Lokator
На форуме: 20 л 272 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12625 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Здравствуйте, товарищи!
Прежде всего, обращаюсь к крутым перцам и прочим правильным пацанам, для которых 911-ый Вып как дом родной: меня очень сильно заинтересовала силиконовая блондинка по имени или по кличке Полина. Кто-нибудь знакомился с ней близко? Что можете сказать? Какова её "физкультурная продвинутость" и т.п.? А то на мой вопрос о ШГ она начала мутить воду, предлагая лесбос с одной здоровенной тёткой под два метра ростом . Я буду очень признателен за серьёзные ответы и информацию. Если критерии меня устроят, то постараюсь порадовать вас фотоотчётом .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Бяка
На форуме: 20 л 339 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
имхо - не советую - цифра та еще ... сиськи конечно супер (силикон рулит) но феерического кекса не дождетесь .....
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
эта Полина даже при визуальном осмотре попадает в один ряд проженных цыфирей - Биатриче (уже не работает в клубе), Оля подруга Алины, шланга бляндинка Света, а также Европа кстати каким образом будет состряпан фотоотчет, при увольнении ее на ночь? вроде в аппартаментах снимать не разрешено
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
эта Полина даже при визуальном осмотре попадает в один ряд проженных цыфирей - Биатриче (уже не работает в клубе), Оля подруга Алины, шланга бляндинка Света, а также Европа кстати каким образом будет состряпан фотоотчет, при увольнении ее на ночь? вроде в аппартаментах снимать не разрешено
Cпасибо за первоначальную информацию. В принципе, то что она цифирь, это понятно. В конце-концов, не детей с ней усыновлять собираюсь . Вопрос в другом: насколько качественна она в сексе? Насколько гибкая (на сцене так себе), есть ли ШГ и т.д. Меня именно техническая сторона вопроса интересует. Ну а что касается фотосъёмок, то этот вопросец я как-нибудь решу .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Lokator
|
|
|
Инфа нужна!!!
--------------------
|