Народ, сегодня был цирк с огнями - звоню этой б..., деньком эдак часика в пол-третьего, типа договориться... слышу "ОК", подъезжайте минут ч/з 40. Как водится, строго ч/з 40 минут перезваниваю и слышу в трубке голос реально обдолбленный голос, который не в состоянии воспринимать окружающую действительность. Судите сами, вот наш диалог:
Я: - привет, привет, это Я, ну как встретимся? Она: - а это вы мне звонили 5 минут назад? Я: - ну вообще-то я звонил минут 40 назад Она: - а сколько вам лет? Я: - 30 Она: - А почему не 26? (?????) Я: - потому что 30 (????) Она: - А где вы находитесь? Я: - у м.Фрунзенская Она: - а что вы там делаете (????) Я: - тебе звоню Она: - а почему вам не 26? вы что за 5 минут повзрослели на 4 года (???!!!???!!!) Я: - потому что 30 (перестаю понимать происходящее и впадаю в ступор...) Она: - да это странно... вы на какой машине будете? Я: - да я вообще-то пешком (правда пешком, попить пиффка решил в жаркий полдень) Она: - а ну нет, тогда до свидания.
В общем прошу прощения, конечно, но за 4.5 косаря/час можно было бы быть и поласковее и не употреблять сильнодействующих галлюциногенов хотя бы в дневное/рабочее время.
Местным "крамольщикам" "спасибо" за положительные отзывы, блин.
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
когда я трезвый- веду себя по-одному, а когда выпью - по другому. так и фея. хотя ее поведение выглядит с(т)ранно.... в любом случае, этот отчет - ей Жирный минус
Цитата: .... в любом случае, этот отчет - ей Жирный минус
Неадекватность поведения могла иметь место обоюдно. Если почтенный Alexeich решил по дороге "попить пивка", то его состояние могло быть "в лоскуты", вот фея и включила "дурку". А мож сама "обдолблена" была. Впрочем, объективно ситуацию оценить не могу. И подчеркиваю, что не имею ничего личного против феи и Alexeich.
на самом деле ничего странного , звонил сам несколько раз этой бл@ди, так она либо трубу не берет или отвечает, что сегодня "от винта", при этом понтов выше крыши, короче дешевка эта и относиться к ней надо соответсвенно...
- Я по прежнему хочу с Вами встретится. Через сколько можно подъехать?
- (Какое-то сопение полминуты) (потом смех)
- Давайте через час, молодой человек.
- Давайте...
- (опять какой-то нервный нездоровый истеричный смех) А может через полтора часика?
- Ну вы определитесь, Юля...
- (нервный нездоровый смех в трубке опять) Ой... а что Вы там говорите?
- Ну через час или через полтора часа?
- (молчание, потом мычание) Даже и не знаю...
- Ну????????
- Э... э.... э.... Сегодня наверное даже не получится. Перезвоните завтра (бросает трубку)
У меня тоже создалось впечатление что фея употребляет для остроты впечатлений (кокаин), может именно поэтому такая оторванная в постели (судя по отзывам).
P.S. Вообще я конечно на фотки повелся. Хотелось такую кралю трахнуть. Хотя и 150 в час просила. Но почитал отчетов: вроде трахается необыкновенно, но внешность ординарная + еще этот фейс-контроль глупый. Ну и вычеркнул ее из списка.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Отвечает: Я сейчас домой скоро приеду - Позвони в 23:00. А то у меня сейчас мобила сядет. Я: Значит договорились 100%? На всю ночь 15000руб. Я за тобой заеду, И ко мне поедем. Она: ok! ok! (назвала адрес и т.д). Мы с Вами познакомимся и если понравитесь - Без проблем поеду. Вы мне уже нравитесь
............ Жесть .......................... Ни в 23:00 ни в 23:30 не отвечали - Потом и вовсе отрубили мобилу. Сволочи! Я сам человек не злой - ЭТА ШЛЮХА НАРВЁТСЯ ЕЩЕ СО СВОИМИ ЗАКИДОНАМИ! Как на одном сайте написано - И шлюх кидают клиенты! Уважаемые! Мне Ваши рассуждения - Пох... Я Клиент - Я всегда прав Мне до ихних проблем - Пох...
А телка на ЖЕСТЬ нарвется! И .... пусть ... Сама очень хочет видать.
Однозначно - В черный список - Это хамло. Пусть сдохнет без наших денег!
ВСЕМ НЕ ХВОРАТЬ!
--------------------
МИР - УЖЕ УМЕР ...
..я могу убиватся и могу убивать,
я могу удивляться и могу удивлять,
я могу делать вид или видимость дела,
могу стать определённым или просто пределом..
