Mars32
На форуме: 22 г 66 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
также растекаться не буду, кратость - сестра таланта)))
вот этот Сипадан - если душа просится в путешествия!)))
демократичная обстановка, постоянно там тусуются любители экстрима водного (дайвингисты и т.д.) - это вроде как их рыбное место....
хорошая чача - рекомендую, но холоднючая!!! (блянах, чуть связки себе не заморозил))))
кухня вполне соответствует, рекомендую различные мясные блюда, делают с умом.... рыбные блюда также на высоте, но я не особый ценитель морской кухни (не дорос еще, ну не гурман я, не гурман!)
место хорошо, как для конспиративных встреч перед КСом, так и для достаточно большой компании на 12-16 человек. Интерьер приятный, располагает к расслаблению и отдыху.......
счет от 1500 до 2500 на один желудок.
блюда достаточно большие, так что при заказе не переусердствуйте, а то придется много чачи пить, чтобы не бросать вкуснотищу.....
сервис - вполне, пальцы не загибать и не делать вид, что вы делаете вид, что вы крутой перец при больших деньгах)))), ребята-девчата--официанты вполне адекватны и быстро откликаются на ваши запросы-пожелания-требования.
приятного аппетита!
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|
petitm
На форуме: 23 г 174 д(с 31/05/2001)
Тем: 1213 Сообщений: 17797 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
еще там делают прикольные детские праздники.делал дочке нденб рождение в прошлом году - всем понравилось и еще - на мой вкус-там одно из самых достойных карпаччо из говядины - которые я ел в москве. все, что я там не пробовал-заслуживает твердой 4. ресторан сделан в трех уровнях- что удобно, как для конспиративных встеч или отдельных компаний по 10 -12 чел. один минус - местоподожение - не самое лучшее - чуть дальше дома корабля на тульской. хотя парковка оч. удобная.и большая.
|
Mars32
На форуме: 22 г 66 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
согладзе полностью!
причем даже если у кого-нить романтическая встреча, а в это время где-то в зале подобное мероприятие - оно не напрягает абсолютно.
Одно время я там частенько бывал-едал и меня лично не напрягало ни на грамм.
В общем - соотношение цена-качество - твердая 4.
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|