quieres
На форуме: 19 л 148 д(с 28/06/2005)
Тем: 14 Сообщений: 58
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Недавно после времени, проведенного за листанием анкет на love.mail.ru, мне в голову пришла мысль. Глядите: интим-анкеты поисковик не отсеивает, хотя и помечает розовым, но далеко не все агенства регистрируют свои анкеты с отметкой "интим за деньги". Плюс много спама. Есть рацпредложение: пусть агенства, прочитав этот постинг, начат ставить в своих анкетах какую-нибудь отметку, заметную при просмотре в результатах поиска. Пусть, скажем, такой отметкой будет красный треугольник в превом нижнем углу. Спамерам все равно будет лень идти на такую меру.
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 290 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Ув.quieres!
Цитата:
пусть агенства, прочитав этот постинг, начат ставить в своих анкетах какую-нибудь отметку, заметную при просмотре в результатах поиска. Пусть, скажем, такой отметкой будет красный треугольник в превом нижнем углу. Спамерам все равно будет лень идти на такую меру.
Предложение ваше дельное (мое ИМХО)
А вот агентства взялись и побежали исполнять вашу рекомендацию! Все-таки это ресурс потребителей услуг, а по поводу работы контор есть смысл обращаться по оставленным ими е-майлам. Проходили эти предложения на секстоке еще в 2002-2004 годах (лень искать в поиске), а воз и ныне там...
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
RaptorXXL
На форуме: 18 л 294 д(с 02/02/2006)
Тем: 3 Сообщений: 23
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Переписываясь с одной из фей, я узнал, что модератор фильтрующий МАМБу впал в шизу и удаляет девчёнок, кто ему не понравился. Причём одна из основных шизок, это типа использование чужих фоток. Я кипятком писал, когда прочитал, что он с них требует выслать ему фотку где фея дома и у мордашки с развёрнутым паспортом. Я то недоумевал, чёй то на некоторых анкетах фея сидит с листочком, а там её имя. Шиза знать заразна. Вот посему незашизевшие феи маскируются без розовой окантовки интима и не ставят отметки , что фото еротические. Вывод, модератора в клинику, а вам пацаны повнимательнее читать феевские тексты заманухи в анкете. Жаль, т.к. я там находил оч интересные сабжи не встречающиеся на основных гор сайтах Ёбурга.
--------------------
Не Усё то Солнышко, что Встаёт ) |
|
ScubaDiVER
На форуме: 20 л 284 д(с 12/02/2004)
Тем: 73 Сообщений: 813
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
Гео: не дом и не улица
|
|
И кто мешает поделиться найденым на форуме или в БС?
Кстати вожет сделать отпрос на тему "Нужно ли сделать блоги юзеров в БС, чтобы они могли публиковать свои наблюдения, списки и т.д???" ???
--------------------
|