petruha
На форуме: 18 л 156 д(с 20/06/2006)
|
|
|
уважаемые господа ! хочу обратить ваше внимание на происходящий в клубе 911 форменный беспредел. я был в заведении три раза. трижды заказывал номер с танцовщицей за 7000 рублей и всегда один сценарий-минет не делаем , презерватив одевай сам , лежит как бревно и все в таком духе . я бываю в московском 911 - к тем девченкам претензий нет , а наши уральские совсем обнаглели ! администрация клуба ! привозите москвичек !
|
Shadow Fozzy
На форуме: 18 л 156 д(с 20/06/2006)
Тем: 6 Сообщений: 31
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Ну мужик ты крайне не прав..... Девчонки у нас просто супер! Сам развлекался с ними не раз, все просто супер! Московские девчонки конечно просто класс, особенно милашка Элис, но и наши начали подтягиваться до их уровня. Просто попробуй для начала поговорить и развлечь девчушек они ж не каменные... А по поводу "бревна"...ты бы видел что вытворяют с бревном венгерские гимнасты (с)
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 290 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Считаю, что проблема частично существует. Деффки многие набраны из разных клубов, в том числе типа "Дивана", где развести лошка - святое дело. Быстро избавиться от пережитков не удается. Однако обобщать это применительно ко всем девчонкам было бы преувеличением. В любом случае нужно стараться выявить филонщицу еще до процесса, для этого существует целая система "теКСтирования", благо это не салон с феями, где вы пришли и пошел стучать счетчик времени. Есть возможность осмотреться и выбрать подходящий вариант.
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
просто seGa
На форуме: 19 л 62 д(с 22/09/2005)
Тем: 4 Сообщений: 46
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Челябинск
|
|
а по-моему споры тут неуместны совсем! просто ВСЕ девочки там разные. Посетил 911 в прошлую субботу, все очень понравилось!!! Были, конечно, и такие диФФченки, которы просто вымогали денег, но после пары часов пребывания мы с другом выбрали пару девочек... Впечатление просто супер !!! Все отлично и собственно с КСом, и с минетом, и скажу вам больше...... с ШГ!!! А девочке-то всего 18... вот такие там водятся экземпляры!
--------------------
а в Вашем городе есть универмаг "КС" ? |
|
ScubaDiVER
На форуме: 20 л 284 д(с 12/02/2004)
Тем: 73 Сообщений: 813
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
Гео: не дом и не улица
|
|
А где отчет про оттестированых особей? Или на худой конец имена/псевдонимы ???
--------------------
|
просто seGa
На форуме: 19 л 62 д(с 22/09/2005)
Тем: 4 Сообщений: 46
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Челябинск
|
|
имена\псевдонимы могу скинуть в личку т.к. девушки с их слов являются активными читательницами нашего форума , а у меня с ними не было предварительной договоренности на тему упоминания их здесь...
--------------------
а в Вашем городе есть универмаг "КС" ? |
|
ScubaDiVER
На форуме: 20 л 284 д(с 12/02/2004)
Тем: 73 Сообщений: 813
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
Гео: не дом и не улица
|
|
т.е. девушкам не надо денег и они не заинтересованы в дополнительной рекламе своих и заведения услуг? Типа "я не такая - я жду трамвая"? Забавно.
PS: Ну скинь хоть в личку.
--------------------
|