PR
На форуме: 20 л 67 д(с 15/09/2004)
Тем: 29 Сообщений: 245 Флеймы: 8 (3,3%) |
|
|
|
ВКП !!! Утра доброго всем Итак, начну пожалуй сразу как обычно, вечер был, а чем его занять не было... с друганом созвонились, решили взять деваху, и я отправился в путь, перед этим позвонив знакомой мамочке, но ничего интересного у них не отнаружив, решил даже туда и не ездить (точка у ЦДМ которая) Чтобы далеко не мататься, решил поехать по Волоколамке и зарулить в недавно переехавшую к нам точку ( http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=423777&an=0&page=0#423777 ), ну а если там ничего, тогда от туда до Химок поеду... сказано-сделано... и так на часах уже 11:30, а я только в путь, ну и ладно Подруливаю, стоят два маячка, один страшнее другова, от 3500... Заехал, мамке говорю, давай 4500 и 6000 посмотрим, вышло человек, чтобы не соврать, около 15-20 (и это были даже не все, т.е. на точке реально девок много, и это я почти в 12 приехал, и когда отъезжал, еще девки около машин стояли, т.ч. думаю их там около 40, хотя на вид больше половины не ахти совсем) Значит слево стоят 4500, а справо 6000... смотрю, выбираю, опа, из кустов две, давально симпатичные (в темноте, при свете фар) и в давольно вызывающих нарядах, подруги выпалзают и встают рядом с 6000. А до них, я как-то даже ничего и не замечал - Сколько лет, вон той, 4 справо, в коротенькой розовой юбочке - Сколько тебе? 27 -Пусть поближе подойдет <далее стандартные бла-бла-бла с феей> - ОК, берем
Подруливая ближе к дому, вспоминаю, что остался у меня только 1 през... палево нах. Подруливаю к круглосуточной аптеке, достаю денег, даю девке, говорю, иди купи презиков - Я ??? В таком виде ??? (а вид реально очень вызывающий) - Да, иди давай... Проходящии мимо, стоящии рядом с Аптекой, охранник в аптеке, все поломали шеи, хех Купила блин пачку с 3 штуками, ну ипать тя в сраку буду, я просил же 12, а не 3... и что делать? - Да у меня есть свои - Ну ладно, тоды поехали <далее отзвон другу и он едит к нам>
Дома, пару раз фоткнул ее в одежде на сотовый и после этого ПОНЕСЛАСЬ... Сначало она : - Ложись на живот - ??? - Да небойся Лег, она начала облизывать спину, потом спустилась ниже, облизала яички, потом (!!!) прошлась так быстренько по, кхе-кхе сраке ниче так, щекотно тока Далее "Переворачивайся" говорит Минет без преза, самой это походу нравиться (минет хоть и не на 5 баллов, но с душой и с полной отдачей, поэтому на 4 потянет полюбЭ, даже думаю может и на 4+ т.к. все вылизывается, язычком играет, про яички не забывает, руками не помогает, иногда только и совсем чуть-чуть но все в тему) Далее през одевается, ртом на половинку, руками до конца, еще где-то полминутки минет в презе, потом садиться сверху. В позе наездницы я отстрелялся буквально через 15 скачков, по времени вообще около 30 сек, после КС, слезает, садиться рядом, снимает през, и опять где-то около минуты посасывает и облизывает йенг Потом, говорит, что подмыться наверное надо. Топаем в ванну. Сначало она, потом я. Далее кофе, телек, как раз бой Валуева начинался Звонок, пришол друган. Он с ней быстро отстрелялся, пока шел первый раунд, потом собрался и свалил, сказал придет скоро. Мы с ней досмотрели бой, Валуев КРАСАВЕЦ После боя пошли на второй заход -> опять минет без преза, я ее немножко пальчиками полоскал, (!!!) дошел до попки и (!!!) она сама взяла мою руку и начала вставлять ее в попку - неполучилось, было сухо там Далее през ртом, опять наездница, прыг-скок...