Koala
На форуме: 21 г 144 д(с 01/07/2003)
Тем: 30 Сообщений: 194 Флеймы: 31 (16%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Москва и окрестности
|
|
Здравствуйте!
У меня есть знакомая девушка, нас связывают определенный отношения, весьма глубокие. Она обратилась ко мне со следующей проблемой. Какое-то время назад, она была довольно активна в сексе и получала от него удовольствие и удовлетворение. Однако вот уже 2 месяца секс начал ее раздражать. То есть желание осталось она время от времени вступает в связь с различными партнерами, но как только дело доходит до секса, "все опадает" (цитата).
Поговорив с ней, я узнал, что проблемы начались после расставания с одним человеком. Они встречались около 1.5мес, причем это было похоже на любовь с первого взгляда, с ее стороны. На первых порах он отвечал взаимностью, однако через месяц изменился и стал откровенно над ней издеваться.
Обстоятельства связали нас как раз в момент разрушения этих отношений. С тех пор, у нее после каждой встречи с мужчиной начало развиваться равнодушие к сексу (самому процессу). Лично у меня отношений с ней не было, поэтому все только с ее слов.
Несмотря на то, что она утверждает, что тот роковой человек ей уже абсолютно безразличен, я считаю, что на лицо психическая травма, комплекс, которым и обусловлена сформировавшаяся фригидность.
Вопрос банальный - что делать? Наверное стоит обратиться к психологу или сексологу, однако очень не хочется попадать на шарлатанов или непрофессионалов, которых сейчас наплодилось в немеряных количествах.
--------------------
Готовься к худшему, помни лучшее. |
|
Bonasje
На форуме: 18 л 171 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Всё это Цитата:
Несмотря на то, что она утверждает, что тот роковой человек ей уже абсолютно безразличен
Она утверждает.... Слова...слова.....Да любит она его ....Самые сильные и настоящие чувства, когда в голове ( хотя это не в голове) просто не укладывается, что тебя даже трогает любя за плечико другой... А говорить можно всё что угодно...
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Марло
На форуме: 18 л 343 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Да любит она его ! Вы уже большой мальчик, не воспринимайте все дословно , что Вам женщины говорят.
Какой сексолог и психолог ?! Девочка сама не разобралась в своих чувствах. Вы просто попали не в тот момент старых отношений.
Как только там все определится, секс как-то сам собой появится, при желании обоих. Поверьте, мне.
Удачи Вам и терпения. Буквально не впитывайте, что Вам говорят женщины, но основные темы разговора держите.
|
keKsun
На форуме: 19 л 339 д(с 17/12/2004)
Тем: 79 Сообщений: 2155 Флеймы: 587 (27%)
Всего отчетов: 38 Москва и область: 37 Обломинго: 1 |
|
Гео: смотря с кем
|
|
Там еще не рассосалось. Как тока рассосется, мужика захочет, ого-го как.
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции" |
|
Вера
На форуме: 22 г 27 д(с 26/10/2002)
Тем: 70 Сообщений: 1040 Флеймы: 209 (20%) |
|
|
|
Никакая не фригидность..просто остаточные явления сексуальной привязанности...разлюбит и всё будет окей)..время лечит..
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
после расставания с одним человеком
Цитата:
Лично у меня отношений с ней не было,
Девушке просто неудобно сказать вам: Коала, трахни меня! вот и намекает
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе