Sabur
На форуме: 22 г 255 д(с 12/03/2002)
Тем: 462 Сообщений: 1107 Флеймы: 73 (6,6%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Рождённый в СССР
|
|
НУ всё, приехали - приплыли - Москва стала самым дорогим городом мира. ИМХО есть огромное несоответствие цены и качества проживания ... А как Вы думаете ? ... Согласно исследованию Mercer Human Resource Consulting, Москва обогнала Токио и стала самым дорогим городом в мире. Об этом говорится в отчете по итогам анализа ситуации в 144 крупных городах мира.
Продвижению Москвы вверх на три места способствовал взлет цен на недвижимость, считают в Mercer. Второе место в списке занял Сеул, который в прошлом году занимал пятое место. Третье место отошло Токио, четвертое – Гонконгу, пятое – Лондону. Первую тройку самых дорогих городов Европы составляют Москва, Лондон и Женева (7-е место в общемировом списке). Самый дешевый город Европы – Лейпциг.
Самыми дорогими городами Северной Америки считаются Нью-Йорк (10-е место в общемировом списке), Лос-Анджелес и Сан-Франциско. Из исследованных городов самой дешевой жизнь оказалась в столице Парагвая Асунсьоне. Mercer рассчитывает дороговизну жизни в крупнейших городах мира, исходя из 200 показателей, в числе которых – цены на жилье, продукты питания, транспорт. Взято ОТСЕЛЬ
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
И - в деревню наххххххххххххххххххххххххх!!!!!!!!!
Млин... когда думаю о том, скока стОят моя и ближайших родственников недвижимость - плохо спицца по ночам За куда меньшие деньги народ здоровье теряет
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1226 Сообщений: 26344 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Москва стала самым дорогим городом для проживания командированных иностранных специалистов К стоимости жизни коренных горожан подобные данные имеют оооооооооочень отдаленное отношение.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 289 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Цитата:
Москва стала самым дорогим городом для проживания командированных иностранных специалистов
А вот зато для "тюменских командировочных" тут полная халява!
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
А вот интересно мнение уважаемых донов по недвижимости в "самом дорогом городе": За сколько можно сдать 1-к кв-ру в р-не м. Пр-т мира., 36\19\9, панельный дом, "средний этаж" , после хорошего ремонта, мебель, тел., хол-к, ТВ, мет. дверь. Дом во дворе. Минус - хреновый подъезд (пахнет мусоропроводом). -------------- Прекрасно знаю цены на аренду недвижимости. Сам много лет снимал. Несколько лет сдаю. В том районе однушки идут от 600 до 1200 $. Вопрос в том - сколько объявить съемщикам, чтобы "не драть три шкуры", при поднятии цены с гораздо меньшей суммы (сейчас менее 600)? По договору, год прошел, могу условия менять, хочется больше , наверное, жадный я, но и "резать " постояльцев не хочется.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Morpeh
На форуме: 19 л 287 д(с 08/02/2005)Ушел с форума
Тем: 121 Сообщений: 3141 Флеймы: 1532 (49%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
Аборигенов это мало касается.Конечно же есть в Москве места,где ОЧЕНЬ ДОРОГО.Но в том же Лейпциге,как мне кажется,повседневная жизнь намного дороже. Туристам и командировочным везде несладко... Хотя,неделю полного оттяга в Москве,с цыганами и нумерами,намного затратнее,чем в Бангкоке...проверено.
--------------------
|
Lemmy
На форуме: 23 г 119 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
|
|
Цитата:
Но в том же Лейпциге,как мне кажется,повседневная жизнь намного дороже.
Это совсем не так.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|