Цитата: Оставте девушку в покое ..... нормально работае, 100 раз был и динамо у вас в голове...
Уважаемый!
Ну у вас наверное вход особый туда:)
Без обид - Читайте мой пост в этой ветве про 03-07-06.
Я доверяю сам себе - И сам проверил!
--------------------
МИР - УЖЕ УМЕР ...
верю обоим сторонам, высказавшимся по этой телке. был у деффки кучу раз, пару раз ночевал и даже пару раз водил в кабак... телка красивая, ебливая, дает в жопу... но! окуенная куча тараканов в голове, так что продинамить для нее - как два пальца об асфальт... Когда выпьет - тож дури хватает Кроме того, у нее куча постоянников и типа полупапиков, так что прорваться к ней тяжело Для любителей безбашенных девитс с закидонами и безбашенным же кексом - туда (если прорветесь )
--------------------
"Накуй, накуй", - сказали пьяные пионеры, сидя у костра и почесывая лохматые животы...
Врядли алкоголь или другие стимуляторы. Был у Юли неоднократно; кроме красного сухого не пьёт ничего. Тенденций к другим активирующим средствам замечено не было. "Тараканы", наверное, присутствуют, но не более, чем у нас Всех...
Чувствую себя очень ПОГАНО !!! Энто я звонил за пять минут до этого, а до этого точно так же за 40 !!!!! Тетенька обиделась на меня а сорвала зло на другом ((( Мне 26 (Я есчо не постарел на 4 года). Но видать не любит фея когда к ней на метро и пешком (тока на машине - желательно БМВухе)!
Слышь дружище у меня и выход нормальный, а по поводу динамо.....в тот момент когда ты звонил она ехала у меня в машине, ехали и я волей судьбы стал свидетелем вашего разговора.
1. Девушка вежливо сказала вам что будет дома в 23 00 и что у нее садиться телефон.
2. Сказала, что как попадет домой поставит его на подзарядку....
3. Ну не попала она домой ну не дозвонился ты.
Где динамо?
Видимо вас в жизни еще не динамили... я думаю у вас все еще в переди....
Цитата: Слышь дружище у меня и выход нормальный, а по поводу динамо.....в тот момент когда ты звонил она ехала у меня в машине, ехали и я волей судьбы стал свидетелем вашего разговора.
1. Девушка вежливо сказала вам что будет дома в 23 00 и что у нее садиться телефон.
2. Сказала, что как попадет домой поставит его на подзарядку....
3. Ну не попала она домой ну не дозвонился ты.
Где динамо?
Видимо вас в жизни еще не динамили... я думаю у вас все еще в переди....
Слушай УВАЖАЕМЫЙ!
В 23:00 У нее телефон был включен !
Попала она все таки - КУДА-ТО! Вам виднее
И ГДЕ НЕ ДИНАМО? ДОГОВОР-ТО БЫЛ! Я же ждал встречи с ней!
А твоя последняя фраза УВАЖАЕМЫЙ МАЖОР - Вобще не к месту!
Шел ты.... к бабушке... чертовой..... Мажор....
Не буду распыляться - По тебе мне все ясно! И по твоей девке тоже! Именно по твоей!
И учти мажор - Ты первый ПОЖЕЛАЛ мне нехорошее! Твоя последняя строчка !
А тебе улыбаться желаю - И всего тебе хорошего мажор!
Ps... Ахтунг.
--------------------
МИР - УЖЕ УМЕР ...
- Я по прежнему хочу с Вами встретится. Через сколько можно подъехать?
- (Какое-то сопение полминуты) (потом смех)
- Давайте через час, молодой человек.
- Давайте...
- (опять какой-то нервный нездоровый истеричный смех) А может через полтора часика?
- Ну вы определитесь, Юля...
- (нервный нездоровый смех в трубке опять) Ой... а что Вы там говорите?
- Ну через час или через полтора часа?
- (молчание, потом мычание) Даже и не знаю...
- Ну????????
- Э... э.... э.... Сегодня наверное даже не получится. Перезвоните завтра (бросает трубку)
У меня тоже создалось впечатление что фея употребляет для остроты впечатлений (кокаин), может именно поэтому такая оторванная в постели (судя по отзывам).
P.S. Вообще я конечно на фотки повелся. Хотелось такую кралю трахнуть. Хотя и 150 в час просила. Но почитал отчетов: вроде трахается необыкновенно, но внешность ординарная + еще этот фейс-контроль глупый. Ну и вычеркнул ее из списка.
ЭКЛИПС- В машине у него она ездит! Еще и доказывает мажор - Обратное! Мне по нему все ясно - ЭКЛИПС- Ничего личного - Но он первый ахтунг начал! Спекся видно уже!
--------------------
МИР - УЖЕ УМЕР ...