Сударь
На форуме: 19 л 15 д(с 06/11/2005)
Тем: 86 Сообщений: 1234 Флеймы: 506 (41%)
Всего отчетов: 22 Москва и область: 22 |
|
Гео: там, где много голосовалок)))
|
|
А вот интересно, в салонах вроде "Элит-ТВ", "Шармель", Фантазия" и т.д. ведется видеосъемка в комнатах отдыха? С одной стороны, это хорошо для безопасности фей и контроля качества их работы, но с другой... становится не по себе...
--------------------
- Так сколько завтра будет новых отчетов?
- А это смотря сколько сегодня будет обломов... |
|
Такой
На форуме: 18 л 224 д(с 11/04/2006)Ушел с форума
Тем: 41 Сообщений: 877 Флеймы: 97 (11%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
|
|
Уверен, что она есть? Фчира был....
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети! |
|
Сударь
|
|
|
Цитата:
Уверен, что она есть?
Нет, не уверен - только предполагаю. Персонал в этих салонах берегут, фейс-контроль зверствует, вот для этих целей могли и установить видеоконтроль в комнатах. При столь богатом интерьере установить камеру где-нибудь за картиной не составляет большого труда.
--------------------
|
Прохоръ
На форуме: 18 л 288 д(с 06/02/2006)
Тем: 43 Сообщений: 800 Флеймы: 127 (16%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
|
|
Для безопасности хватит и голосового сигнало. А факт наличия видео разажжот у какого-нибудь неумника или неумницы дурные мысли использовать его в своих целях. А за такое могут зарыть и сабж, и заведение запалится. Я бы не советовал.
--------------------
Никогда не говори мне, что делать. И тогда я не скажу куда тебе идти. |
|
Сударь
|
|
|
Цитата:
Для безопасности хватит и голосового сигнало
Возможны ситуации, когда голосовый сигнал подать невозможно (зажатый рот или потеря сознания от удара) Цитата:
Для безопасности хватит
Кроме безопасности, есть возможность контролировать качество работы девушки (волынит-не волынит, "звездит" или нет и т.д.) Цитата:
Я бы не советовал
Так я тоже не советую, я, наоборот, этого опасаюсь.
--------------------
|
ЕКХ
На форуме: 18 л 306 д(с 20/01/2006)
Тем: 7 Сообщений: 149 Флеймы: 7 (4,7%)
Всего отчетов: 3 Обломинго: 3 |
|
|
|
об этом думаю даже девушки которые там работают точно не знают и истиный ответ только у владельцев салона. В любом случае даже если так многих людей это не напрягает, ничего нового там никто не увидит , а в целом моё мнение что сьёмка если и не записываеться то ведётся скорее всего-интерьер располагает к активной безопасности. Думаю да или нет-на этот вопрос никто не ответит.
|
LAMER
На форуме: 22 г 124 д(с 20/07/2002)
Тем: 28 Сообщений: 97 Флеймы: 2 (2,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 24 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
об этом думаю даже девушки которые там работают точно не знают и истиный ответ только у владельцев салона. В любом случае даже если так многих людей это не напрягает, ничего нового там никто не увидит , а в целом моё мнение что сьёмка если и не записываеться то ведётся скорее всего-интерьер располагает к активной безопасности. Думаю да или нет-на этот вопрос никто не ответит.
Я думаю ведется, боюсь даже видеозаписи отдаются в "компетентные органы" - телефон(точнее его данные) + машина (наверняка есть и наружка) + видеозапись = небольшой компромат на человека, а в комп. органах салон проходит как агентурная сеть уж сомневаюсь, чтобы такие большие салоны могли существовать без хорошего прикрытия ...
--------------------
Лучшая книжка на свете - "Руководство пользователя по PhotoShop"! |
|
AldozAvr
На форуме: 19 л 291 д(с 03/02/2005)
Тем: 40 Сообщений: 532 Флеймы: 142 (27%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
Все есть, у меня один знакомый из этих, бывших (хотя бывших как говориться не бывает) грит, что штаны сымай только дома!
Уверен на 100% есть видео, все пишется и в органы отдается. Притом к безопасности салона это не относится я думаю, это именно требование органов, иначе прикрыли бы точно. Помните в сов. временя все валютные ...ляди работали с ментами, так и тут. Это ж как СОРМ, только неофициальный. Да и название Эллит-ТВ не о чем не напиминает? Прямо как издевка!
--------------------
Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой! :-)
Хотя кому как...
--------------------------------------------
Все что пропито и про%бено, то в дело произведено! |
Сообщение изменил AldozAvr (11/09/2006 09:17:41)
|
Сударь
|
|
|
Больше туда ни ногой, ни рукой, ни другими частями тела... Если спермотоксиоз только очень-очень не попросит
--------------------
|
AldozAvr
На форуме: 19 л 291 д(с 03/02/2005)
Тем: 40 Сообщений: 532 Флеймы: 142 (27%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
Так знаете-ли мы туда только по мегаспермотоксикозу+выпивон и ходим... Па бырому слил и в путь, успокоенный и расслабленный, более там искать нечего. Только если чаевых пощедрее оставишь, может и кассетку подарят с видеосессией...
Это как в анекдоте... "Пpихoдит кaк-тo мужик в публичный дoм. Хoчу, гoвopит, бaбу. Пpoтягивaет деньги. A денег мaлo. Ему гoвopят: - Hу, мужик, зa тaкие деньги у тoлькo кoзa еcть! Делaть нечегo, взял кoзу. Hу, кopoче, oтoдpaл ее. Выхoдит из кoмнaты, a ему: - Тaк и тaк, у вac небoльшaя cдaчa ocтaлacь, и пoэтoму извoльте пpoгpaммку пocмoтpеть. Тoлькo не oткaзывaйтеcь, у нac вcе кaк пoлoженo. Зaхoдит в кoмнaту, тaм нapoд cидит, cмoтpят телевизop, a тaм - гpoмaдный негp имеет белую женщину! - Hи фигa cебе, - гoвopит мужик. - Вoт этo интеpеcнo! Pядoм пoвopaчивaетcя мужик и гoвopит: - Этo че! Тут тoлькo чтo мужик кoзу дpaл, вoт этo былo интеpеcнo!!!"
--------------------
Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой! :-)
Хотя кому как...
--------------------------------------------
Все что пропито и про%бено, то в дело произведено! |
|
Сударь
|
|
|
Цитата:
Только если чаевых пощедрее оставишь, может и кассетку подарят с видеосессией...
Блин, а мне не подарили... Или это только динозаврикам такое предпочтение оказывается?
--------------------
|