DAUN
На форуме: 18 л 169 д(с 09/06/2006)
Тем: 6 Сообщений: 44 Флеймы: 22 (50%) |
|
|
|
Имею предоставить вниманию общественности труды последних месяцев. Прошу не судить строго, начал писать стихи недавно.
Ночное Счастье
Я пронзаю твои булки мощно Парю вазелиновую дырку Почему скажи моя подруга Ты не испражнилась раньше?
Эстетика
Любуясь ярким лунным светом Тебе засаживаю в булки И словно жестким пистолетом пердолю яростно запоры
Ты и я
Твои пердолю яростно я булки Моля богов о том чтоб было Все чисто и приятно и без осложнений Чтоб не было ужасных запаханов
|
Tereza
На форуме: 19 л 94 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Цитата:
труды последних месяцев.
Да уж... действительно, трудны были Ваши последние месяцы. "Пердолить" в "булки" это Вам не стишки какие-то там писать. Пердольте, Шура, пердольте...
--------------------
|
DAUN
|
|
|
Я и Тереза (или просто Любовь)
Я булки разведу руками И мощно в дырку устремлюсь Словно лучом меж облаками Членом в попу тебе вонзюсь
|
LadyLove
На форуме: 19 л 278 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
Гео: Москва
|
|
Ты пердолишь только в булки, Даунито Хромосомо??? Есть еще другие дырки!!! Может, шишка не весома???
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
Stile
На форуме: 20 л 344 д(с 16/12/2003)Ушел с форума
Тем: 61 Сообщений: 581 Флеймы: 136 (23%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Местный я
|
|
Моля богов, чтоб все было пристойно: Без встречняков там, и без запаханов, Я вазелина в руки взял достойно, Тер булки, пистолет, диагональ экрана...
Любуясь ярким лунным светом, Томясь, свою подругу ожидая, Решил я время скоротать с соседом Пером бумагу про анал марая
По-моему, отлично получилось! Ему я показал своих творений. Сосед сказал на это: "Брат, ты - гений" Позвал друзей и глупость приключилась...
Они меня жестоко отымели В предмет моих греховных вожделений... И понял я: в течение недели Не стоит мне писать стихотворений
Сообщение изменил Stile (12/06/2006 19:55:20)
|
DAUN
|
|
|
Я люблю пердолить булки потому что я романтик, боец невидимого фронта белый шоколадный заяц
Если вдруг Вам захотелось чтоб отпер я Вас иначе Ради бога - обращайтесь Это легкая задача
|
DAUN
|
|
|
Цитата:
Они меня жестоко отымели В предмет моих греховных вожделений... И понял я: в течение недели Не стоит мне писать стихотворений
За что ж братан тебя в пердак отперли? Разбили твой несчастный анус? Видать друзья твои имеют корни Тюремно-камерного свойства.
А может просто перепили И помутнился их рассудок? Наверно баб давно они не КСили И не дрочили десять суток
|
Stile
На форуме: 20 л 344 д(с 16/12/2003)Ушел с форума
Тем: 61 Сообщений: 581 Флеймы: 136 (23%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Местный я
|
|
Цитата:
За что ж братан тебя в пердак отперли? Разбили твой несчастный анус? Видать друзья твои имеют корни Тюремно-камерного свойства.
За что в пердак?!, - он вопрошал в отчаяньи Слезу стирая, бормоча невнятно... Ему, конечно, было неприятно, Но облик в зеркале хранил молчанье
|