gmch
На форуме: 18 л 140 д(с 05/07/2006)
|
|
|
Здравствуйте!Хочу узнать, кто-нить посещал свинг клуб?Я нашел рекламу в знакомствах на mail...Подскажите пожалуйста...
|
begemot
На форуме: 20 л 173 д(с 01/06/2004)
Тем: 5 Сообщений: 32
Всего отчетов: 5 Регионы: 5 |
|
|
|
Поищи на "амуре", пару раз коллеги отписывались о подобных экспериментах, общий вывод - нех.. там делать.
|
wizol
На форуме: 18 л 144 д(с 30/06/2006)
|
|
|
Это настоящая лажа, на сай те несколько пердложений посетить SW-клуб. Поопробуй задать им вопрос о посещении . Сыпят одним заготовленным текстом. Но это не столь главно. Главно приписки от себя. Все отвечают слово в слово, даже ошибки одинаковые.
|
Онассис
На форуме: 18 л 72 д(с 10/09/2006)
|
|
|
есть в питере одна группа,Друзья Афродиты назвается,только они не свинг,а просто групповушкой занимаются
|
startup
На форуме: 18 л 49 д(с 04/10/2006)
Тем: 17 Сообщений: 125 Флеймы: 14 (11%) |
|
|
|
Цитата:
есть в питере одна группа,Друзья Афродиты назвается,только они не свинг,а просто групповушкой занимаются
А есть более подробная инфо? Фенкс
--------------------
Подходов к женщине множество...
А входов всего три... |
|
vadim35spb
На форуме: 18 л 295 д(с 31/01/2006)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот именно! Очень интересно! :-)
|
Chapai
На форуме: 18 л 86 д(с 28/08/2006)
Тем: 3 Сообщений: 47
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
http://afroditas.spb.ru/ - это сайт. Правда не факт, что по заполнении анкеты пригласят. Организатор этого всего дела http://facelink.ru/afrodita-c/ (ну или через mail.ru стучитесь, в общем мамба). Обстановка хорошая. Контингент на 90% до 30ти. Все душевно.
ЗЫ: Собственно говоря - бывал, и не раз, что показательно
|
Стэп
На форуме: 18 л 281 д(с 14/02/2006)
|
Гео: Питерский
|
|
Вот, нашел ссылку: http://afroditas.spb.ru/ Но вот как все выглядит в реальности... Может, кто участвовал и поделится впечатлениями?
|
Chapai
На форуме: 18 л 86 д(с 28/08/2006)
Тем: 3 Сообщений: 47
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Смотри мой пост. Правда я без подробностей, но все же....
|
NSS
На форуме: 18 л 349 д(с 08/12/2005)
Тем: 41 Сообщений: 223
Всего отчетов: 15 Регионы: 15 |
|
|
|
Уважаемый дон, а можно подробностей? Дело в том, что существует большое количество таких объявлений, которые являются кидком.
|
Онассис
На форуме: 18 л 72 д(с 10/09/2006)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот именно! Очень интересно! :-)
Ну,в принципе как на сайте у них написано,всё так и есть,с небольшими вариациями. Что-то так,а что-то не совсем. Я то в Мамбе нашел анкету Афродиты,"привет,давай познакомимся",довольно прикольное общение получилось,чувствовалось знание дела и неподдельный интерес ко мне этой самой Афродиты,девушки кстати привлекательной во всех отношениях!) Она мне скинула ссылку на сайт и я оставил заявку и через пару минут мне позвонила сама Афродита. Пообщались и был приглашен на ближайшую вечеринку. Вообщем все обстоятельно и спокойно.вся встреча заняла три часа и поимели меня(хе-хе) 3 девушки. Не скажу,что Мадонны или Анджелины(которая Бреда Пита),но симпатичные.Прикол в том,что девочки мне показались действительно не по вызову,уж я то на этом собаку сьел))) Но,молодые, душевные и проблем по их удовлетворению я не испытал))) Вобщем отдохнул душой грешной и тельцем своим тщедушным на славу!))
|