Кристи
На форуме: 19 л 150 д(с 29/06/2005)
Тем: 91 Сообщений: 833 Флеймы: 167 (20%) |
|
Гео: деревня Гадюкино
|
|
А меня вот интересует, как девчонки клиентам говорят, что время закончилось. Я как ни пытаюсь подобрать вежливые слова, мой намек либо не понимают, либо обижаются… Или наоборот, как намекнуть клиенту, что за лишние полчаса нахождения у меня, неплохо было бы заплатить. А то все думают, что если индивидуалка, то не знает продолжительность часа, или часами пользоваться не умеет…
--------------------
Все комплименты принимаются в виде денежных знаков. |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 341 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Грубые варианты ( из личного опыта): 1. Наглый, беспардонный, мерзкий и явно раньше времени, стук в дверь или стену. 2. Так милый, ты остаешся ещё на часик? 3. Ускорьте ваши фрикции, а то уедёте не отсрелявшись. 4. Просто резко изчезает из под клиента, а тот продолжает по инерции возвратно-поступательные движения. 5. Зачем, интересно у Вас х..й встает? мы ведь не успеем второй (третий, четвёртый...) разик?
Ласковые и нежные намёки (лично меня на расстраивающие) 1. Как было с тобой здорово трахаться (перепихиваться, ипаться, шпомпориться, быть изнасилованной и т.д.), жаль, очень жаль милый (тут слеза на глазах должна заблестеть) что времени уже не осталось, я бы ещё с тобой трахалась и трахлась, но подруга сейчас приедет,( прилетит, пришкандыбает, припрётся сцука,) и не даст нам с тобой продолжить. 2. Ой ты меня так затрахал что совсем всё позабыла, я ведь записалась к косметичке,( на курсы кройки, в армию спасения, на приём к президенту, в налоговую...) и мне кровь из носу надо быть к н-цати часам, ты меня подбросишь (подкинешь, подвезёшь, проводишь, притащишь) я ведь туда в первый раз. 3. Жаль что ты задежался всего на пол часа, это составит всего 1500 рублей, вот если бы на часик то ровно 3000руб вышло, а то у меня сдачи может не оказаться. 4. Ой милый погляди сколько на твоих, а то мои кажеться остановились.( у милых почему то у всех сразу показывает пол шестого) 5. Ты слышал милый поговорку "Время - деньги!" мне она тоже так не нравится, но к сожалению даже пол часа жизни чего-то стоят на этой грешной земле.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 19 л 95 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
больная тема для большинства фей. Но, надо отдать должное, из Л.-Т. хороший преподаватель по фейскому искусству получается. Читали КАК надо? У меня с одним вообще смехотворно выходит. Приходит на час, а уходит через час сорок. Нет, он не наглый. Он мед-ли-тель-ный. До умопомрачения! В первую нашу встречу из-за него "продинамила" мужика. Ну не выставлять же голым за дверь! Со второго раза (понимая, что больше, чем за час, заплатить не может) взяла инициативу в свои руки: как ребенка стала сама раздевать и одевать, приговаривая: - Так , одеваем трусишки, теперь - носочки и проч. За час двадцать управляемся! Прогресс, однако
--------------------
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 205 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
у милых почему то у всех сразу показывает пол шестого
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
milaradа
На форуме: 16 л 94 д(с 24/08/2008)Ушел с форума
Тем: 44 Сообщений: 1455 Флеймы: 366 (25%) |
|
|
|
БОМ,БОМ, ВАШЕ ВРЕМЯ ИСТЕКЛО!!!!!! ПРОДОЛЖИМ ИЛИ В ДУШИК ПОЙДЕМ!!!!
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 290 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Но, надо отдать должное, из Л.-Т. хороший преподаватель по фейскому искусству получается.
Сдаётся мне, что кто-то ему хорошо подсказал некоторые "фишечки" из его поста... Цитата:
Читали КАК надо?
