AldozAvr
На форуме: 19 л 292 д(с 03/02/2005)
Тем: 40 Сообщений: 532 Флеймы: 142 (27%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
http://www.smoney.ru/calc/drunken.shtml
Посмотрите что будет, если ввести водки поллитра... Ужоснах!
--------------------
Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой! :-)
Хотя кому как...
--------------------------------------------
Все что пропито и про%бено, то в дело произведено! |
|
gullit
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
уже было, правда, в другом более понятном формате. Постил, вроде Герой.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
AldozAvr
|
|
|
ТАМ есть еще куча калькуляторов... Типа Алиментов! Уга-га!
http://www.smoney.ru/calc/
--------------------
Хотя кому как...
|
отшельник
На форуме: 20 л 218 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
мне после литра пива можно сразу за руль!!! ввёл 2 часа, пишет, можно садиться через 0 часов. Что-то не верится...
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
AldozAvr
|
|
|
Я так понял что время которое вводится, это время которое ужо прошло с момента принятия алокоголя... Т.е. если выпил, 2 часа прошло, ввел данные, показывает 0 часов, значит уже можно... Если время не вводить, то он покажет сколько алкоголь распадаться будет с момента выпивания оного.
--------------------
Хотя кому как...
|
AldozAvr
|
|
|
Тогда да... После литра можно сразу! Мне после литра 4 часа отдыхать надо, а после пузыря ввоТки пишет "возможен летальный исход"!!!
--------------------
Хотя кому как...
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 201 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
после 50 г вотки, выпитой после обеда в качестве дижестива, через часик можно спокойненько рулить? А также после 0,3 пива - за руль сразу (!)
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Morpeh
На форуме: 19 л 287 д(с 08/02/2005)Ушел с форума
Тем: 121 Сообщений: 3141 Флеймы: 1532 (49%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Москва
|
|
Дважды дул в трубку,и как назло,после пива.В первом случае выпил литр в спортбаре(ТМ сб.РОССИИ-сб.Франции(0:0)),остановили минут через 40...прибор промолчал.Второй раз-сразу по выходу из кафе,выпил 0,5 пива.Прибор начал сомневаться,но я сказал,что принимал лекарство от простуды-поверили и отпустили.А одного моего мэнагера тормознули на посту перед ДМД аэропортом,и за остаточный шлейф после ночной пьянки лишили прав...пил часов до 2-3 ночи,тормознули в полдень.Комплекцией парнишка под центнер... Лучше совсем не пить...в смысле за рулём
--------------------
|
Walter
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
|
|
Там у них концентрация в 2,5 промилле означает уже тяжелое опьянение, а 3,5 - отравление с возможностью смертельного исхода. Однако, насколько мне известно, раскладец тут должен быть другой.
До 0,5 промилле - признаки опьянения отсутствуют. 0,5 - 1,5 промилле - легкая степень опьянения. 1,5 - 3,0 промилле - средняя степень опьянения. 3,0 - 4,0 промилле - тяжелая степень опьянения. 4,0 - 5,0 промилле - состояние, близкое к коматозному. от 5,0 промилле и выше - смерть вследствие паралича дыхания. Впрочем, в судебной медицине описаны случаи, когда даже при концентрации в 1% (т.е. 10 промилле) дело заканчивалось благополучным протрезвлением.
Если что напутал, местные доктора меня поправят, у самого-то вышка не медицинская.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 201 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Весьма левый тест! Данные весьма усредненные, что получающиеся из калькулятора, что приведенные тобой. Кроме пола и веса, надо еще вводить возраст, состояние здоровья, особенно печенки и почек, количество фермента алкоголь-дегидрогеназы в той же самой печенке, что за напиток (не только градусы, а и качество, может быть это сивуха, одеколон, еще какая билиберда, а может коллекционные виски или же чистейший C2H5OH), регион проживания, наконец (что хорошо русскому, то немцу смерть - забыл?) Так что для чистоты эКСперимента предлагается выставить в ряд человек так 100, дать всем клюкнуть одинакового (!) напитка, после чего провести анализ крови и посадить за руль. Добровольцы есть?
Сообщение изменил Midnight Lady (26/07/2006 18:03:50)
|
Шрайбикус
На форуме: 19 л 104 д(с 10/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 3259 Флеймы: 440 (14%) |
|
|
|
Парни, не хочу хвастаться, но литр для меня сильно не предел, а они меня жмуриком дразнят.
|
Walter
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
|
|
...что у азиатов имеется дефицит альдегиддегидрогеназы, что при употреблении алкоголя приводит к накоплению в организме CH3COH (ацетальдегида то бишь) и, вследствие этого, к тоКСической реакции, выражающейся гиперемией лица, тошнотой, рвотой, одышкой, тахикардией, падением АД и прочими "прелестями". Также не упомянул, что именно "на превращении европейцев в азиатов" и основан самый распространенный - дисульфирамовый - метод лечения алкоголизма. Это чтоб особо никого не грузить медициной.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|