ЭКЛИПС-
На форуме: 19 л 88 д(с 27/08/2005)
|
|
|
Какое настроение с 5000 ???????? У меня меньше 15000 руб не получается,
если я иду отдыхать.... А на чай танцулям, а покушать, выпить, я не
знаю как вы у меня счета меньше 6000руб не бывают.Сидеть с
бутылкой пива и чашкой кофе? Я так не могу.....Давать по 100руб, чай
.....ну можно конечно, но я лично(не призываю к этому ни кого), даю
200-500руб. если мне нравиться девушка, и не даю ничего если мне она не
нравится.
Конечно у каждого свое мнение, что и как, и сколько тратить. Я сказал
свое, и считаю что с 5000руб нормального отдыха нет. Хотя Турист и сам
косвенно о этом и написал. Хотел отыметь девушку, а денег жалко
стало....за 1000руб уторговался....
|
Турист
На форуме: 22 г 98 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Ну во-первых я в Бордо не собирался, меня уговорили зайти... И никаких планов там у меня не было..А по поводу денег..Смотря что надо..Кальян я не люблю..Приезжаю в клуб отужинавшим, спиртное практически не пью, так бакарди с колой порой, ну кофе каппучино..Больше и не хочется ничего..Ну угощу конечно..Например, в 911 нет консумации, и, как правило девки просят заказать, то что реально хотят..Ну салатик какой-нить, соку или бокальчик..Мне не жалко.. Если увольняю, то на полчаса..Тут, вы правы, что маловато..на час денег жалко, но все равно успеваю удовлетвориться за полчаса, ведь предварительное возбуждение ого-го.. Для полноценного отдыха мне хватает тыщ 7-8, бывает поменьше, бывает немного побольше. А если без ксилова, то и две-три штуки вполне сойдет, если заглянуть на часика три.. Кому что..некоторым и 50 штук мало..Бывало, что и стами рублями некоторые обходились вообще ( если только смотрели ) Главное -девиз КЛСИСТ..Отдыхай, как хочешь..ТЫ НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
Mimin
На форуме: 20 л 357 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Какое настроение с 5000 ???????? У меня меньше 15000 руб не получается, если я иду отдыхать....
гыыы...судя по вашей активности написания постов в профильных конфах о стриптизе сие действо посещения стрип клуба и траты указанной суммы происходит видимо раз в год не сочтите на наезд, но вылезать раз в полгода в конфу и сразу стыдить Туриста сколько он носит и тратит денег в стриптиз клубе не очень то корректно
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Бяка
На форуме: 20 л 340 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
Цитата:
в кармане 5000 рублей, что ты в стриптиз клубах делаешь НЕ ПОНИМАЮ
Турист же все ясно написал Цитата:
Возбудиться в стрип-клубе, а потом к фейке, возлюбленной и т...Та-акой секс получается, мама не горюй!
с точки зрения рачительной траты денех - действие вполне адекватное. а в стрип-клупы и по феям Турист ходит - не чета многим - одних отчетов вона скока - вот все состояние на бап и спускает .... и маладца .... как грит уважаемый Бяка "жизнь надо прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась"....
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Турист
На форуме: 22 г 98 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Прально...Как говорит наш любимый шеф:" Нет такого мужа, чтобы хоть на час не мечтал стать холостяком" му-га-га-га-га!
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
Команданте Че
На форуме: 18 л 163 д(с 13/06/2006)
Тем: 45 Сообщений: 530 Флеймы: 12 (2,3%) |
|
Гео: Москва, ул. Косыгина, Корстон
|
|
Цитата:
Возбудиться в стрип-клубе, а потом к фейке, возлюбленной и т...Та-акой секс получается, мама не горюй!
мдаа...(задумчиво хлопая ушами)......... вот с одной стороны хорошо, пришел посидел со стрипкой, накормил ее , напоил, дал денег на лэп-денс, возбудилсо и деру сливать баллоны к фейке...(эротично хлопая ушами) но палка то два конца имеет а стрипке то каково? она же тоже возбуждаеццо, привыкает так сказать к тебе, настраиваеццо на определенную трах-волну....(эротично хлопая ушами) а ты бац и деру а ей обломинго, она может уже думает как ты ее трахать будешь, купюры представляет как ей светяццо...а тут бац и все по новой приходиццо с другим гостем в следующий раз уже будет настороженно на тя смареть и думать - опять обманешь и не трахнешь или я не прав? (вопросительно хлопая ушами)
тяжела и неказиста вообщем жизнь у милого серццу электората (нервно хлопая ушами)
--------------------
Patria o muerte! Hasta la victoria siempre! |
|
Mimin
На форуме: 20 л 357 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
наткнулся тут в сети на релиз Бордо..ржунимагу
Цитата:
Не ищите в клубе "Бордо" стриптиза: здесь занимаются делом. Заходишь в здание бывшего фабричного цеха и оказываешься в огромном зале, где все происходит на мягких диванчиках, не отходя от барной стойки и кассы. Хотите уединения - комнат в подвале полно, но они стоят недешево. Дороже всех ванная: 3800 р. за час. В баре цены тоже кусаются: бокал шампанского - 600 р. Зато девушки, по заявлениям экспертов, оказывают услуги по демократичному тарифу - 100-150 долл. за полчаса-сорок минут.
интересно посмотреть на этих "экспертов" где они такие демократические тарифы откопали
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|