аМЕРИКОС
На форуме: 18 л 69 д(с 13/09/2006)
Тем: 1 Сообщений: 1
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Телефон: +7 (351) 223-5677
ТТХ: рост: 170 см, размер груди: 3.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Свердловский-Комсомольский.
Отчет:
Всем привет! Некоторое время назад посетил данную Фею. Их было две - первая так себе, а вот вторая... Первое, что поразило это голос такой обворожительный и обволакивающий. Девушка тоже оказалась очень привлекательной и ухоженной, длинные черные волосы и чудесные губы... образованная и можно поговорить любые темы...Чай кофе предлагают, достаточно дружелюбно... начало процесса было банальным, сходил помылся, потом пошла она... причем как оказалось позже, что отсчет времени пошел с того времени как я вернулся из ванной... минет делала проффесионально, но особой радости от данного процесса я не заметил.. переворачиваемся в классику, и вот тут я понимаю что девушка просто обожает процесс, текет и мокнет по полной программе, озвучка достаточно тихая, но как мне показалось натуральная.. стоит посильнее войти, как начинает стонать сильнее.. Перевороты в разные позы воспринимаются с удовольствием, и воодушевлением... После отстрела, был приглашен забежать еще.. тем же томным голосом В общем этот вариант для любителей созерцателей красоты...
Оценки: секс: 5-, минет: 4
|
Good ANALitik
На форуме: 19 л 28 д(с 24/10/2005)
Тем: 2 Сообщений: 14
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
Гео: Челябинск
|
|
Приветствую уважаемый... Однако если девушка так хороша, может стоило ее тилипон здесь не разглашать, а отправить его в БС? Иначе очень может статься что туда скоро только по записи и можно попасть будет.... Действительно привлекательных особ не сказать что уж много...
|
Пахарь Трахарь
На форуме: 19 л 31 д(с 21/10/2005)
Тем: 25 Сообщений: 928
Всего отчетов: 18 Регионы: 18 |
|
Гео: Советский Союз.
|
|
Мое почтение!
Автор видимо не местный
У нас телефоны хороших дам отправляются в личку пользователю ЧКЛС.
--------------------
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы... |
|
bolshoy
На форуме: 19 л 216 д(с 19/04/2005)
Тем: 36 Сообщений: 274 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 33 Регионы: 33 |
|
|
|
приветствую да не переживайте ,на всех хватит
|
Good ANALitik
На форуме: 19 л 28 д(с 24/10/2005)
Тем: 2 Сообщений: 14
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
Гео: Челябинск
|
|
Привет. В том то и дело, что истинных жриц любви не должно хватать на всех... пропадает пикантность, включается станок... а работа на конвейере монотонная... мое личное мнение...
|