пгыр-скок и тут она берет йенг и (!!!) сама вставляет его в ШГ и далее прыг-скок...прыг-скок, само сабой в ШГ отстрел через полминуты Опять душ, опять по кофе, опять телек, сидим балтаем, она рассказывает приколы какие с ней были... минут через 15 я приглашаю ее опять в комнату Минет без преза, през ртом, спускаемся на пол, в ЗКП, пчок-чпок-чпок... далее опять сама достает ейнг и сама направляет в ШГ, понеслось.... Чуть позже классика, в ней и отстрел Далее опять душ. Потом попросил массаж себе сделать. Приехал друг. Ну я на кухне щелкаю каналы, а из комнаты доносятся звуки, ах-ааах-аааааааах-аааааа - супер Я не вытерпел, решил зайти... прихожу, классика и через минуты "слиф засчитан" - душ Посидели немного, друган отдохнул. - Ну что? Готов? - Готов, давай сразу в двоем, с двух сторон? - Давай Она не возражала Я с низу в пи... Друган сверху в ШГ Ниче так - зачОтнО !!! Потом пытались 2 йенга одновременно в пи... нихрена не вышло, на ржач обоих пробирает. Потом еще разок в ШГ, и в классике, и на последок в рот В общем одним словом, сеКС удался !!!
Далее про ТТХ : рост - 167 примерно век - мение 50 волосы - блондинка глаза - серые грудь - единичка, жаль что не упругая фигура в целом - за телом следит, стройная, подтянутая, загорелая (в салярий ходит), классненький животик (с пирсингом), в общем если бы упругую грудь еще, то вообще идеал лет ей 27, думаю не врет
Оценка: КС: 5, Минет: 4+, отношение к клиенту: 5, в целом: 5-
|
PR
|
|
|
фотка №2 - ЗКП
|
PR
|
|
|
фотка №3 - ШГ
|
PR
|
|
|
фотка №4 - вид сзади
|
PR
|
|
|
фотка №5 - со спины
|
123
На форуме: 23 г 210 д(с 25/04/2001)
Тем: 77 Сообщений: 414
Всего отчетов: 15 Москва и область: 5 Обломинго: 5 Нетрадиционалы: 5 |
|
|
|
Уважаемый а вы телефончик случайно не взяли? Если взяли то скиньте плиз в личку. Заранее спасибо
|
aza1982
На форуме: 18 л 335 д(с 21/12/2005)
|
|
|
Не ребят я бы тока с пакетиком на голове.... Уж больно физиономия страшновата... Но автор млодец! ФОТООТЧЁТЫ НА ПЕРВОЕ МЕСТО!!!
--------------------
Мама моет грязного сына и говорит:
- Ты похож на поросёнка! Ты знаешь кто такой поросёнок?
- Знаю, - отвечает мальчик. - Поросёнок - это сын свиньи! |
|
Snowman
На форуме: 20 л 271 д(с 24/02/2004)
Тем: 13 Сообщений: 179 Флеймы: 1 (0,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
PR, дружище, поздравляю, ВОТ КАКИЕ должны быть отчеты!
--------------------
Желание содержать семью и детей сгубило больше мужчин, чем алкоголь и бл@ди вместе взятые. |
|
Федор_Preved
На форуме: 18 л 194 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 19 Сообщений: 633 Флеймы: 312 (49%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Где-то в москве . . .
|
|
Молодец! Очень хороший отчет!
Так держать!
--------------------
МИР - УЖЕ УМЕР ...
..я могу убиватся и могу убивать,
я могу удивляться и могу удивлять,
я могу делать вид или видимость дела,
могу стать определённым или просто пределом..
********************************* |
|
PR
|
|
|
Цитата:
Не ребят я бы тока с пакетиком на голове.... Уж больно физиономия страшновата... Но автор млодец! ФОТООТЧЁТЫ НА ПЕРВОЕ МЕСТО!!!
