droid
На форуме: 18 л 133 д(с 11/07/2006)
Тем: 2 Сообщений: 4
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
ТТХ: 25 лет, размер груди: 1, вес: 48 кг, волосы: темные.
Анальный секс: нет.
Цена: 700 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Отчет:
Девочка.... я вам скажу VIPовая.))) Жалко Вам расписывать. Короче все по порядку: 1) фигура (мне нравятся худенькие) супер; грудь не большая но красивая; ноги АБАЛДЕННЫЕ!!!!; попка (тут отдельно написать стоит) упругая.... Я только над ней корпел))) половину времени.! (РАКОМ "за@бись....") 2) Отношение к клиентам отличное. С полуслова понимали друг, друга 3) Она я вам скажу переигрывает в плане стонов, вздохов, движений. Но как переигрывает....))))) 4) Мин. нет.)))) Если заведете девочку, его и хватит..... ЗЫ О квартире не пишу, т.к. квартирка приснятая нашими Донами из инквизиции)))
Прикреплена фотография феи. Модератор ПионЭр 74
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5+, в целом: 4
Сообщение изменил ПионЭр 74 (12/07/2006 12:03:39)
|
igor81
На форуме: 19 л 360 д(с 27/11/2004)
Тем: 7 Сообщений: 23
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
|
|
Фото - в студию!
|
Лягух
На форуме: 19 л 247 д(с 19/03/2005)Ушел с форума
Тем: 35 Сообщений: 468 Флеймы: 15 (3,2%)
Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |
|
Гео: где то тут
|
|
Донам уважаемым доброго времени сУток, сГусей, и сБаб! В дополнение к отчету Уважаемого нашего дроида, не премину заметить реально знакомого, отмечу, что заказывали мы девок из БС, и в том числе Лизу, разрекламированную…ИМХО, Лиза-отстой, или деффки именами меняются, как мы бабцами,… Катя, которая с Доном Дроидом была, для меня более чем… если бы не их озвучка, хрен бы я разгрузился! Отдельное ФИ Дону ЯЙКО, который дезертировал в момент выбора… привезли нам аж четыре штуки бабцов, но в связи с отсутствием бюджета, и общей усталостью органона пришлось….и ведь выбрал, дурак, не то что понравилось, а повелся на рекламу! О чем жалею…ХОЧУ КАТЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ Можете считать меня флудером, но я ХОЧУ КАТЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
- Сатириаз, мои юные друзья, - это зверь в ряду мужских заболеваний особый. Требует со стороны недужного уважения. И даже потворства. Иначе, знаете ли, пройдет. А что взамен? Импотенция... тьфу-тьфу-тьфу! Простатит, опять же не к столу будь сказано... |
|
Перевозчик
На форуме: 18 л 227 д(с 08/04/2006)
Тем: 25 Сообщений: 392
Всего отчетов: 14 Регионы: 14 |
|
|
|
Цитата:
...в том числе Лизу, разрекламированную…ИМХО, Лиза-отстой, или деффки именами меняются, как мы бабцами,…
по ходу даже не они а диспетчерши шибко смекалистые пошли - спрашивали мужики несколько раз Лзу в течении месяца - давай шушлайку им под именем "Лиза" и отправим - а вдруг у них чиста на имя фетишь? И, блин, повезло же гадинам - меня как раз не было - а окромя меня "Ту" Лизу в глаза не видел ни кто..
чудится мне что не у них она уже работает - тогда-то ее уже "на ночь" забирали - поди уже того.. пристроилась девочка но.. будем надеяться!
Цитата:
..Катя, которая с Доном Дроидом была, для меня более чем… ... но в связи с ... общей усталостью органона пришлось….и ведь выбрал, дурак, не то что понравилось, а повелся на рекламу! О чем жалею…ХОЧУ КАТЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ Можете считать меня флудером, но я ХОЧУ КАТЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бдлин! Теперь тоже "Хочу Катю!!" Но еще больше - "Ту" Лизу! Если сегодня к Дневному дозору ее привезуть - опознаю! А если опять привезуть не то, а что вчера подсовывали на фотках - лично вручу Дону Лягуху в руки кружку _чугунную_!
|
Пахарь Трахарь
На форуме: 19 л 31 д(с 21/10/2005)
Тем: 25 Сообщений: 928
Всего отчетов: 18 Регионы: 18 |
|
Гео: Советский Союз.
|
|
Хочу Катю
--------------------
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы... |
|
Перевозчик
На форуме: 18 л 227 д(с 08/04/2006)
Тем: 25 Сообщений: 392
Всего отчетов: 14 Регионы: 14 |
|
|
|
Цитата:
Хочу Катю
А "Гостью" уже не хочешь? Она сказала что в ПТ на обед собирается
Правда вроде бы как Дон 2личный уже ее занимал -но, как помнится, вроде как это не было в прошлый раз проблемой
а? или обеих осилишь?
|
Х0Х0Л
На форуме: 18 л 174 д(с 01/06/2006)
Тем: 70 Сообщений: 1080
Всего отчетов: 43 Регионы: 43 |
|
|
|
Хочу посмотреть не замыленную фотку, похоже я знаю эту Катю ... Брось в личку!
--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив. |
|
Dimon74
На форуме: 20 л 124 д(с 20/07/2004)
Тем: 1 Сообщений: 8
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Челябинск
|
|
Вставлю свои пять копеек. Катя мне очень понравилась, гораздо более "Гостьи". "Гостья" замечательно работает языком, остальное не особо вдохновило, а Катя Очень старательная девочка во всем.
--------------------
Удачи Вам, любви и терпения ! |
|
Х0Х0Л
На форуме: 18 л 174 д(с 01/06/2006)
Тем: 70 Сообщений: 1080
Всего отчетов: 43 Регионы: 43 |
|
|
|
Цитата:
Вставлю свои пять копеек. Катя мне очень понравилась, гораздо более "Гостьи". "Гостья" замечательно работает языком, остальное не особо вдохновило, а Катя Очень старательная девочка во всем.
Посмотрел, узнал .... давно ее я знаю ... еще до того как за деньги начала работать Жаль что пошла по этому пути ...
--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив. |
|