Krasavets
На форуме: 21 г 158 д(с 17/06/2003)
Тем: 211 Сообщений: 3005 Флеймы: 1158 (39%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Деревня - люкс.
|
|
Цитата:
чет не слышала ниче про то,как Клава или Наоми с простым смертным ипется
Чёт я не слышал, что бы Найоми с Шифер в Москве проживали... А между тем, в нашем мегаполисе полно девок, чьи параметры и посимпотнее будуть... Надо поближе к реалиям, поближе к народу!
Цитата:
существует предоплата,которой не одна приличная модель никогда не пренебрегает..
О,нет! Это ужо мандель НЕ приличная! Эта уже ПРОСТИТУЦИЕЙ называецца. А по поводу брачных контрактов... Мля! Это идиотом надо быть круглым,что б на манделе (манекенщице) жениться.
--------------------
Каждой хитрой заднице - по одному ШГ !
Президент Клуба Знатоков
__.•°*””*°•. ”*°••°*” .•°*””*°•.__
”*°•. "Кому? Где? Куда?" .•°*”
___ .•°*” .•°* * * ”*°•. ”*°•. ___
.•°*”.•°*”.•°*”_”*°•.”*°•.”*°•. |
|
Krasavets
На форуме: 21 г 158 д(с 17/06/2003)
Тем: 211 Сообщений: 3005 Флеймы: 1158 (39%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Деревня - люкс.
|
|
Цитата:
ибо стремление молодых красивых деффушек продать себя как можно дороже походу не остановят подобные репортажи...
Мимин! Да пущай прыгают, пока гемора не нахлебаются вволю! Запретный плод сладок, а алчность - унять молодой девушке очень трудно. И все они живут легендами о шикарной жизни,об алигархе на Порше, который дом на Рублёвке подарит и самолёт купит. Но... Но в реальной жизни такого не бывает, мы то с тобой ЭТО знаем. Я много общался с манделями-манекенщицами и... и ни разу не слышал РЕАЛЬНОЙ благополучной истории о спонсорских отношениях. В большинстве случаев всё заканчивалось плачевно или так,как в этой передаче показывали. Так что пусть прыгают (нам на радость)!
--------------------
Каждой хитрой заднице - по одному ШГ !
Президент Клуба Знатоков
__.•°*””*°•. ”*°••°*” .•°*””*°•.__
”*°•. "Кому? Где? Куда?" .•°*”
___ .•°*” .•°* * * ”*°•. ”*°•. ___
.•°*”.•°*”.•°*”_”*°•.”*°•.”*°•. |
|
filbi
На форуме: 23 г 265 д(с 02/03/2001)
Тем: 53 Сообщений: 363 Флеймы: 10 (2,8%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
жениться на мандели-это ж какой гимор на свойю задницу нажить со всеми этими лядскими ,,предоплатами" и ,,брачными контрактами". Каженный день к ей на кривой казе подъезжать? Не-е-е.. на..й с пляжа!! А вести оперативную разработку даже достойных по ТТХ деффкам с годами становится категорически в лом!
--------------------
"Пока народ безграмотен, самыми важными из искусств для нас является кино и цирк" (В.И.Ленин) |
|
Merinov
На форуме: 19 л 355 д(с 02/12/2004)
Тем: 34 Сообщений: 123 Флеймы: 1 (0,8%)
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
|
|
Как хотите, почтенные а я все о своем. Вот опять с выставки "Российский фермер" вернулся. Что могу сказать по результатам посещения. Там хорошо. С пикапом, правда, не задалось, ибо некого. Причем (по совету форумчан)тоже ведь на вполне приличной машинке приехал, при костюме и галстуке, никто не ведется (патамушта не кому предложить). Ну хоть плач, прийдется опять в баню сегодня деушек приглашать, а хотелось бы по любви. Не сраслось, однако. Но медок. Медок конечно выше всяких похвал, до чего продукт вкуса дивного. Вот брошу все к @беням, куплю домик в деревне, разведу пасеку и буду жить в свое удовольствие, только выделенку под инет проведу. Никаких тебе пробок, спешки и заморочек. Набрал несколько банок на зиму а уж напробовался вволю. А из деревни буду раз в год вылазки в целях пикапа на автовыставки производить, моть тогда попрет, а пока не мой день. Отсюда вывод, что выставки надо выбирать таким образом, что ежели с пикапом не попрет, то было чем компенсировать душевную травму. Зы: Порш у меня уже был, эффектный малый но... табуретка еще та. Массаж копчика по нашим дорогам обеспечен.