Ну да, не модель с обложки, но даже такое сейчас парой за 6к найти сложно, а учитывая ее фигуру - очень даже ничего, ИМХО конечно
|
Blackfox
На форуме: 19 л 276 д(с 18/02/2005)
|
Гео: Moscow city
|
|
Спасибо, отчетик прикольный, особенно фотки. И деваха вродь даже ничего, особенно вид сзади порадовал...
|
viking777
На форуме: 19 л 188 д(с 17/05/2005)
Тем: 16 Сообщений: 209 Флеймы: 6 (2,9%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Дикий север
|
|
Отчет то, что надо.... образец для подрожания... Но баба и правда на рожу страшновата, ей явно поболее 27-ми, такую ... только в темноте...
--------------------
Мелки пошли в наш век людишки, @уев уж нет, одни @уишки! (Барков) |
|
MasterDao
На форуме: 18 л 169 д(с 05/06/2006)
Тем: 1 Сообщений: 23
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Аффтор, пиши есче!!!
|
BRD
На форуме: 18 л 172 д(с 02/06/2006)
Тем: 3 Сообщений: 13 Флеймы: 1 (7,7%) |
|
|
|
судя по фото мужик мужиком!
|
zoll
На форуме: 20 л 74 д(с 08/09/2004)
Тем: 8 Сообщений: 55
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Moscow
|
|
А то проблематично найти на улице фейку с ШГ, а здесь и фигурка зачетная, и от ШГ прется, просто мечта КЛСника...
|
Упырь
На форуме: 22 г 231 д(с 05/04/2002)
Тем: 35 Сообщений: 430 Флеймы: 15 (3,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Регионы: 1 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Телефоны спрашивают в личке (личным письмом) автору.
Кстати, я у PR ее телефон через личку узнал - при созвоне начался допрос: кто такой, откуда мой телефон узнал, как зовут друга, который тебе его дал.
В результате разговор не сложился - вроде и весело поболтали, но без знания "имени-пароля" (глупо как-то говорить - "мне его PR с форума дал") о встрече не договорились.
--------------------
Именно косяк спасает рыбам жизнь. |
|
zoll
На форуме: 20 л 74 д(с 08/09/2004)
Тем: 8 Сообщений: 55
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Moscow
|
|
Я то как раз читал правила форума и нарушать их не собирался. Давайте разберемся вместе, если уж Вы решили поучить меня читать. Выдержка из правил:
"В ответах к отчетам, размещенным в открытой конференции "Уличные точки", и содержащим информацию о наличии у автора телефона феи, с 5 июля 2005 года запрещено постить сообщения с просьбой о предоставлении данного телефона. Подобные просьбы должны направляться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в личку автору отчета."
Данный отчет не содержал информацию о наличии у автора телефона феи и соответственно мое сообщение не может быть расценено как нарушение правил. Вот если бы Уважаемый PR в ответ на мое сообщение написал, что телефон есть, а я бы задал вопрос о номере в тексте форума, а не в личку, тогда да, а так претензия не катит.
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26341 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
К Вам с Вашим вопросом, заданным до внесения этих поправок, формально претензий нет. Но в дальнейшем за запрос телефона уличной феи в конфе, а не в личку - будем Вас сразу банить.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
PR
|
|
|
Этот ляп в правилах, я КСтати давно заметил А тел. всем кто просил, дал, ну исключение конечно личности с 0 сообщениями на форуме, которых "в глаза" не видел
|
Juster
На форуме: 18 л 151 д(с 23/06/2006)
|
|
|
Деваха хорошая, просто у него телефон аЦтойный или на че ты там фоткал - не помню.
Я не ожидал, что ты такой отчетик тут накатаешь. Пиши еще.
|
Bimer
На форуме: 20 л 349 д(с 08/12/2003)
|
|
|
Спасибки за телефон, но пару раз звонил и натыкался на отказ, со словами, что у нее и так постоянников полно, и больше никого не надо!!!! Жаль, по отчету понравилась.... да еще допрос как в милиции - откуда, как звали, где были..... Может кто удачливей был???? Поделитесь????? PR - ПОМОГАЙ!
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
что у нее и так постоянников полно, и больше никого не надо!!!!