Не только читали, но и даже слышали от дЭвушек своими ухами неоднократно, особенно вот такое: Цитата:
1. Как было с тобой здорово трахаться, жаль, очень жаль, милый, что времени уже не осталось, я бы ещё с тобой трахалась и трахалась, но подруга сейчас приедет и не даст нам с тобой продолжить.
Эх, Матушка, а мы с Вами в те стародавние времена даже и представлены друг другу не были - во как давно это было... Я надеюсь, я ничего не разгласил?! Цитата:
взяла инициативу в свои руки: как ребенка стала сама раздевать и одевать, приговаривая: - Так , одеваем трусишки, теперь - носочки и проч. За час двадцать управляемся!
Сколько раз и тебе, и всем девушкам на Форуме говорили: не приглашайте в гости пияного Гарика!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
garic99
На форуме: 20 л 310 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76065 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Сколько раз и тебе, и всем девушкам на Форуме говорили: не приглашайте в гости пияного Гарика!
А што, рекламации были??? Жалобы?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Шалула
На форуме: 21 г 207 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
купи будильники трещащие или поставь видак на включение с сиреной записаной или стуком в двери ( ну или сама придумай, что записать
|
Афоня
На форуме: 20 л 9 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
123
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|
Cold Fear
На форуме: 18 л 298 д(с 02/02/2006)
Тем: 52 Сообщений: 638 Флеймы: 93 (15%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 3 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 3 |
|
Гео: Moscow
|
|
--------------------
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 58 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
А меня вот интересует, как девчонки клиентам говорят, что время закончилось. Я как ни пытаюсь подобрать вежливые слова, мой намек либо не понимают, либо обижаются… Или наоборот, как намекнуть клиенту, что за лишние полчаса нахождения у меня, неплохо было бы заплатить. А то все думают, что если индивидуалка, то не знает продолжительность часа, или часами пользоваться не умеет…
А вы таким объявляйте минималку два часа не будете укладываться играйте на повышение Так и до ночи дойдет Надо вынуждать клиента на продолжение, издалека, нежненько так сказать раскручивая на время........при обоюдном удовольствии, чтоб сам этого хотел))))
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 58 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
взяла инициативу в свои руки: как ребенка стала сама раздевать и одевать, приговаривая: - Так , одеваем трусишки, теперь - носочки и проч. За час двадцать управляемся!
--------------------------------------------------------------------------------
Я давно говорил, что Гарику нужна грамотная женсчина, у которой ешо осталось много неразделенной материнской любви Которая и приласкает, и накажет в нужный момент так сказать................. Даже могу помочь ему с самореализацией, ток вот не хочет он, обижается
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
Дон Басс
На форуме: 18 л 23 д(с 04/11/2006)
Тем: 64 Сообщений: 1005 Флеймы: 139 (14%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 8 Обломинго: 4 |
|
Гео: центр Земли
|
|
последнее сообщение от Кристи на Форуме - от 19.05.08 - собиралась в Питер...
--------------------
Не бойся заблудиться в темноте |
|
Evil73
На форуме: 19 л 131 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
Фея крепко обнимала меня, говорила "Я не хочу что бы ты уходил!" К этой фее я ходи снова и снова пока она замуж не вышла.
Цитата:
А то все думают, что если индивидуалка, то не знает продолжительность часа, или часами пользоваться не умеет…
Может просто за время сеанса они забыли с Вами о действительности и считают, что пришли к подруге. Не огорчайтесь, как правило ко всем мужчинам чуство реальности вернется, когда вы напомните.
В молодости, по глупости я злоупотреблял гостеприимством одной индивидуалочки. Но когда у самого случились большие переработки пересмотрел свою позицию и ухожу полсе часа, как правило без напоминаний.
Но, вот этим летом я задерживался на долго у одной своей знакомой феи, впрочем она была явно не против.
С Вами индивидуалками все очень индивидуально)))
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|