Гунган
На форуме: 18 л 135 д(с 12/07/2006)
Тем: 3 Сообщений: 11
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
ТТХ: 22 года, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 50 кг.
Анальный секс: есть.
Выезд: есть.
Отчет:
Сильно не бейте, пишу впервые... Пригласил меня Дон Лягух вечерком провести время на хуторке, обещал незабываемые впечатления и веселье. И не обманул! Затарившись пивом и пищей, пришел я на хуторок, где уже сидели Лягух с Димонон-74, и две девушки, Лена и Гостья (просила имя не раскрывать, мол и так все зают).
Лягух развратник, оказывается! Сначала Лену утащил, потом Гостья с Димоном уединились, и в это время Лягуху опять приспичило! И начал он иметь Лену на диванчике в коридоре... Когда комната освободилась, он с Леной туда перебрался...
А потм пошел за пивом с Димоном, а гостья...Рявкнула на Лену! Мол стоит человек, скучает, иди и вы@би его! И Лена пошла... Процесс не буду описывать, ничего там особого, кроме того что зло@буча она... Внешность на троечку, но страсть компенсирует, и не играет, а действительно хочет, сильно и много...и в везде)))... правда, мне ее ШГ не достался, Лягух постарался, сказала что устало у нее местечко, обещала в следующий раз... а за телефон ее к Лягуху обращайтесь, думаю не откажет... щедрый боярин...еще раз повторюсь, не бейте сильно, я научусь)))
Добро пожаловать! и.. при написании отчетов - не забывайте нажимать "Enter" иногда хотя бы! А то ведь - и вправду побъють.. (шутка). Модератор ПионЭр 74
Оценки: секс: 4-, минет: 4+, анал: 5, отношение к клиенту: 4+, в целом: 4+
Сообщение изменил ПионЭр 74 (13/07/2006 14:35:10)
|
т.Хмельной
На форуме: 18 л 206 д(с 02/05/2006)
Тем: 9 Сообщений: 102
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
|
|
Все хорошо! Но было б совсем не плохо цену вопроса озвучить
ОФФ Да, Доны! Развели санта-барбару... целостность мира нарушилась... кто-что-скем...
Я вот Пахарем вроде как завтра собрались с селянками "пообедать" А тут, глаза разбегаются...
--------------------
Когда мой дедушка возвращался ночью, от него пахло водкой и бабушками. |
|
Bladuin
На форуме: 20 л 121 д(с 25/07/2004)
Тем: 16 Сообщений: 125
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
|
|
отчет вполне нормальный для первого раза (тема епли не раскрыта толком ) - и Автору - респект на этом !
Цитата:
Я вот Пахарем вроде как завтра собрались с селянками "пообедать"
Кто такие "Селянки"? Пикапные? Меня возьмете? И, кстати, правильно понял - за квартиру +300р? В фонд клуба? Парковка там есть? И, вообще - где это точно?
|
Лягух
На форуме: 19 л 250 д(с 19/03/2005)Ушел с форума
Тем: 35 Сообщений: 468 Флеймы: 15 (3,2%)
Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |
|
Гео: где то тут
|
|
цена Лены-500 за встречу(часа три), хуторок возле зеленого рынка, точнее можно в личку, но раз с Пахарем... он был там, знает
--------------------
- Сатириаз, мои юные друзья, - это зверь в ряду мужских заболеваний особый. Требует со стороны недужного уважения. И даже потворства. Иначе, знаете ли, пройдет. А что взамен? Импотенция... тьфу-тьфу-тьфу! Простатит, опять же не к столу будь сказано... |
|
Лягух
|
|
|
буквы прпускаешь, уважаемый! так неизветно что получиться может...хотя кто без греха?
--------------------
- Сатириаз, мои юные друзья, - это зверь в ряду мужских заболеваний особый. Требует со стороны недужного уважения. И даже потворства. Иначе, знаете ли, пройдет. А что взамен? Импотенция... тьфу-тьфу-тьфу! Простатит, опять же не к столу будь сказано... |
|
т.Хмельной
|
|
|
Цитата:
Кто такие "Селянки"? Пикапные?
Ну раз хуторок значит селянки... Не не пикапные... покупные Я сам первый раз собираюсь... Пахарь обещал у Лягуха выпытать к кому податься-прижаться:)
А хуторок там судя по всему очень гостеприимный... думается тебе будут рады...
--------------------
Когда мой дедушка возвращался ночью, от него пахло водкой и бабушками. |
|
Лягух
|
|
|
рады всем!
--------------------
|
т.Хмельной
|
|
|
Цитата:
Парковка там есть?
Ты на танке будешь?!
--------------------