Постоянников море, а сама в Химках стоит Напомнило аник: Чукча в автобусе пробивает два билета. Рядом пассажир спрашивает зачем. Чукча отвечает: -Если один билета потеряю и контролер придет-у меня вторая билета однако -А если и второй потеряешь? -Ээээ, чукча не дурак, чукча умный! У чукчи проездной однако
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Упырь
|
|
|
Здесь тоже отметил заморочки с допросом. Общается по телефону нормально - но далее этого лело не идет. Я ее телефон снес. Наверно девочку постиг конкретный звездняк.... R.I.P.
--------------------
|
Bimer
|
|
|
Цитата:
Телефоны спрашивают в личке (личным письмом) автору.
Кстати, я у PR ее телефон через личку узнал - при созвоне начался допрос: кто такой, откуда мой телефон узнал, как зовут друга, который тебе его дал.
В результате разговор не сложился - вроде и весело поболтали, но без знания "имени-пароля" (глупо как-то говорить - "мне его PR с форума дал") о встрече не договорились.
АГА, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН,как-будто не я ее собираюсь. а она меня выбирает!
|
Bimer
|
|
|
Цитата:
Цитата:
что у нее и так постоянников полно, и больше никого не надо!!!!
Постоянников море, а сама в Химках стоит Напомнило аник: Чукча в автобусе пробивает два билета. Рядом пассажир спрашивает зачем. Чукча отвечает: -Если один билета потеряю и контролер придет-у меня вторая билета однако -А если и второй потеряешь? -Ээээ, чукча не дурак, чукча умный! У чукчи проездной однако
Самому странно, естественно позволил себе полюбопытствовать - как это так, когда тебя в ХИМКАХ видали - сказала, что "просто от своих убежала - скучно стало"..... Вот и думайте, что ЭТО????? Может просто боится своих сутеров, хотя я ей даже предложил заехать за ней на точку, и купить по всем правилам жанра..... но вот, что странно, я с ней разговаривал примерно часиков 5-6, она собиралась уходить - а ведь в основном в это время и слетаются наши БАБочки на точки, как на свет.... Может коллективно попросим уважаемого PRа просвятить нас, дать какой-нибудь пароль, а может просто созвониться.... узнать что да как!!! Что-то мне не верится, что она одними постоянниками сыта по горло...
|
Упырь
|
|
|
Я за блядями гоняться не собираюсь. Не эта, там новых сутера на точки нагонят - сейчас время летних каникул у студенчества . Не царское это дело - девушке явно приятнее под дождиком на точке, свежо, воздух после грозы свежий - все для здоровья полезнее.
Кстати вполне возможно, что на звонки наши НЕ ведется, т.к. опасается подобной подставы от сутеров. Но искать для себя какие-то объяснения, добиваться явок и паролей - накуя, такими вся Москва полна, было бы только время их ипать...
--------------------
|
s3va
На форуме: 22 г 153 д(с 21/06/2002)
Тем: 19 Сообщений: 407 Флеймы: 25 (6,1%) |
|
Гео: Moskva, Orehovo-Borisovo
|
|
Quote:
Самому странно, естественно позволил себе полюбопытствовать - как это так, когда тебя в ХИМКАХ видали - сказала, что "просто от своих убежала - скучно стало"..... Вот и думайте, что ЭТО????? Может просто боится своих сутеров, хотя я ей даже предложил заехать за ней на точку, и купить по всем правилам жанра..... но вот, что странно, я с ней разговаривал примерно часиков 5-6, она собиралась уходить - а ведь в основном в это время и слетаются наши БАБочки на точки, как на свет.... Может коллективно попросим уважаемого PRа просвятить нас, дать какой-нибудь пароль, а может просто созвониться.... узнать что да как!!! Что-то мне не верится, что она одними постоянниками сыта по горло...
Ничего странного. С постоянниками надо место-время согласоввывать одной. Они то сразу 10 человек звонят в один вечер, то месяц никого. А точка - это для такой телки гарантированные 3000 за вечер. И никому никаких неудобств.
|
|