Брал ее один раз на выезд где-то полгода назад. Вполне адекватная девушка. Полностью соответствует прикрепленной фотографии. (Правда у меня есть намного более интересная ее фотосессия). Очень приятный, плотный ШГ. Несколько раз встречался с ней впоследствии ( на бескорыстной основе). Насколько я знаю с ее слов-сейчас не работает.
Оценки: секс: 4, минет: 4-, анал: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
вот те трое, что против доверия отчету высказались, что имели ввиду? варианты: 1. не доверяют тому, что была когда-то такая офуительная фейка? 2. не доверяют тому, что фейка уже не работает? 3. не доверяют тому, что кто-то из фей юзает чужие фотки? 4. не доверяют тому, что полностью соответствует фоткам? 5. не доверяют тому, что есть более интересная фотосессия? 6. не доверяют тому, что аффтар йоп ее забесплатно? 7. не понравился отчет-аффтар? 8. и т.д. и т.п. Зачем тогда голосовалка??? Причем был уже случай, когда отчет про голимый притон был снесен в сумниловку, а в результате получилось, что мы не верим в то, что там гоблинский кооп. Т.е., залезает свежий анонимус в форум, пробивает тилипон, и думает - там на самом деле афуйтельный фейский цветник, раз КЛСники в подавляющем большинстве сумлеваются в отстойности конторы...
Я 4-ый из тех, кто проголосовал против. И если Вас так интересует чему я недоверяю: отвечу - автору. Какой смысл писать отчет по фее, которая с его слов давно завязала. Цель такого отчета? Его потребительские свойства?
Жила-была девочка Яра, которую когда-то пер юзер Райнбол. Прошли годы. Девушка завязала и старик Райнбол, грея скрюченные падагрой ноги у огня, перебирая старые альбомы решил поведать миру, какую красотку он когда-то пер. Не правда ли, один к одному с отчетом аффтара?
Я уже написал, что это не столько отчет, сколько предупреждение, что позвонив по этому телефону, который рекламируется именно СЕЙЧАС, а не полгода назад, эту девушку вы скорее всего не найдете.
P.s. Я смотрю, у вас у самого были проблемы с доверием, как к автору
Цитата: Я уже написал, что это не столько отчет, сколько предупреждение, что позвонив по этому телефону, который рекламируется именно СЕЙЧАС, а не полгода назад, эту девушку вы скорее всего не найдете.
А вот сегодня мой знакомый успешно отКСил эту Яру. Именно по этому телефону сплёл встречу. Что-то тут тёмно... Вы зачем и кому писали своё предупреждение?
--------------------
Вроде, респектабельный человек, а как подумаешь: ведь тоже из п...ды вылез!