BlaR
На форуме: 18 л 168 д(с 06/06/2006)
|
|
|
Нас тишиной окутал ранний вечер, Напоминая, что опять закончен день. И только электрические свечи На пол нелепую отбрасывают тень. Нас ждет уже привычная дорога, Что неизменной остается день за днем. И вновь, оставив все заботы на работе, Из пункта "А" мы к пункту "В" идем. Началом для кого-то стал "Орленок", А может быть и сам "Белый медведь", Пункт "А" – там полон ты еще силенок На все вкруг глазами трезвыми смотреть.
Ну вот, опять я лирикой увлекся… Хотелось совершенно не о том Сегодня высказать… Да что там – поделиться С читателем о мнении моем. Начну, пожалуй, я с последней вести с фронта: Все недовольство было высказано нам! На обсуждение Dobroliuboff поднял Вопрос учтивости сотрудников к гостям. Как развивался бурный спор на тему – На то лишь форум сможет дать ответ. Ну а тебе желаю, Dobroliuboff, Чтоб не сошли старания "на нет".
Вернемся к Выпи: был там в шоке, честно, Когда я интересный факт узнал. Представьте: заказал себе я пиво, Расслабился, смотрю на полный зал. Вот, наконец, заказ несет мне дева. Юна, стройна, прекрасна, хороша. Эпитетов так много отыскалось… Лишь до тех пор, пока не отошла И не сказали мне: "Зовут ее ...(не важно), Ей 32. Ребенок." Прыть ушла. И дело вовсе не конкретных данных: Кода на вскидку дашь всего-то 20 лет, И тут тебе на голову так! (Вот так посмотришь официанте вслед…).
Сегодня пятница, а значит, как всегда, Мы где-то, как-то, с кем-то соберемся. Желаю отдохнуть за всю неделю вам. Прощаюсь я. На форуме найдемся.
--------------------
Сообщение изменил BlaR (09/06/2006 21:43:19)
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Нельзя однако так сильно впечатлятся Неужто возраст девки ввел вас в сильный шок Предложили б ей лучше часик поипаться И выяснили есть ли у матюрки сей пушок
К тому же терзают вот сильные сомненья Кто возраст дивы сей озвучил вам Скорее был он в сильном алкогольном опьянении Приняв изрядно энно грамм
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
Сообщение изменил Mimin (10/06/2006 09:37:41)
|
nasa_astronaut
На форуме: 18 л 299 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Кто оказался в Выпи доброхотом, Отбившим BlaRу к официантке той охоту? Забей на это друже, ничего К kotу_skotу вступай в ЛССО.
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
|