Вход 50 уев-дают 10 лаки фишек на которые играешь. Персонал понравился-любой каприз в разумных пределах. Играл в блэк джек. Но видел и покер и рулетку ... может еще что есть. Диллеры карты не тасуют, просто через каждые несколько сдач сыгранные карты засовывают обратно в аппарат из которого мечут карты. Этот же аппарат и тасует. Поэтому честные слова, которые даешь себе типа "уйду через две сдачи" не катят! Да и как аппарат тасует, правда ли в нем 6 колод нам неведомо Из напитков на халявку Мартель, Джеймисон, Ольмека, ром какой то, ну и соки. Что приятно носят халявные бутерброды с белугой семгой и икорочкой (к сожалению красной). Причем анлимитед. Оба посещения я уползал... В понедельник диллер постоянно сдавал блэкджеки одной масти-поэтому получил дюжину билетов на розыгрыш 15000 долларов на вторник. Собсна говоря из за этого во вторник и пошел... Конечно ни я ни коллега в этом розыгрыше не выиграли-пришлось выигрывать в блэк джек. Помимо денег унес оттуда бутыль ихнего шампанского. За что вручили-не помню... Вобщем понравилось, может еще схожу... ПыСы там еще реальные живые пингвины живут и стрип какой то есть или танцы, но я не видел-друзья ходили...
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|