Lemmy
На форуме: 23 г 119 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
попросили меня сейчас подобрать тариф, а у них ничего нет.. Есть два медленных тарифа, и один слишком быстрый и дорогой, а вот ничего среднего нет, раньше хоть был удачный тариф Стрим-турбо, а с альтернативой яйцемозговым трудно...
з.ы. у меня знакомые уходят с МТС, их эти яйцы вывели, а вот альтернативы МГТС нет, и что теперь терпеть яйца?
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
umir
На форуме: 22 г 149 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
Цитата:
Что-то Стрим скурвился... попросили меня сейчас подобрать тариф, а у них ничего нет
ха, стрим... я вот уже давно себе в мтсе не могу нормальный тариф подобрать: пользуюсь какими-то древними как на прямом, так и на федеральном (не джинс). самое интересное, что на прямом тариф не меняется уже лет 5, но при этом абон. плата и стоимость минуты получаются ниже чем на любом предлагаемом на текущий момент (даже с учётом гыыыы.... так называемой "скидки 15%" - вот ещё один пункт который просто бесит. чистейшей воды на@балово). и альтернативы то никакой - номера старинные, менять их по-любому нельзя... к тому же реальная конкуренция у ОПСОСов начисто отсутствует. а ты говоришь стрим... по стриму по-моему вообще им всё по фигу - набрали клиентскую базу, а чё с ней делать и как работать, изобретают по ходу процесса.
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
коллега
На форуме: 20 л 109 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
Цитата:
я вот уже давно себе в мтсе не могу нормальный тариф подобрать
к слову, таже хрень и у мегафона - нынешние тарифы не идут ни в какое сравнение с древними архивными... ну а т.к. свой номер уже ни на какие льготы/скидки/выгодные цены не поменяю, то видимо "мегафоновцем" я останусь еще очень долго. Цитата:
по стриму по-моему вообще им всё по фигу - набрали клиентскую базу, а чё с ней делать и как работать, изобретают по ходу процесса.
а никто не в курсе, как вообще Стрим-ТВ показывает? Точнее, насколько эта хрень интересна в плане соотношения картинка/баблосы?
--------------------
|
|