Депс
На форуме: 19 л 78 д(с 04/09/2005)
Тем: 27 Сообщений: 326 Флеймы: 7 (2,1%) |
|
Гео: Москва
|
|
Вчера побывал в Secret Service (SS), поздравил Светку с днём рождения, который у неё 28-го числа. У всех заинтересованных сторон есть ещё время поздравить сегодня . Ещё раз убедился, что клуб мне нравится всё больше и больше. Причин тому несколько.
Первая и главная для меня - то, что в клубе работает несколько людей, которых мне было приятно видеть ещё во время работы их в Выпи и с которыми мне всегда приятно пообщаться. Это, конечно же, Наташа (менеджер) и Светка (официантка). Всегда приятно встретить таких Выпевских знакомых, как Арджун (кальянщик), тем более что, ИМХО, кальяны у него всегда получались отменные .
Вторая причина - владельцы клуба взяли на вооружение всё лучшее из Выпи и добавили кое что ещё. Взять те же самые кожаные диванчики, на которых, так же как и в Выпи, можно отлично расслабиться. Просторный зал SS, который больше Выпевского раза в три, два шеста на сцене, которую хорошо видно со всех точек зала, отличные аппартаменты с видом в зал через зеркальное окно - всё это несомненные плюсы. Отличная танцевальная программа с интересными номерами - то, чего не хватает в Выпи.
Третья причина - девушки. Не знаю, может они мне вчера так понравились потому, что около 11 вечера я был в зале один, сидел рядом со сценой и практически все работали "на меня"? Но должен отметить отменные ТТХ девушек, гоблинов практически видно не было . Естественно, девушки разные, но где-то половина из них - на мой вкус - не очень худые, с хорошей попкой и бёдрами, но и не толстенькие. Короче говоря, девушки, формы которых ласкают взгляд, так сказать . Особенно понравились две девчонки. Первая - шатенка Шанель (в миру Наташа). Обалденная девчонка, так называемая "зажигалка" . Танцевала на сцене так, что невозможно было не обратить внимание. А какой лэп-денс! Для меня было совсем не жалко дать её на чай пятихатку, она её с лихвой отработала - настроение, и так неплохое, поднялось до заоблачных высот . Ставлю ей 5+ . Имя второй девушки я, к сожалению, забыл. И это тем более непростительно, что она мне понравилась даже больше Шанель. Но "зацепила" она не зажигательным танцем, а внешностью. Фигура в моём вкусе, блондинка. Но самое главное - какая улыбка! Я почти влюбился . В следующий раз причиной моего посещения SS будет именно она . Если кто в курсе, напомните мне её имя. Знаю, что приехала шесть дней назад из Тольятти, раньше в стрипе не работала. Пока мы с Наташей болтали, ей приходилось несколько раз отгонять подходивших за чаем танцуль, чтобы мы с ней могли спокойно поговорить. К некоторому моему сожалению, несмотря на всю прелесть общения со старой знакомой, под раздачу попали и Шанель с тольяттинской красавицей . Ну да ладно, я ещё забегу специально по их душу .
Единственный минус, который я могу больше поставить в вину себе, чем клубу - SS немного не на меня рассчитан . Я, как простой высокооплачиваемый специалист, свободнее чувствую себя в Выпи, чем в SS с припаркованными феррари у входа. Цены в SS несколько выше и, пожалуй, в приват или в аппартаменты там я не пойду - дороговато для меня. Но всегда с удовольствием посижу, покурю кальян от Арджуна и посмотрю на шоу-программу. Так что, несмотря на цены, записываю SS в свой список "особо часто посещаемых" .
Ну, а после SS я, конечно же, направился в Выпь, куда добрался уже около часа ночи и нашёл там ув. Вудпекера, Добролюбова и Мимина. Моя знакомка уже сидела на их диванчике, дожидалась меня . Посидев с ней часа два, я понял, что маленькие хвостатые головастики каким-то образом попали мне в кровь, добрались до мозга и заблокировали функцию, отвечающую за принятие рациональных решений. Опять остался работать один мозжечок . Не в силах контролировать свои действия, я выскочил на улицу, добежал до ближайшего банкомата, потом бегом вернулся в клуб и заплатил за номер с джакузи до утра .
Когда мы вернулись в зал, в "живых" осталась пара гостей. Девушки в зале уже не было, официантки прибирали на столах. Выпив по чашечке эспрессо, мы разошлись, удовлетворённые друг другом.
P.S. Вообще я понял, что стрип-клубы - это благо для России. Во-первых, они увеличивают скорость обращения денег в экономике , во-вторых, стимулируют мужское население на трудовые подвиги для того, чтобы заработать ещё денег, ибо для стрипа их вечно не хватает . По-моему, правительству надо обратить внимание на развитие стрип-индустрии в России, как одного из факторов увеличения ВВП нашей страны . Вот. Дописал отчёт, теперь пошёл работать дальше .
Сообщение изменил Модератор КЛСиСт (28/05/2006 20:55:05)
|
Baralgin
На форуме: 21 г 31 д(с 21/10/2003)
Тем: 72 Сообщений: 1788 Флеймы: 573 (32%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: г. Москва
|
|
Думаю, нужно бы посетить данное заведение. Здесь на 2 июня намечается в БМ награждение номинантов конкурса, после этого можно и туда рвануть.
|
Депс
|
|
|
Цитата:
Думаю, нужно бы посетить данное заведение.
Только нужно сначала выяснить, открыт ли клуб. Со слов Наташи я понял, что в SS частенько бывают закрытые вечеринки.
|
Baralgin
На форуме: 21 г 31 д(с 21/10/2003)
Тем: 72 Сообщений: 1788 Флеймы: 573 (32%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: г. Москва
|
|
Цитата:
что в SS частенько бывают закрытые вечеринки.
Вот как??? Чёй-то неправильный клуб какой-то???
Почему не видна работа на этом направлении?
Исправить и доложить!
P.S. Вообще-то в пятницу обычно такие мероприятия стараются не проводить, но мне почему-то думается что всё должно быть нормально. Хотя узнать заранее конечно не мешало бы.
Сообщение изменил nasa_astronaut (16/01/2009 17:36:10)
|
Jodo
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Цитата:
Я, как простой высокооплачиваемый специалист, свободнее чувствую себя в Выпи, чем в SS с припаркованными феррари у входа. Цены в SS несколько выше и, пожалуй, в приват или в аппартаменты там я не пойду - дороговато для меня.
часть ушедшего из ВЫПи девченок, в частности официанток, и попыталась вернуться назад. Ибо, танцули хотя бы на "подарочках" могут нарубить балабасиков, а вот им на "чае" много не заработать.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Бяка
На форуме: 20 л 339 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
Цитата:
2 июня намечается в БМ награждение номинантов конкурса, после этого можно и туда рвануть.
одобрямс и поддержамс! как я хочу Ай Ми! если б жена знала как я хочу АйМи - она бы мне все простила ...
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
Сообщение изменил Бяка (28/05/2006 22:15:42)
|
Турист
На форуме: 22 г 96 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Ай-ми это негра чтоль? Если она, ща Добролюбов выдаст пару..
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
По-моему, правительству надо обратить внимание на развитие стрип-индустрии в России, как одного из факторов увеличения ВВП нашей страны
между дрочим, интересы любителей стриптиза уже лоббируются в Госдуме, ибо
Цитата:
Бываю регулярно в Госдуме
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
Сообщение изменил nasa_astronaut (16/01/2009 17:34:42)
|
ПБОСС
На форуме: 18 л 260 д(с 06/03/2006)
Тем: 3 Сообщений: 248 Флеймы: 8 (3,2%) |
|
Гео: Ква
|
|
За отчот спасиба, наконецто праяснил для сибя чтож это за хуйня куда пачти фсе хатели слинять. Свете передай ат миня атдельное паздравление при случае. Надеюсь на тваю фантазию..Бугага
--------------------
|
nasa_astronaut
На форуме: 18 л 299 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
|
|
Цитата:
Вообще я понял, что стрип-клубы - это благо для России. Во-первых, они увеличивают скорость обращения денег в экономике , во-вторых, стимулируют мужское население на трудовые подвиги для того, чтобы заработать ещё денег, ибо для стрипа их вечно не хватает . По-моему, правительству надо обратить внимание на развитие стрип-индустрии в России, как одного из факторов увеличения ВВП нашей страны . Вот. Дописал отчёт, теперь пошёл работать дальше .
Вот она молодежь, млянах... меркантильные интересы и только...
Стриптиз - это благо для Росии, согладзе нах... Но по несколько другим причинам, а именно:
Стриптиз раскрепощает общество, делает его менее чопорным, учит любить и следить за собой.
Стриптиз - это состояние стояния...
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Стриптиз - это состояние стояния...
Длительное стотяние без окончания - не есть хорошо
А то, меркантильный интерес, меркантильный интерес.... Уважаемому пришлось ехать за окончанием в другой клуб
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
Сообщение изменил nasa_astronaut (16/01/2009 17:33:33)
|
Протез Головы
На форуме: 18 л 215 д(с 21/04/2006)
Тем: 74 Сообщений: 1645 Флеймы: 167 (10%) |
|
Гео: Россия, Москва, Кремль
|
|
Золотыми словами сыплет и сыплет ув. Депс!
Мне давно уже намекали разные источники, что клуб "ВЫПь" неправильный, малобюджетный. Нах нужны танцующие официантки и полуголые барменши, когда достаточно одной звезды- Арджуна!
Нах нужен полный стриптиз, когда гораздо интереснее постановочные номера, синтезитующие в себе, олицетворяющие собою суть и тело российского эротического шоу-бизнеса?
И вот поэтому я ухожу. Признавая свою несостоятельность, как арт-директор стриптиз-клуба, ухожу из "911VIP". Уступаю свою картонную корону более молодым и креативным . Отдаю её священному, краеугольному понятию "консумация".
И пусть всё течёт как течёт, пришлите специалистов!
"Кот- из дома..."
А я наконец-таки займусь своим любимым сельским хозяйством и писательством чуть-чуть.
|
Депс
|
|
|
Ээээ... Чорт. Вот уж не думал, что моё сугубое ИМХО так заденет уважаемого Протеза... Рискну ещё раз высказать своё ИМХО: во всём есть своя прелесть - и в танцующих официантках, и в красивых постановочных номерах. Поэтому уходить никуда не надо, прошу Вас. (Скажите честно, Вы этого добивались - чтобы Вас попросили остаться? )
|
nasa_astronaut
|
|
|
Цитата:
Ээээ... Чорт. Вот уж не думал, что моё сугубое ИМХО так заденет уважаемого Протеза... Рискну ещё раз высказать своё ИМХО: во всём есть своя прелесть - и в танцующих официантках, и в красивых постановочных номерах. Поэтому уходить никуда не надо, прошу Вас. (Скажите честно, Вы этого добивались - чтобы Вас попросили остаться? )
Слив зощитан нах...
--------------------
|
|
Турист
На форуме: 22 г 96 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Вот до чего вы довели своими кальянами! Вместо того, чтобы на голых девок смотреть, ну и там все дела..закрылись от всего своими кальянами.. " Все видят, слышат и не внемлют... Покрыты мздою очеса.." Г.Р. Державин. Консумация должна исчезать, как вид развода клиентов из практики стрип-клубов! В этом плане надо не допущать Протеза выращивать марковку Нантскую..А если допустите..консумация со всякими двойными Бейлизами и вредными Шампанскими как ползучая контрреволюция затмит все и приведет мир к полной оцифрованности..! Даешь борьбу с кальянами и консумацией!
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
Депс
|
|
|
Чёт я не понял... А при чём здесь кальяны то?
|
Mimin
|
|
|
хренасе новости с утра пораньше Протез подался в механизаторы поднимать сельское хозяйство зеленый змий консумации губит души любителей стриптиза вместе с дурманящим рассудок кальянным дымом превращая их в черепа оцыфрованность стрипок достигла отметку максимум, аналог занесен в красную книгу как исчезающий подвид
для отрезвления фсех картинка ф тему
--------------------
|
nasa_astronaut
|
|
|
Цитата:
А я наконец-таки займусь своим любимым сельским хозяйством...
Битва за урожай. Пикча.
--------------------
|
|
Бяка
На форуме: 20 л 339 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
видимо мозг еще не включился, а эмоции уже проснулись (или не ложились еще)... эдак Вы, уважаемый Протез, на любой отчет о любом клубе будете болезненно реагировать - Вам тогда никакой печени не хватит ... берегите себя - мне в Выпи всегда было комфортно и я лично не собирался оттуда сбегать, а если будет то о чем вы предупреждаете - уйду ... не будь я Бяка ... а в другие клубы ходить и отчеты писать - это суверенное право и даже обязанность каждого. не так ли?
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
Сообщение изменил nasa_astronaut (16/01/2009 17:27:45)
|
nasa_astronaut
|
|
|
Цитата:
... а в другие клубы ходить и отчеты писать - это суверенное право и даже обязанность каждого. не так ли?
Так ли... Но, если быть совсем уж последовательным ув. Бяка, то у каждого юзера есть суверенное право писать свои посты во столько, во сколько ему хочется. Не так ли? Бугогага...
