NSS
На форуме: 18 л 349 д(с 08/12/2005)
Тем: 41 Сообщений: 223
Всего отчетов: 15 Регионы: 15 |
|
|
|
Доброго времени суток, уважаемые доны.
Вопрос вот какого плана: хочется поучавствовать в реальном групповике. Хотя бы 2 на 2. Но минимум 3-х не хватает Пары девченок, собственно, в инете присутствуют, можно тестить, а вот брата-КЛСника нет...
Может, у кого есть подобные мысли? Вот бы отчетец в лицах соорудили бы
|
gmch
На форуме: 18 л 140 д(с 05/07/2006)
|
|
|
Классное предложение, но жаль, что я не в Питере(((А у тебя есть кандидатуры жен. пола для этого?Если сходишь отчетец обязательно...
|
Doublekey
На форуме: 18 л 201 д(с 05/05/2006)
Тем: 7 Сообщений: 140 Флеймы: 2 (1,4%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Да мысли то есть конечно например сходить в фантазию в субботу-воскресенье с утречка и поиграться 2 на 2 смена партнеров всего 500 то есть 2500 за два часа групповушки. Но чего то и не собраться как то. хотя если в пятницу Камрады в сауну не соберутся в суботу с утречка бы сходил. часиков в 11. оставь свой емыл в личке или телефон. состыкуемся. А вообще есть в питере клуб там 1700 рублей плюс взнос на стол. Встречаются в саунах устаривают групповушку но там могут такие девочки оказаться что пипец.
|
Kong13
На форуме: 18 л 122 д(с 23/07/2006)
|
|
|
Я тоже не прочь бы войти в эту группу.
|
NSS
|
|
|
Кандидатур я присматривая на мамбе, там есть несколько веселых пар. Пообщались не много - вроде веселые девченки. И по ценнику нормуль. На самом деле, ищу таких "полупрофессионалок", которые не тольок бляди, но и "обычной жизнью" живут. То есть сексом подрабатывают, да и то только с теми, кто реально им симпатичен.
А чего это там за клуб такой? Разводка, небось?
|
Doublekey
|
|
|
Да вроде не разводка, просто вполне может оказаться что ты придешь а там пара тройка страшнейших теток. Ну если конечно таких на подработке найдешь это всегда хорошо. хотя я бы не парился и взял бы с салона. С Фантазии там или с Фотомоделей.
|
kras38
На форуме: 19 л 12 д(с 10/11/2005)
Тем: 12 Сообщений: 57
|
Гео: Россия, Петербург
|
|
Уважаемый дон! С удовольствием составлю Вам компанию. Про упомянутый клуб я знаю, сам там бывал несколько раз. Там никогда не знаешь, на кого нарвешься. Могут попасться страшные. Могут быть симпатичные, но продинамить. На мой взгляд, лучше нанять. Не обязательно в салоне. В общем, если срастется, то буду очень рад.
|
NSS
|
|
|
Может, сходим? Или координаты даш? Лучше всего, списаться на эту тему nektoss@rambler.ru
|
Mu-mu
На форуме: 20 л 49 д(с 04/10/2004)
Тем: 7 Сообщений: 29
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Был вчера в этом клубе (а может и не в этом ). Девченки там, может быть, и не супермодели, но зато в воздухе витает такой дух бл";%ства, что это компенсирует все остальное. Не идет ни в какое сравнение с оплаченными девочками, которые идут с тобой по принуждению, а не по собственному желанию. Кстати, просили приводить друзей, т.к. девушек "полно", а парней не хватает
|
Doublekey
|
|
|
Цитата:
Был вчера в этом клубе (а может и не в этом ). Девченки там, может быть, и не супермодели, но зато в воздухе витает такой дух бл";%ства, что это компенсирует все остальное. Не идет ни в какое сравнение с оплаченными девочками, которые идут с тобой по принуждению, а не по собственному желанию. Кстати, просили приводить друзей, т.к. девушек "полно", а парней не хватает
Ты PeterClub имеешь ввиду или что?
|
Mu-mu
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Ты PeterClub имеешь ввиду или что?
Ага. Его.
|
planer
На форуме: 18 л 119 д(с 26/07/2006)
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
Так приводи друзей. Мы не против.
|
NSS
|
|
|
Расскажи, мил человек, по подробнее. Как, что, сколько и кого там было...
|
kras38
|
|
|
Я в этом клубе был несколько раз. Кто приходит - неизвестно. Кто именно будет не может сказать организатор клуба даже накануне. Да, приходят не феи, а обычные женщины, но... Во-первых, частенько просто страшные. Во-вторых, могут прямо сказать "я с тобой не буду". Так что может быть крутой облом. А может и повезти. Мне везло примерно пятьдесят на пятьдесят. В последнее время стал склоняться к мысли, что выбрасываю деньги на ветер: надеешься на одно, а получается ерунда.
|
Doublekey
|
|
|
Интересует собственно степень групповости. То есть скажем к примеру все собрались. Какая то парочка решила покситься пошли заперлись в комнате и ксятся. потом девушка берет другого мужика а он другую девушку и повтор. Или наоборот. сексом занимаются втроем-четвером. по схеме MMЖ, МЖЖ и т.д. и т.п. А то если весь прикол тусовки что за 3 часа можно попробовать 2-3 девочке в ксильне приватно, то сие не катит.
|
Mu-mu
|
|
|
Цитата:
Интересует собственно степень групповости. То есть скажем к примеру все собрались. Какая то парочка решила покситься пошли заперлись в комнате и ксятся. потом девушка берет другого мужика а он другую девушку и повтор. Или наоборот. сексом занимаются втроем-четвером. по схеме MMЖ, МЖЖ и т.д. и т.п. А то если весь прикол тусовки что за 3 часа можно попробовать 2-3 девочке в ксильне приватно, то сие не катит.
Я так понял, что никаких правил и никаких запретов нет. Все по желанию. Так как закрытых помещений фактически нет, то получается, что все происходит на глазах у всех. Иногда кто-то может попроситься присоединиться к процессу и т.д.
Я, к сожалению, не спросил разрешения у присутствующих об описании всего происходящего, м.б. это не принято, а я надеюсь еще поучавствовать
Так что в следующий раз схожу, и, если никто из присутствующих не будет против, опишу подробнее.
|
kras38
|
|
|
А я вот опишу процесс ("разрешено всё, что не запрещено") В данный момент клуб "заседает" в сауне на Московском, рядом с "Техноложкой". Общая комната, где сидят в простынях за столом, едят и пьют. И две комнаты с кроватями. Комнаты не закрываются на ключ, но в одной - дверь, в другой - занавеска. Обычно начинают двое (М+Ж), другие могут присоединиться, если женщина(!) не против. Она вполне может попросить не мешать им КСиться вдвоем. Также любая женщина может напрямую отказать любому мужчине в КСильне. Так что если даже присутствует 3-5 женщин, то не факт, что получится КСиться со всеми. Вполне вероятно, что это будет только одна из присутствующих женщин.
|
sergey-031
На форуме: 20 л 220 д(с 16/04/2004)
Тем: 131 Сообщений: 395
Всего отчетов: 14 Регионы: 14 |
|
Гео: Питер
|
|
Так я понимаю, можно проще сделать. Вывешиваешь мессагу на Мэйле, Лав и прочих... Снимаешь сауну. И ксишься стеми, кто придёт...
--------------------
|
kras38
|
|
|
А придет куча мужиков и ни одной дамы Я уже пробовал так организовывать... ни фига не вышло
|