Sweet Cherry
На форуме: 18 л 147 д(с 27/06/2006)
|
|
|
Господа,знаю, что уже говорено и переговорено,и поиском я пользовалась,мне на экскурсию 2х товарищей в Полет сводить надо,финны,горят желанием увидеть это чудо столицы Росии и напицца в как они говорят "В раю". Как обезопасить мероприятие и убедицца что пустят с ними? Стол резервировать? ЗЫЗ.Ессно я их прилично одену.
Заранее спасибо.
|
Arty
На форуме: 24 г 119 д(с 25/07/2000)
Тем: 175 Сообщений: 1882 Флеймы: 376 (20%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Регионы: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Вопрос на самом деле состоит в том, чего хотят финны. Если просто "напицо", то имхо, есть много других хороших мест, где можно это сделать за приемлимые бабки, у них там все-таки сухой закон...
Если хоцца напицо и потискать деффок, то тут прямая дорога в какой-нить приятный стрип-клуб. Рекомендации могут быть дадены в зависимости от пожеланий финнов по поводу бюджета мероприятия и вместе с или без поКСицо.
Если хоцца напицо и заняцо платным пикапом, то опять вопрос в бюджете. NF (последний раз там был пару лет назад) - еще тот гадюшник, бабы там - еще те мачюрки, а бабла хотят немерянно. Не думаю, что сейчас там чего-то особо поменялось.
Так что вариантов много - главное, повторюсь, понять, чего людям хоцца и скока бабок они готовы потратить.
--------------------
Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.
------------------------------------------------- |
|
Slonn
На форуме: 21 г 249 д(с 18/03/2003)
Тем: 48 Сообщений: 267 Флеймы: 2 (0,7%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
А что порекомендуете в плане пикапа? Народ, если кто бывает в NF, расскажите как там сейчас.
|
Arty
На форуме: 24 г 119 д(с 25/07/2000)
Тем: 175 Сообщений: 1882 Флеймы: 376 (20%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Регионы: 2 |
|
|
|
Фтыкай
--------------------
Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.
------------------------------------------------- |
|
manofwar
На форуме: 22 г 106 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
|
|
по горячим следам, так сказать. но поелику все-таки эта конфа посвящена КЛУБАМ, а не тонкостям организации платной любви в этих клебах, ограничусь общими выводами по интересующей тебя тематике. Итак: в плане пикапа там делать имхо нечего, у девушек даже в темноте видно, как вспыхивают алчным зеленым светом глаза. Большинство из тусующихся там девиц имеют как минимум детей, а многие даже и мужей. А посему им надо работать, а не пикапиться. Ввиду долголетней практики большинство девушек оставили изначально лишенные романтического начала мечты найти в флайте себе спутника жизни, и перешли на исключительно деловой подход : выбить бабла поболее из клиента, при этом как можно меньше износить свои основные производственные средства. Как следствие мы имеем : все они чрезвычайно милые и обходительные вплоть до момента, пока бабло не перекочевало в их карман. дальше начинаются высказывания типа "ну ты же не рассчитывал, что за свои 300 баксов ты будешь иметь меня всю ночь". обычно в районе 5 часов утра они внезапно вспоминают о неких неотложных делах, препятствующих дальнейшему общению. по причине возможных конфликтов на этой почве обычно они не соглашаются ехать на квартиру, а настаивают на отеле, желательно не ниже Мариота . в сухом остатке, все имхо: желаете пикапа - сходите в другой клуб. желаете пропустить пару дринков и получить чисто эстетическое наслаждение от созерцания и общения с симпатичными дамами - почему бы и нет, можно в NF. Желаете плотских утех - тоже вариант, но не стоит ожидать многого, дабы не быть разочарованным.
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
kot_skot
На форуме: 19 л 147 д(с 27/06/2005)Дата смерти: 27/03/2007
Тем: 53 Сообщений: 924 Флеймы: 218 (24%) |
|
Гео: понааставался тут
|
|
Цитата:
...желаете пикапа - сходите в другой клуб. желаете пропустить пару дринков и получить чисто эстетическое наслаждение от созерцания и общения с симпатичными дамами - почему бы и нет, можно в NF. Желаете плотских утех - тоже вариант, но не стоит ожидать многого, дабы не быть разочарованным...
четко и обстоятельно - не знаю даже как можно более информативно в краткой форме охарактеризовать "НФ"
--------------------
"Накуй, накуй", - сказали пьяные пионеры, сидя у костра и почесывая лохматые животы... |
|
Slonn
На форуме: 21 г 249 д(с 18/03/2003)
Тем: 48 Сообщений: 267 Флеймы: 2 (0,7%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
Ну хорошо, а что тогда из клубов (не стрип) порекомендуете? Кроме Бордо, был там, более не тянет...
|
manofwar
На форуме: 22 г 106 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
|
|
да хрен его знает, я по пикапным местам не большой спец.
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|