беспечный ездец
На форуме: 19 л 4 д(с 17/11/2005)
Тем: 13 Сообщений: 79 Флеймы: 1 (1,3%) |
|
Гео: москва
|
|
---
--------------------
каждый заблуждается в меру своих возможностей ...
Главное в экстремальном спорте вовремя понять, где кончается экстрим и начинается п..ц. |
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 288 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Лично я в такие дни стараюсь не ходить - возьмите и разделите данное число на количество танцуль и получите суперглубинный анаЛОХ!
Препочтительнее воскресенье, понедельник, вторник. И посвежее воздух, и время течет незаметнее, и нет ощущения конвейерности.
А, кстати, откуда такие точные данные про количество гостей?
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
беспечный ездец
На форуме: 19 л 4 д(с 17/11/2005)
Тем: 13 Сообщений: 79 Флеймы: 1 (1,3%) |
|
Гео: москва
|
|
пошел в субботу, спрашиваю - "девочки! чего такие кислые? даже Ксюша е@ацца не завет " , говорят отходняк после вчерашней вечеринки, мол 175 человек было.
Сообщение изменил Модератор КЛСиСт (11/09/2006 19:04:22)
|
kot_skot
На форуме: 19 л 147 д(с 27/06/2005)Дата смерти: 27/03/2007
Тем: 53 Сообщений: 924 Флеймы: 218 (24%) |
|
Гео: понааставался тут
|
|
в это воскресенье была другая крайность - девиц на часовое парад алле выползло штух 10-12 - то еще зрелище...
--------------------
"Накуй, накуй", - сказали пьяные пионеры, сидя у костра и почесывая лохматые животы... |
|
Mimin
На форуме: 20 л 355 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
докладываю приятно осозновать себя vip гостем когда спустилсо из номера после йепли диванчег был пуст, чай нетронут в зале народу куева гора, менеджер бегает носит стульчеги и столы чтобы по бокам от барной стойки рассадить кого поскоку КЛСник КЛСнику друг, товарисч и брат (но не ахтунг) уходя посадил на диванчег Вуди с пекарем которых увидел, с наказом если подкатит кто пересадить то посылать нах апосля меня там тож кое кто приехал пойепаццо из сотоварисчей но я их уже не видал вот так то, ездец наши люди в голломвудде
правда как мне рассказали кое у кого вечер по некоторым причинам был испорчен , но это уже совсем другая история
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Arty
На форуме: 24 г 119 д(с 25/07/2000)
Тем: 175 Сообщений: 1882 Флеймы: 376 (20%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Регионы: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Фчира в результате социологического опроса танцуль, было выявлено, что в прошедшую пятницу в клубе было порядка 150 человек. Как харашо, что меня там не было. Фчира, к примеру, было порядка 20-25 деффок + официянтки и гостей порядка 10-15 человек единовременно - КРАСОТА!!! Ни толкотни, ни суетни, ни беготни - и общество симпатичных девушек, которым все равно некуда торопыцо.
--------------------
Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.
------------------------------------------------- |
|
Joseph
На форуме: 19 л 19 д(с 02/11/2005)
Тем: 56 Сообщений: 235 Флеймы: 13 (5,5%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 35 Обломинго: 2 Массаж: 7 |
|
|
|
народу действительно много, но не критично много. Впрочем, возможно, что к двум часам когда я приехал, часть клиентов уже разъехалась по домам/нумерам с деффками Конечно было здорово и весело, но заказы официянтки/азиатки/кальянщики несли из рук вон плохо Прогоревший уголь в кальяне поменяли мне лишь часа через два после настойчивых требований... ну это же блин ни куда не годится впервые для себя открыл, что за наличие душа в номере приходится доплачивать 500рэ ту Мимин:
Цитата:
правда как мне рассказали кое у кого вечер по некоторым причинам был испорчен , но это уже совсем другая история
вроде причиной этого был кто-то из местных манагеров
|
Mimin
На форуме: 20 л 355 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Фчира в результате социологического опроса танцуль, было выявлено,
в статисты штоль подалсо? дохтур...мы его теряем ... (с)
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|