дырроколл
На форуме: 20 л 112 д(с 01/08/2004)
Тем: 3 Сообщений: 33
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
вот держу в руках 100мг упакованую табу этикетка пфизер есть но явно не голограмма на картонке тоже не голограмма.Вот и задаешся вопросом пить или в аптеку обратно нестить.В инете нигде не нарыл посему и спрашиваю
--------------------
здесь у меня ничего не написано |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Налетал на подделки два раза .Покупал оба раза в аптеках(защитникам аптек -превед)первый раз таблетки были толще,более гладкая и более синяя и яркая поверхность.Коробка и блистер ничем не отличались,но..дата была выдавлена на краю блистера не захватывая участок фольги.Надписи сделаны латиницей на одном языке. Второй раз,недавно,кстати,купил 4шт тоже краснеет только лицо и все. Жаба задушила,через поиск по аптекам на medlux.ru ,клюнул на самую дешевое (сэкономил,бл.30 руб),лучше бы дженерик купил в интернете. Действительно, странная голограмма,все надписи по-русски.Таблетка нормальной толщины,но тоже с более сильным блеском и более синим цветом.Внутри таблетки совсем другой наполнитель,но надеясь на чудо не придал этому значения.К сожалению,вскрытую упаковку нести назад бессмысленно.Чтобы увидеть разницу нужно иметь нормальную для сравнения. Можно конечно зайти в другую аптеку(в Самсон какой-нибудь) и посмотреть на витрине,как там с голограммой,например. В общем,я бы отнес назад,но возьмут ли,лекарства, по моему,не подлежат возврату.
|
дырроколл
|
|
|
а я вернул им -и пообещал в ж..пу сасунуть директору сию табу пока с голограммой не найдет!забрали как миленькие...и деньги вернули.Реальной виагры в Москве просто нет!=а кто знает где??
--------------------
|
Марло
На форуме: 18 л 343 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Тоже подналетел. Брал в аптеке 100мг.Наклейка pfizer есть, не голограмма. Брал первый раз. Принял 1/2 таблетки, пощипывало глаза. Эффекта никакого. Вообще. Принял потом оставшуюся часть. Ничего. Жаль, в аптеку нечего было отнести и разборку устроить.
|
Прохоръ
На форуме: 18 л 288 д(с 06/02/2006)
Тем: 43 Сообщений: 800 Флеймы: 127 (16%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
|
|
По каким признакам определить, что таблетка подействовала?
--------------------
Никогда не говори мне, что делать. И тогда я не скажу куда тебе идти. |
|
дырроколл
|
|
|
Купил таки в Фармаконе голограммы так таковой не было -просто тикетка была написано Франция н..х натощак лупанул треть 100 табы пока по лестнице поднимался к фее ,через 5 минут появилась небольшая гипермия лица.Через минут 15 когда зачехлять начали появился а..тельный стояк пробыл 2.5 часа обкончался весь фею замучил вконец.Пришел в офис с приятным жжением в паху и синими натруженными яйцами.Виагра рулит!
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Подделывают все, даже транса вместо бабы подсунуть могут Из лекарств виагру подделывать легче. Но покупать все равно рекомендуется в аптеке ибо ей не выгодно если возьмут с подделкой за жопу. Ну вы когда колбасу покупаете смотритие на цвет, упаковку... Тут то же самое-нет голограмы, другая интенсивность окраски упаковки, или самой таблетки-не берите. Есть сомнения-не берите. Взяли подделку-возвращайте. Не берут (а лекарства назад не берут, правда неподдельные)-звоните в потребнадзор... Хотите их выипать-звоните туда же... Если ни этикетка ни блистер ни таблетка ни на йоту не отличаются от настоящей, то скорей всего это не поддлелка. Дорого и невыгодно.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Подделывают все, даже транса вместо бабы подсунуть могут Из лекарств виагру подделывать выгодней всего. Но покупать все равно рекомендуется в аптеке ибо ей не выгодно если возьмут с подделкой за жопу. Ну вы когда колбасу покупаете смотритие на цвет, упаковку... Тут то же самое-нет голограмы, другая интенсивность окраски упаковки, или самой таблетки-не берите. Есть сомнения-не берите. Взяли подделку-возвращайте. Не берут (а лекарства назад не берут, правда неподдельные)-звоните в потребнадзор... Хотите их выипать-звоните туда же... Если ни этикетка ни блистер ни таблетка ни на йоту не отличаются от настоящей, то скорей всего это не поддлелка. Дорого и невыгодно.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|