Vanos
На форуме: 18 л 116 д(с 29/07/2006)
|
|
|
Привет уважаемые и походу многострадальные доны челябы. Был значит в гостях на родной земле, первый день значит прилет, встреча пьянка. Начиная со второго дня не теряя времени позвонил Пионеру и Лягуху дабы войти в курс дел.
Пионер надиктовал телефонов 7-10 - порекомендовал и сауну. Значит доверившись Пионеру мы начали звонить по номерам ...... тю не чего путнего. Решив не отступать и не сдаваться как в фильме прям двинули на рекомендованную Сауну. Сауна я плакал честно говоря. Ок попив пивка, водочки попросили администратора доставить девушек в нумера. ))) Не прошло и 2 часов как я с 7 ! конторы выбрал себе спутницу на ночь. Цена вопроса 1300 в чаз. Мои друзья выбрали себе девок с 4 и 6 конторы по 1000.
Девушка хорошая не слишком жаркая но компенсируется упругостью тела - Вэри гут и исполнительностью - тоже гут. Дон номер не взял девушки а зря... Челябинск не тема в сравнении с Москвой. Может я просто не туда звонил. Что актуально! Знакомства на тойже mamba.ru встречался с девушками - разными но хорошими и пушистыми. Секс был с каждой, ахуеть? Ахуеть но конверт 1:1. Индивидуальный подход конечно же цена вопроса была таковой для девушек от 200 рублей - пиво у нее дома, до 6000 - дискотека, закуп пива, водки, закусить - в супермаркете и в гостиницу Березка. Такие вот дела.
Заменено имя на ник - прошу впредь быть внимательнее!! Модератор ПионЭр 74
Сообщение изменил ПионЭр 74 (11/09/2006 20:53:01)
|
Лягух
На форуме: 19 л 247 д(с 19/03/2005)Ушел с форума
Тем: 35 Сообщений: 468 Флеймы: 15 (3,2%)
Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |
|
Гео: где то тут
|
|
не взял тилипон, т.к. был пьян и устат, если могешь, кидай в личку...
--------------------
- Сатириаз, мои юные друзья, - это зверь в ряду мужских заболеваний особый. Требует со стороны недужного уважения. И даже потворства. Иначе, знаете ли, пройдет. А что взамен? Импотенция... тьфу-тьфу-тьфу! Простатит, опять же не к столу будь сказано... |
|
Пахарь Трахарь
На форуме: 19 л 31 д(с 21/10/2005)
Тем: 25 Сообщений: 928
Всего отчетов: 18 Регионы: 18 |
|
Гео: Советский Союз.
|
|
Зачем нам имена на форуме?
--------------------
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы... |
|
Старый Кобель
На форуме: 20 л 235 д(с 31/03/2004)
Тем: 30 Сообщений: 299
Всего отчетов: 7 Москва и область: 1 Регионы: 6 |
|
Гео: Азиопа
|
|
Цитата:
Зачем нам имена на форуме?
Апсолютно согладзе. Еще бы полностью фио, адрес и телефон указал. Иногда лучше жевать, чем говорить (с)
--------------------
Настоящего мужчину видно, даже когда он голый! (с)
- Скажите, а у вас есть женщины, которые не продаются?
- Конечно! Но они Ооочень дорого стоят! |
|
Пахарь Трахарь
|
|
|
Хде модераторы? или все ждут когда полгорода прочитает топик?
--------------------
|
ПионЭр 74
Модератор
На форуме: 20 л 180 д(с 25/05/2004)
Тем: 182 Сообщений: 2190 Флеймы: 12 (0,5%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Ни там ни тут..
|
|
Цитата:
Хде модераторы? или все ждут когда полгорода прочитает топик?
в городе полтора лимона населения, если что а топик прочитало... вот именно. аффтору не забедьте отписать в личку "респекты"! поправил.
--------------------
|
Лягух
|
|
|
сначала пол-города прочитало имя, теперь они читают ник...так тайное становится явным...модерасты вообще думать разучились((((((((((((((((((((
--------------------
- Сатириаз, мои юные друзья, - это зверь в ряду мужских заболеваний особый. Требует со стороны недужного уважения. И даже потворства. Иначе, знаете ли, пройдет. А что взамен? Импотенция... тьфу-тьфу-тьфу! Простатит, опять же не к столу будь сказано... |
|
Пахарь Трахарь
|
|
|
Палево! Светиться начинаем!
--------------------
|
Х0Х0Л
На форуме: 18 л 173 д(с 01/06/2006)
Тем: 70 Сообщений: 1080
Всего отчетов: 43 Регионы: 43 |
|
|
|
Цитата:
сначала пол-города прочитало имя, теперь они читают ник...так тайное становится явным...модерасты вообще думать разучились((((((((((((((((((((
Ну а почему бы просто ветку не убить и забыть это как страшный сон ?
--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив. |
|
ПионЭр 74
Модератор
|
|
|
Цитата:
модерасты вообще думать разучились((((((((((((((((((((
Преупреждаю Вас о недопустимости неуважительного обращения как к пользвателям форума - так и к модераторам.
По сути вопроса - если модератор не имеет возможности что-то поправить немедленно -обращайтесь к Автору - он так же имеет возможность редактировать свой пост после написания.
Модератор не нянька - разбирайтесь, пожалуйста, сами - кто, чего и о ком написал.
--------------------
|
Пахарь Трахарь
|
|
|
Да я уже писал в личку автору... ответа не последовало и реакции вообще никакой.
--------------------
|
ПионЭр 74
Модератор
|
|
|
Цитата:
Да я уже писал в личку автору... ответа не последовало и реакции вообще никакой.
мдя... вот и встречайте "гостей" после этого ;(
--------------------
|
Vanos
На форуме: 18 л 116 д(с 29/07/2006)
|
|
|
Многоуважаемые я просто по именам вас запомнил Лишнее это. 1.5 ляма население в городе мало ли Саш, Миш, Вась итд. Жены вас точно не инжефицируют.
По теме лучше чего отпишите.
|
ПионЭр 74
Модератор
|
|
|
Цитата:
Многоуважаемые ...... Лишнее это. 1.5 ляма население в городе мало ли Саш, Миш, Вась итд. Жены вас точно не инжефицируют.
в москве населения больше - а были преценденты разводов (типа "последняя капля")
жены вычисляют "на раз" - сопоставляя посты и поведение (отсутствие) своего "Васи" в тот день. если, конечно, про форум знают - а бывает что и знают..
так что впредь хотелось бы Вас попросить воздерживаться от упоминания имен в отчете без согласия их собственников.
--------------------
|
Лягух
|
|
|
кидай в личку номера
--------------------
|