|
Герой
На форуме: 21 г 274 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
А по поводу брачных контрактов... Мля! Это идиотом надо быть круглым,что б на манделе (манекенщице) жениться.
Жениться можно, только контракт правильно составить, чтобы мотовка потом пальцЫ не топырщила .
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
жениться на мандели-это ж какой гимор на свойю задницу нажить со всеми этими лядскими ,,предоплатами" и ,,брачными контрактами". Каженный день к ей на кривой казе подъезжать? Не-е-е.. на..й с пляжа!!
а представьте какой гимор можно нажить женившись на стриптизерше особенно знающей "вкус жизни"
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Mimin
|
|
|
гыыы...эка удивил в костюме, галстуке и на хорошей машине на фермерскую выставку товарок с доярками явилсо клеить пикапить на заценят по одной простой причине - как бы то не было к городским у селян есть недолюбливание
помню приезжал еще лет десять назад к тетке в гости в Красноярский край в небольшой городишко, одел с дуру тож костюм и пошел девок пикапить так нос воротили, типа ты че за пинч ...куй с горы в наших краях в костюме и еще плетешь че то переоделсо попроще и успех возымел место быть
так что бегом марш за валенками, телогрейкой...возьми в УМе трактор в аренду шоб с шиком подкатить и на фермерскую выставку...отбиваццо буишь от бабс
--------------------
|
лялечка
На форуме: 20 л 362 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Цитата:
а представьте какой гимор можно нажить женившись на стриптизерше
Cтранно это слышать от рьяного любителя стриптиза и стриптизерш..или любим одних,а женимся на других? : нелогично как-то
|
Mimin
|
|
|
ну я так..пока философствую размышляю а жизнь покажет
--------------------
|
Merinov
На форуме: 19 л 355 д(с 02/12/2004)
Тем: 34 Сообщений: 123 Флеймы: 1 (0,8%)
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
|
|
Правда ведь говорят, что дорога ложка к обеду. Наконец то получил от коллег полный инструктаж на случай пикапа (как одеться, на чем приехать и где это взять) как выставка "Российский фермер" закрылась. Так бывает. Только собрался и все, конец . Ощущения как от будильника утром на последних кадрах эротического сна. Хорошо хоть медком запасся, будет чем себя занять долгими зимними вечерами (чай пить). Да, костюм я одел не сколько в целях произвести неизгладимое впечатление на фермерш, сколько в связи с важной деловой встречей в районе выставки, переодеться время не было,да и не во что. С тех пор как вылечил недержание и хронический понос необходимость возить с собой 5 комплектов одежды отпала . А телогрейка и валенки у меня есть. Как то прошлой осенью в пятницу вечером собирались в Эстонию по грибы с друзьями, вот и приехал на работу в соответственном виде (сапоги, телогрейка и т.д.)..... Шок был у многих, особенно у сеекретарши. Впечатлило. Так что телогрейка она не только деревенских пронимает, городские тоже в восторге.
|
filbi
На форуме: 23 г 265 д(с 02/03/2001)
Тем: 53 Сообщений: 363 Флеймы: 10 (2,8%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
я все это уже прошел на практике.Как вспомню сейчас под коньячок и сигару себя тогдашнего п@@@дострадальца так ржунимагуостановицца!
--------------------
"Пока народ безграмотен, самыми важными из искусств для нас является кино и цирк" (В.И.Ленин) |
|