--------------------
|
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 289 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Поставьте себя на его место: вложил силы, душу в то, чтобы построить лучший клуб в России, да и, думаю, не только в России, выложился весь, а тут выясняется, что есть еще где-то, где хорошо... К тому же туда ушло из Выпи полклуба со всеми наработками... Если б Депс написал то же самое про БМ или про "Платинум", не кривя душой, Протез, согласись, не так сильно бы тебя задело! Ведь были же восторженные отчеты и о других клубах - и реакция была более чем спокойной.
Протеза задели за самую больную мозоль, и я его прекрасно понимаю!Это естественная реакция творческого, неординарного человека, личности!
С другой стороны, Сикрет Сервис сам по себе не плох, но... Как правильно Бяка сказал, мы всегда будем держать руку на пульсе, отслеживать и пропагандировать все лучшее.
Лично я, если все начнет меняться назад, возопию первый об этом, подумай о своем детище, Протез, не пори горячку, уже взрослый мужЫк, сороковник поди
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
Сообщение изменил nasa_astronaut (16/01/2009 17:30:06)
|
nasa_astronaut
|
|
|
КСтати, Протез снова забанен... читайте Флеймы .... Так что раньше через две недели ответить не сможет.
--------------------
|
|
абзац
На форуме: 18 л 202 д(с 03/05/2006)
Тем: 2 Сообщений: 61 Флеймы: 1 (1,6%) |
|
Гео: МосКва
|
|
Правильно Ув. Пратез! Валить надо с протухшей базы, но не фенхель генетически модифицированный культивировать, а скреативить новый супер-клуп - забрать оставшихся немногих ценных кадров из Выпи и через полгода заткнуть за пояс фсякие там стрип-сети и даже может быть СикСервиз!! С твоим опытом и талантищем им всем пипец настанет! А денги? Деньги могут дать все сочувствующие и поддерживающие и ежы с ними, я лично готов сделать первый взнос дабы поддержать падающее знамя российского стрептиза. Даешь новый ВыпьСервиз!!!!
Сообщение изменил nasa_astronaut (16/01/2009 17:25:48)
|
nasa_astronaut
|
|
|
Цитата:
Правильно Ув. Пратез! Валить надо с протухшей базы, но не фенхель генетически модифицированный культивировать, а скреативить новый супер-клуп - забрать оставшихся немногих ценных кадров из Выпи и через полгода заткнуть за пояс фсякие там стрип-сети и даже может быть СикСервиз!!
Ну сети между прочим, разные бывают.
--------------------
|
|
ПБОСС
На форуме: 18 л 260 д(с 06/03/2006)
Тем: 3 Сообщений: 248 Флеймы: 8 (3,2%) |
|
Гео: Ква
|
|
Я в ахуууее! Эта бояннн?? Срочно фсе скидываемся на макеты феррари.
--------------------
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
Срочно фсе скидываемся на макеты феррари.
Скажем дружно - НАХ феррари На них ездят всякие твари Подгоним ко входу 911 VIP лимузин Все лучшее эротик клубу номер один отличная бибика для релаксации со стрипками по ночной Москве
--------------------
|
nasa_astronaut
|
|
|
Цитата:
Я, как простой высокооплачиваемый специалист, свободнее чувствую себя в Выпи, чем в SS с припаркованными феррари у входа. Цены в SS несколько выше и, пожалуй, в приват или в аппартаменты там я не пойду - дороговато для меня. Но всегда с удовольствием посижу, покурю кальян от Арджуна и посмотрю на шоу-программу. Так что, несмотря на цены, записываю SS в свой список "особо часто посещаемых" .
Я, как твой (не ахтунг!) "злой гений", (с) Турист, только могу сказать : Аминь! И да будут благоволить к тебе все внешние факторы вместе взятые... (см. картинку ниже)
--------------------
|
|
nasa_astronaut
|
|
|
Цитата:
... а если будет то о чем вы предупреждаете - уйду ... не будь я Бяка ...
срочно креативь что-нить наподобие "СтройСтрипШоу" млянах... Маленькая такая подсказка в аттаче...
--------------------
|
|
Mimin
|
|
|
гыыыы...стрипки внимательно изучили этот график и анализируют будущие доходы составляя свои прогнозы
--------------------
Сообщение изменил Mimin (31/05/2006 20:31:56)
|
valdi
На форуме: 18 л 202 д(с 03/05/2006)
Тем: 5 Сообщений: 105 Флеймы: 8 (7,6%) |
|
|
|
Цитата:
Подгоним ко входу 911 VIP лимузин Все лучшее эротик клубу номер один
после Базара Вам такой лимузин больше подойдёт
--------------------
...один оказался шустрым и догнал-таки |