Мальчиш-Плохиш
На форуме: 19 л 196 д(с 09/05/2005)
|
|
|
Постараюсь вкратце.
Служебный роман. Влюбился в подчиненную. Рассказы, что СР плохо не нужны. Произошло, то, что произошло. У нее есть парень с которым отношения, только начинаются (2-3 недели). Влюбленность у них и прочее. По нарастающей идет. Мои чувства ее не интересуют. Ей "там" хорошо. Опоздал на неделю-две. На работе думать вообще не могу. После работы тоже. Сидеть страдать не интересно. Работа не отвлекает. Вернее себя любимого жалко. Кроме "найти 10 недостатков у нее и думать о них" в голову больше ничего не приходит. Вот сейчас пойду искать утешению к известной в среде КЛС особе. Чтобы уснуть нормально. А ведь все могло быть по-другому... Дайте взрослые люди совет 29-летнему... Нужное слово вставьте сами.
Думаю отвлечься. Впереди отпуск. Так как любви больше не хочу думаю поехать в отпуск с платным самоваром. Кто даст какие советы в этом плане? Это имеет смысл вообще? Может кто посоветует девушку, которая вылечит меня? Госпожу не надо! АХТУНГ!!! Денег не много. Но на 5* в Египте должно хватить. Кто-нибудь может ознакомить с раскладом, по путешествию с платным самоваром? Где искать, имеет ли смысл? И как это выглядит?
|
Кевара
На форуме: 20 л 19 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
В отпуск, но один! Самоваров и в Египте хватает! Я вот поехал в прошлом году со своим, а там местный, египетский нарисовался! В итоге со своим поругался, а местного не охмурил! Беда! Звали египетский самовар Вафой! Работала в отеле, жила там же, но кевариться хотела где-то за пределами. Не срослось! Когда еще ебиптянка такая попадётся?! А Вы про сослуживец... Баловство одно!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Такой
На форуме: 18 л 224 д(с 11/04/2006)Ушел с форума
Тем: 41 Сообщений: 877 Флеймы: 97 (11%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
|
|
Кевара прав. Никаких платных самоваров не надо тебе сейчас. Сваливай в Ебипет/Дурцию либо один, либо с пикапным самоваром (вариант пикапного самовара найдёшь либо через инет, либо живьём).
А лучше действительно рви один (особенно, если уверен в своих пикапных силах).
Есть у тебя, правда, еще один вариант - добивацца Её. Но это жОсткий вариант. Возможно даже, что окажецца он "бессмысленным и беспощадным"
ЗЫ1 КСтати, Крым и Сочи могут быть повеселее Ебиптов и Дурций
ЗЫ2 ИМХО, тебе важно сейчас просто переключицца с неё. Даю рецепт: СЕКС-СПИРТ-СПОРТ
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети! |
|
Кевара
На форуме: 20 л 19 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
СЕКС-СПИРТ-СПОРТ
ИМХО, тот самый случай, когда только это быстро и стопроцентно поможет! Что, первая влюбленность, Што ли?! Не надо переживать, будут и другие, поверьте! Расслабьтесь!
В нижем правом углу девку забыли отфотошопить!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
Сообщение изменил Кевара (14/08/2006 23:42:48)
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Кеварыч, ты чо? Вафа - это же мужское имя!!!! По русски - Вася, Так и на Ахтунг мог нарваться, спасла тебя твоя. По заданному вопросу "Как разлюбить женщину?", напрашивается бАНАЛьный и пошлый совет - "Полюбить мужчину", но я его не буду советовать, ибо это АХТУНГ высшей пробы, а скажу так: Станьте эгоистом и цинником, как я, и сразу всякие "любофь-моркофь" куда-то исчезнут, и будет Вам счастие на долгие годы.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 18 л 155 д(с 19/06/2006)Бан: пожизненно
Тем: 144 Сообщений: 1048 Флеймы: 626 (60%) |
|
Гео: Зимбабве
|
|
клин клином выбивают - полюби другую
|
Doublekey
На форуме: 18 л 200 д(с 05/05/2006)
Тем: 7 Сообщений: 140 Флеймы: 2 (1,4%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Найти другую, напиться причем регулярно, перестать на нее смотреть избегать ее общества, хорошо и много потрахаться. Поехать в крым и перетрахать там множество аборигенок. Платный самовар тем более надолго и в путешествие точно не надо только денег потратишь. Вообщем положить на нее х..й просто положить. НЕТ ЕЕ и все.
|
kroman
На форуме: 21 г 207 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
вдогонку совет - никаких постоянных теток, максимум совместной жизни - сутки (с учетом сна)!
|
Обломов
На форуме: 21 г 317 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
Когда-то очень давно читал какой-то японский классический роман, сюжет которого вертелся вокруг попыток одного самурая разлюбить местную тетку (для простоты -гейшу)... Нифига оттуда не помню, но один эпизод запал...
