патриот
На форуме: 19 л 33 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20504 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Дорогие девушки!
Даже не знаю с какой стороны начать.. Живу я в Америке и тут на выходные поехал на океанское побережье на одну ночь. Там познакомился с двумя русскими студентками, симпатичные молодые девчонки которые убирали гостиницу в которой я останавливался Мы вместе сходили на дискотеку ну и как вы понимаете как положено русскому парню я за все платил. Мне было приятно с ними провести время и я на большее в ту ночь не рассчитывал.
Девчонки хотят побольше посмотреть Америку и попросили меня повозить их и показать им Вашингтон ну и конечно мы в этом случае там остановимся на ночь. Как я понял за все платить буду я.
Согласитесь это выльеться в круглую сумму и трату большого количества времени. Пожалуйста не спешите обвинять меня во жмотничестве и т.д. Я может готов платить и если честно в каком то смысле мне даже приятно доставить им удовольствие.
Понимаете душа требует праздника и хотелось бы удовлетворить свои низменные потребности но я просто незнаю как поднимать этот вопрос. Предлагать свою руку и сердче я не намерен.
Находиться в одной комнате или даже одной постели рядом с привлекательной девушкой(ками) и остаться без секса будет выше моих сил.
Что бы вы посоветовали?
Целую ваши ручки!
Патриот
|
Bonasje
На форуме: 18 л 170 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Вспомните великого порутчика Ржевского....
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Tereza
На форуме: 19 л 90 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Цитата:
душа требует праздника и хотелось бы удовлетворить свои низменные потребности
... Вот это откровенность! Ну что ж, хотя бы честно. Поэтому держите советы а-ля Казанова: 1. Мысль о непременном сексе не должна быть навязчивой (т.е. расслабьтесь и наслаждайтесь в начале только общением) 2. Искренне интересуйтесь ими как ЛИЧНОСТЬЮ 3. Больше СЛУШАЙТЕ их, чем ГОВОРИТЕ сами (тем более о себе о любимом) 4. Ваши речи должны быть развлекательно-познавательного плана (не надо проблем и негатива). 5. Делайте комплименты, ненавязчиво, без привкуса лести. Но не переусердствуйте, иначе произойдет эффект отталкивания. Кроме слов, должны еще быть комплимент-взляд, комплимент-действие в режиме приятной неожиданности. 6. Держитесь уверенно и доброжелательно. Искрящийся взгляд. 7. Немаловажный момент: уместные прикосновения. Рука, плечи (в зависимости от ситуации) - не более. 8. Если не в состоянии выполнить какую-нибудь просьбу, не говорите об этом прямо; отделайтесь шуткой в СВОЙ адрес. В течение общения Вы почувствуете, КТО из девушек к Вам более благосклонен. Чуть больше начните уделять ей внимание. 9. Устройте в номере романтический вечер. Обязательно свечи, приятная музыка и медленный танец. Кстати, сделайте им приятный сюрприз в виде каких-нибудь милых безделушек ( можно на основе их вкуса. Вы к тому времени уже выясните их пристрастия, нпр, в музыке).
А теперь первоначальное лично для Вас. Чтобы все получилось естественно и красиво, перед встречей улыбайтесь, глядя в зеркало, и уверьте себя в собственной МУЖСКОЙ неотразимости. Мажорный лад, игровой настрой - и вперед. Мачо, у Вас все получится! Будьте уверенны.
С наилучшими пожеланиями
--------------------
|
Scunsss
На форуме: 19 л 356 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Прямо как по учебнику соблазнения написали. Только вот если девицы изначально настроены развести вьюношу на бабки и продинамить, то все это зря. И останется он уже в том шоколаде, который из этого... ну... из глаза.
--------------------
|
Tereza
На форуме: 19 л 90 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
но тут два беспроигрышных момента: 1. Личное МУЖСКОЕ обояние 2. Заинтригованность перспективой отношений (будет еще лучше, интереснее)
Если они не феминистки (или из разряда сочуствующих), то вряд ли при вышеуказанных условиях откажутся от секса. Насколько я осведомлена, в Америке с душевным сексом проблема.
В случае отрицательного результата как в том анекдоте: не догоню, так хоть согреюсь. Согласитесь, опыт приобретается путем проб и ошибок, а не путем выслушивания советов.
--------------------
|
Scunsss
|
|
|
Не забывайте про третий момент: это русские студентки, и менталитет у них вполне нашенский. И в Америку они ехали не за приключениями на свои гениталии, а за деньгами. Но в одном с Вами соглашусь - не догонит, так хоть согреется.
