mondor
На форуме: 21 г 66 д(с 17/09/2003)
Тем: 55 Сообщений: 412
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
Гео: Заокеанье
|
|
Уважаемые доны,
Я долго мучил поиск форума и ключевым словам "Монголия" и "Улан Батор" обнаружил один единственный тред: http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...true#Post299536
Информация благородного дона sico крайне лаконична и устаревша. А мне придется провести там аж две недели. Ищу информацию не столько по конкретным феям и заведениям (понятно, что вряд-ли найду), сколько по возможным подставам, кидаловам, проблемам с властями, поведении в гостиннице и т. п. Вообще Монголия для меня - один громадный знак вопроса. Пока читаю общую информацию.
Буду признателен как за информацию о личном опыте благородных донов, так и за ссылки. Потому как перерыл весь известный мне и-нет, но ничего толком не нашел.
Спасибо.
|
Козодоев
На форуме: 22 г 346 д(с 10/12/2001)
|
Гео: Москва
|
|
Был в прошлом году. По феям - ноль. При этом все рекомендовали ночной клуб "Марко Поло". Но! Когда туда приехали - часиков в 12 - выяснилось, что он уже закрыт )
Просто у власти были местные "комми", ну и они постановили , что все "ночные заведения" должны закрываться часиков в 11 )
Без местных коллег, боюсь, что найти что-либо будет сложно...
Радости было - полные штаны Просто для справки
--------------------
"Не Козлодоев, а Козодоев!" |
|
manofwar
На форуме: 22 г 107 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
конкретной инфой не обладаю, так что сорри за полу-офф, но имхо иди в хардрок-кафе. обычно там и форены тусуются, а к ним и местные феи и просто любительницы слетаются
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|