Аякс
На форуме: 18 л 219 д(с 17/04/2006)
Тем: 7 Сообщений: 225 Флеймы: 73 (32%) |
|
|
|
Братцы. Подарили мне зачем-то портативную соню плейстейшн. Ее через мобилу в интеренет вытащить можно? Кто-нибудь знает? USB порт имеется. На горбухе говорят только через fireware от компа. Не верю.
--------------------
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 289 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Попробуй вот таким способом. Правда, лягут ли дрова, приложенные в комплекте по устройству, не знаю. Скорее всего, нет. Проконсультируйся у распространителя услуги. КСтати, рекомендую всем пользователям ноутов. Очень удобно, скорость хорошая по сравнению с жопорезом и выше скайинка.
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Sea-gull
На форуме: 20 л 248 д(с 18/03/2004)
Тем: 102 Сообщений: 759 Флеймы: 79 (10%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Братцы. Подарили мне зачем-то портативную соню плейстейшн. Ее через мобилу в интеренет вытащить можно? Кто-нибудь знает? USB порт имеется. На горбухе говорят только через fireware от компа. Не верю.
Никакого firewire-порта в Плейстейшене нет. Есть только USB, да и тот вовсе не для интернета.
Выходить в онлайн с ПСП можно одним способом - через Wi-Fi подключение, иначе говоря, 802.11, иначе говоря, Wireless LAN. Такое подключение есть во многих аэропортах, гостиницах и т.п. Все настраивается несложно совсем. Работать с этим практически невозможно. VPN не поддерживается, нормальные протоколы не поддерживаются - только через web-интерфейс если. ActiveX тоже не поддерживается и много чего еще не поддерживается. Java, вроде, работает, но только начиная с версии прошивки 2.5, если мне память не изменяет. В инете про это много чего написано.
Искренне ваш, Чайка
--------------------
Я собираюсь жить вечно. Пока все идет хорошо. |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 180 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Правда, лягут ли дрова, приложенные в комплекте по устройству, не знаю
конечно нет! дрова же под вынь.
Цитата:
Очень удобно, скорость хорошая по сравнению с жопорезом и выше скайинка.
выше скайлинковского evdo? сомневаюсь... евдо работает уже и в подмосковье, у меня реальная скорость была 600 кбит/сек (в edge реальная 200), слышал, у кого-то даже чуть ли не 2 мбита было (что близко к теоретически возможным 2.4 мбит)
|
Аякс
|
|
|
Цитата:
Работать с этим практически невозможно. VPN не поддерживается, нормальные протоколы не поддерживаются - только через web-интерфейс если. ActiveX тоже не поддерживается и много чего еще не поддерживается.
То есть получается, что она в интернете работает хуже обычной мобилы, типа, Nokia 6681? Абалдеть. Сидел тут без интернета несколько дней. Чертыхался с мобилой, а у плейстейшена экран зачотный. Надо коммуникатор покупать. Ноутбук мне совсем не нужен. Подскажите что выбрать? ФуджитсуСименс?
--------------------
|
Sea-gull
|
|
|
Цитата:
Надо коммуникатор покупать. Ноутбук мне совсем не нужен. Подскажите что выбрать? ФуджитсуСименс?
В зависимости от того, что нужно чаще - телефон или коммуникатор. Если телефон с функцией коммуникатора, то вариантов масса как по технологиям (Symbyan, Microsoft for smartphone), так и по фирмам, так и по форм-факторам (как наладонник с кнопками, кнопки могут "выдвигаться", может быть раскладушка).
Если первично - коммуникатор, то, во-первых, функцию телефона вообще можно переложить на блютус-гарнитуру и брать что-нибудь с экраном во всю поверхность и стилусом.
Искренне ваш, Чайка
--------------------
|
Аякс
|
|
|
Первично коммуникатор с большим экраном. Только в интернет лазить. Вопросом совсем не владею. Пойду, наверно, на яндексе пошарю. Какие фирмы посмотреть?
--------------------
|
Sea-gull
|
|
|
Цитата:
Первично коммуникатор с большим экраном. Только в интернет лазить.
Тогда есть еще один вариант - простой КПК с Блютосом, а телефон с Блютусом же использовать в качестве модема
В виде больших коммуникаторов интересные модельки есть у HP, Fujitsu-Siemens, QTEC и его клонов (E-Ten, I-Mate, они же бывают забрэндованы под сети Orange, T-Mobile и т.д.).
Еще можно обратиться в один из салонов И-Он, только побольше салон выберите - персонал там очень грамотный, подскажут и настроить все помогут.
--------------------
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 289 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Цитата:
Еще можно обратиться в один из салонов И-Он, только побольше салон выберите - персонал там очень грамотный, подскажут и настроить все помогут.
Да, тоже заметил - самые грамотные консультанты именно в этой сети + набор сервисных услуг и ассортимент продукции. Просто нарадоваться не могу. Все покупки делаю сейчас там.
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Аякс
|
|
|
Цитата:
Еще можно обратиться в один из салонов И-Он, только побольше салон выберите - персонал там очень грамотный
Спасибо, возьму на заметку.
--------------------
|
Sea-gull
|
|
|
Цитата:
Все покупки делаю сейчас там.
А вот это вовсе не обязательно. Важно понять, чтобы подсказали, настроили - это платные услуги. А покупать, может быть, лучше и в другом месте, где подешевле
--------------------
|