--------------------
|
Dope
На форуме: 18 л 168 д(с 06/06/2006)
Тем: 89 Сообщений: 824 Флеймы: 7 (0,8%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
Цитата:
Вспомните великого порутчика Ржевского...
Эт про сближение что ли?
|
Scunsss
|
|
|
Нет, это про "Мадам, позвольте Вам впендюрить!"
--------------------
|
Wunschtraum
На форуме: 18 л 340 д(с 17/12/2005)
|
Гео: out of this world
|
|
имхо, лучше всего сразу расставить все точки над i. типа "давайте сделаем друг другу приятное". Грубо? Возможно. Но подобные разводы мы проходили... да и сами практиковали
--------------------
Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему по#уй. |
|
патриот
На форуме: 19 л 33 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20504 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Браво, Брависсимо!
Я написал этот пост а потом подумал что зря это сделал. Мои писательский опыт на том форуме не назвать блестящим потому что когда я пару раз что то попробовал написать меня тут же загоняли назад в нору тухлыми помидорами.
Вот и в этот раз ожидал всяческих оскорблении и ничего дельного.
Я был не прав, все посты выдержаны в уважительном тоне и посты Терезы настолько восхительны что я перечитал их два раза и если бы была возможность преподнес бы ее букет цветов или коробку ее любимых конфет.
Вроде бы все такое логичное и понятное что мы все люди должны делать но сколько нас мужчин или женщин следует этому?
Теперь назад к моей истории.
Я покинул океанское побережье и думал о ней.. Да, да, я не сказал всю правду. Одну из девушек я проводил домой то есть выбор был сделан(Хотя вторая тоже зноиная девушка, мечта поэта).
Я сейчас в приподнятом настроении потому что недавно позвонил в мотель где девчонки живут и разговаривал с(давайте назовем ее Татьяной)ней.
Дело в том что во время нашей последней встречи утром когда я съезжал с гостиницы и она со своей подругой по работе готовилась ее убирать мне показалось что она была ко мне несколько холодновата и я не был уверен если ей действительно хочет видеть меня.
Так вот Она сама сняла трубку и я попросил с десяти раз угадать кто звонит? Это наверное очень глупо? Она сразу узнала меня и было похоже что рада разговаривать. Я сказал что я не уверен насчет поездки в Вашингтон но хотел бы приехать через пару дней и провести с неи время. Она сказала что ее было хорошо со мнои и она хотела бы увидеться снова.
Я сказал что я завтра вечером позвоню и мы конкретно договоримся.
Вот так.
Страшно как то а может ну его к черту зачем сердце рвать. Лучше сидеть дома смотреть футбол или поработать заработать еще большеь
А с другой стороны хочеться подарить ее букет цветов и увидеть эту удивительную женскую радость.
Патриот
|
stervaN1
На форуме: 20 л 333 д(с 24/12/2003)
Тем: 66 Сообщений: 797 Флеймы: 9 (1,1%) |
|
Гео: Армения
|
|
Цитата:
Я написал этот пост а потом подумал что зря это сделал. Мои писательский опыт на том форуме не назвать блестящим потому что когда я пару раз что то попробовал написать меня тут же загоняли назад в нору тухлыми помидорами.
Не повезло Вам попасть на овощебазу А так тут народ мирный и воспитанный. Цитата:
Страшно как то а может ну его к черту зачем сердце рвать. Лучше сидеть дома смотреть футбол или поработать заработать еще большеь
Разве это заменить радости интимного общения, да ещё и с соотечественницей7 Эх, не американизируйтесь- у них вся половая энергия сублимируется в зарабатывание, да кружку пива по выходным в одиночестве Дерзайте, удачи Вам.
--------------------
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила;
мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
Почему вы не спите ночью?
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
в) Вам дают - но вы уже не хотите. |
|
zuryck
На форуме: 20 л 97 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Вот этот парень все знает о российской душе. Чиркните ему в личку. Все объяснит.
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
Gadfly
На форуме: 20 л 219 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
Гео: Москва
|
|
Я понимаю, что в америке трудно быть джентельменом...а мошонка все равно чешицца. Но надо!!! Поэтому ,как всегда кратко:
1.Если очень хочется кекса, то будь мужиком- делай все красиво, наслаждайся общением, а там- что вырастет.
2.Если жаль денег, или боишься, что разводят- скажи по-русски( девки поймут)"расходы пополам".
3. Если хочется и рыбку съесть и кости сдать, пообещай поездку после роскошной ночи "а ля труа"...а там можешь и не ехать.В этом случае можешь считать себя окончательно натурализованным
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|