Когда самурай понял, что все, кранты и нифига не получаеца, он придумал такой ход - поскольку гейша какая-никакая смертная, значит испражняется И вот, значица, если он на эти испражнения глянит, то пелена страсти спадет, сдутая видом и ароматом ентого всего... Уж не знаю, как там они в средневековье срали, но подкараулил самурай служанку ентой гейши, которая несла в отхожее место коробочку с гейшиным кизяком Натурально, коробочку отобрал, открыл... а там - две такие благовонно пахнущие сардельки из какой-то местной душистой гадости... Взвыл тут самурай, ибо возлюбленная его и срала то не по человечески! Ну чистый ангел Вот так, как водится у японцев, натуралистично-романтично....
Заметьте, я ничего не советую!
ЗЫ Кто знает, как эта белиберда называеца и кто написал?
|
TipTroNik
На форуме: 20 л 110 д(с 03/08/2004)
Тем: 50 Сообщений: 887 Флеймы: 88 (9,9%) |
|
|
|
, под любым предлогом типа фиктивный брак из за огормного наследства)
|
umir
На форуме: 22 г 148 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
Цитата:
Служебный роман. Влюбился в подчиненную.
уволь нах!
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
уволь нах!
А присунуть перед этим????
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Мальчиш-Плохиш
|
|
|
Цитата:
Кевара прав. Никаких платных самоваров не надо тебе сейчас. Сваливай в Ебипет/Дурцию либо один, либо с пикапным самоваром (вариант пикапного самовара найдёшь либо через инет, либо живьём).
Вот отсюда поподробнее. Лазил по омену. Не особо понравилось. Те кто понравился хотят куда угодно только не Египет-Турцию. На большее денег нет.
Цитата:
А лучше действительно рви один (особенно, если уверен в своих пикапных силах).
Не уверен. Т.е. я знаю, что хороший, но для пикапа маловато.
Цитата:
Есть у тебя, правда, еще один вариант - добивацца Её. Но это жОсткий вариант. Возможно даже, что окажецца он "бессмысленным и беспощадным"
Возможно. Сам понимаю. Давай советы. Будем посмотреть.
Цитата:
ЗЫ1 КСтати, Крым и Сочи могут быть повеселее Ебиптов и Дурций
Рассматриваю как вариант. Сам родом из славного города-героя на западе Крыма. Так что местность более, чем знакомая. Пока думаю. Только вот отдых в Крыму нынче совсем не дешев. Ну просто совсем.
Цитата:
ЗЫ2 ИМХО, тебе важно сейчас просто переключицца с неё. Даю рецепт: СЕКС-СПИРТ-СПОРТ
Вчера посетил одну фею. Отчета не будет сильно известная личность с Ленинского. Немного и выпил там. Спал очень хорошо. За последние полгода впервые вовремя пришел на работу.
|
Мальчиш-Плохиш
|
|
|
Цитата:
Цитата:
СЕКС-СПИРТ-СПОРТ
ИМХО, тот самый случай, когда только это быстро и стопроцентно поможет! Что, первая влюбленность, Што ли?! Не надо переживать, будут и другие, поверьте! Расслабьтесь!
Не первая. Просто через чур сильно зацепило. Хотя потихоньку отпускает. Лечит, что она подчиненная, а значит не совсем ровня. Зависимый человек, в чем-то.
|
Мальчиш-Плохиш
|
|
|
Цитата:
Цитата:
уволь нах!
Не интересно. Я вложил в ее обучение как подчиненную много сил. Неплохой исполнительный работник. Причем с мозгами. Говорит IQ 130.
Да и правильно garic99 заметил. Трахнуть хочется. Причем желательно анально. Типа месть.
|
Обломов
На форуме: 21 г 317 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
или в жопу трахнуть? Чтобы она вложенный капитал "отработала"... Определитесь уж...
Лирик, млин...
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
Мальчиш-Плохиш
|
|
|
Цитата:
или в жопу трахнуть? Чтобы она вложенный капитал "отработала"... Определитесь уж...
Лирик, млин...
Вчера я ничего от нее не хотел. Ну кроме как трахнуть. Сегодня опять чувства нахлынули. Грустно. Еще погода располагает к поиску женского тепла... Интересно есть ли что-либо приятнее, чем в дождливую погоду погреться с любимым женским телом? З.Ы. Мне понятно, что два тела лучше, чем одно.
|
Doublekey
На форуме: 18 л 200 д(с 05/05/2006)
Тем: 7 Сообщений: 140 Флеймы: 2 (1,4%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Лирик, млин...
Вчера я ничего от нее не хотел. Ну кроме как трахнуть. Сегодня опять чувства нахлынули. Грустно. Еще погода располагает к поиску женского тепла... Интересно есть ли что-либо приятнее, чем в дождливую погоду погреться с любимым женским телом? З.Ы. Мне понятно, что два тела лучше, чем одно.
Пиво, виво пиво пиво пиво пиво и домоооооййййй!!!!
|
perez
На форуме: 20 л 61 д(с 21/09/2004)
Тем: 55 Сообщений: 1585 Флеймы: 347 (22%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
Тема е#ли не раскрыта!
|
Мальчиш-Плохиш
|
|
|
Цитата:
Пиво не пью. Алкоголь не попускает. Если конечно не напиваться до свинского состояния.
|