она была девственницей , но ты знаешь , не напрягла меня эта тема совершенно , больше того , это мой третий брак !!! и первый раз(я имею ввиду брак) я себя очень комфортно чувствую , меня любят и ждут а это , по моему , главное не только для женщины , но и для мужчины С уважением Алек
|