И снова здравствуйте! Буду краток, т.к. ИМХО главное в отчете - соответствие фото, география, отношение к клиенту, остальное лирика и как повезет так вот. Сабж фоткам соответсвует, мне показалось что в жизни даже получше - сиськи побольше:) Хаза - зачет, даже кондиционер есть, хотя в ближайшие 8 месяцев это не актуально. Разговор поддерживает, рассказами про тяжелую жизнь не грузит, время не строго, ко мне было отношение вполне аналоговое, как по беседе, так по сеКСу. В общем, твердая четверка - без особого изюма, но качественно и душевно. Пойду ли еще - не исключено
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4+
Был 1.5 года назад за 1800 рублей. Для любителей крупногабаритных дам. 2500 или 3000, цена завышена, с учётом инфляции максимум 2000 был бы нормальный вариант на 4-ку. Отчёты по ней уже писались (не я).
Во-во. Как вставят звиздюлей, так в мозгах (или что там у фей) прояснение. Я так для себя решил - не фих их баловать. Оценки занижать, или ваще отчитываться тока по ахтунгам
Ну что сказать, а мне понравилось.Большая такае деваха,с хорошими сиськами и жопой.Взяли с меня за час 2500.Миня слишком мягко и нежно, мне бы по жёстче,а вот завалиться на неё сверху- это дело. Видал подругу - прямая альтернатива Снежане.Мелкая худышка.Наверное не плохо брать обоих, но цену сбивать надо.
Что можно сказать - осталось впечатление пройопанных 2500 рублей.
Хаза все-таки ближе к м. Рижская, находится дом на самом Проспекте Мира, раньше в той же самой квартире я КСил Ладу (см. мой первый отчет).
Деффка очень крупная, сиськи - ничего, зачотные, сама достаточно приветлива. На этом плюсы заканчиваются - начинаются минусы.
- активность практически нулевая, "йепи меня, я твоя" называется;
- в процессе был запашок не очень свежего тела, хотя вроде в душ ходила;
- в процессе ленится, все время норовит занять позицию, где не надо особо напрягаться;
- фейс, скажем так, на очень большого любителя;
В общем, резюме такое - 2500 рублей ЭТО не стОит. "Полторушка" - красная цена, ибо тогда это будет бюджетный слив баллонов, что в общем-то и имеем в наличии.