Прохоръ
На форуме: 18 л 288 д(с 06/02/2006)
Тем: 43 Сообщений: 800 Флеймы: 127 (16%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
|
|
Не бери в голову. Ты ее одну завешь, одна и приедет. Остальное пох.
--------------------
Никогда не говори мне, что делать. И тогда я не скажу куда тебе идти. |
|
Cold Fear
На форуме: 18 л 292 д(с 02/02/2006)
Тем: 52 Сообщений: 638 Флеймы: 93 (15%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 3 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 3 |
|
Гео: Moscow
|
|
Скажите ещё, а я вот с ней говорил, так это она сама была или диспетчер какой-нибудь??? А то я ведь душу изливаю, а потом не выяснится ли, что девушка не в курсе??
--------------------
|
Прохоръ
На форуме: 18 л 288 д(с 06/02/2006)
Тем: 43 Сообщений: 800 Флеймы: 127 (16%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
|
|
Ты, брателло, чувствуется не донесешь... Изольешь не только душу, но и семя...
--------------------
Никогда не говори мне, что делать. И тогда я не скажу куда тебе идти. |
|
Cold Fear
|
|
|
Можно бы и отчёт написать, но боюсь меня неправильно бы поняли и навредили бы этим хорошей девушке.
В общем, писАл я уже, что в среду созвонился с Натали (по ней тут много хороших отзывов), вроде всё было нормально, сразу сказал ей, что мне 19 и я первый раз - нормально отреагировала. Я сегодня утром ей перезвонил, и мы договорились у меня на квартире в Москве в 15.00 (сам я из Щёлково). Вот значит я поехал на машине. Решил, что быстрей всего будет, если я доеду до Щелчка и сяду на метро. Так и сделал. Однако на открытой станции (Измайловская, что-ли) звонит телефон. Это она. Я сбрасываю и перезваниваю ей. Она мне говорит "Солнышко, прости, мы не сможем сегодня встретиться". Я уже заранее догадался, что скорее всего она не согласится со мной встретиться.. Я говорю "Ничего а в чём дело?" оНа в ответ "появились личные срочные дела". Я уж не стал спрашивать, из-за меня это или нет, но уверен, что из-за меня.. однако сами делайте выводы.
Я сделал вот какой вывод.
Как я уже говорил, первый раз, когда я позвонил фее, она не доехала до меня, заснув в троллейбусе. Вторая активно живёт как здесь, так и на Попадалове. Чем-то меня стиль общения её привлёк и я написал ей в личку. Она вежливо отказала, сказав что не рискнёт взять на себя такую большую ответственность.. И такое бывает! Вот ведь есть хорошие феи, для которых деньги не всегда самое главное... И третья это Натали, которая, Я УВЕРЕН, отказала лишь потому, что я в первый раз.
Выходит, что вторая и третья просто оказались хорошими девушками и не позволили мне сделать какой-то глупый шаг. Так же можно прийти к выводу, что первая была дрянью или плохой девкой.. что приводит к мысли, что если какая-нибудь адекватная и "добрая фея" решит всё-таки принять меня, это значит что на самом деле она плохая, тк любая здравомыслящая девушка-фея должна понимать серьёзность ситуации. Что ж, это также говорит о том, что я на своём этапе могу найти только плохую фею. Увы, из этого следует, что поиск феи придётся прекратить.
Написав бы историю с Наташей в "отчёте" (ведь есть отчёты, которые рассказывают именно о таких "обломах"), я бы стопудово навредил ей, чего делать не хочу. Ведь на самом деле, я думаю, она хорошая девушка, раз понимает ситуацию. Говоря об "оценке" - за отношение к клиенту ей 5++++++++++, я думаю вы всё поняли.. Так что, когда кто-нибудь соберётся к ней, учитывайте, что у неё есть голова на плечах, и мало того, мозги в ней. И передайте ей привет.
Что ж, у меня на примете остался ещё один вариант (читал её сообщения, вроде нормальный человек). Позвоню ей. Если она откажется, то это значит, что в первый раз пользоваться услугами хороших фей нельзя, и нужно оставить всё как есть.
Просьба оставить какие-нибудь комментарии... потому что право не знаю, что теперь делать.............
--------------------
|
Barbee
На форуме: 18 л 255 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Займись скорее сексом со своей девушкой. Только не обставляй этот момент как Событие с большой буквы. Просто останьтесь наедине там, где никто не помешает, возбудитесь хорошенько и само все получится. Точно говорю! Природой все предусмотрено. Ну а презик правильно надевать ты можешь и один потренироваться, правда ведь?
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
Totenkopf
На форуме: 18 л 89 д(с 24/08/2006)
Тем: 5 Сообщений: 66 Флеймы: 12 (18%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Prinz-Albrechtstraße, 8
|
|
Обломы и у Донов со стажем случаются. Советую не звать фею к себе, а
идти на ее территорию. Не говорить, что первый раз. Многим это все
равно пофиг. Не мямлить, а брать инициативу на себя. Gott mit uns!
--------------------
Es ist sehr wichtig - der Schwanz jung zu halten!
Главное ребята - перцем не стареть! |
|
Cold Fear
|
|
|
Увы, но со всеми этими исканиями я не могу теперь нормально смотреть ей в глаза..
Да на самом деле и не подходим мы друг другу, по моему...
--------------------
|
Cold Fear
|
|
|
Увы, но со всеми этими исканиями я не могу теперь нормально смотреть ей в глаза..
Да на самом деле и не подходим мы друг другу, по моему...
--------------------
|
Barbee
На форуме: 18 л 255 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Ну и ладно. К феям еще успеете, а пока отправляйтесь на поиски дамы сердца
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
Cold Fear
|
|
|
Искать можно долго. А можно и очень долго. А можно и вообще не найти. А жизнь пока мимо меня проходит..
--------------------
|
Великий Князь
На форуме: 22 г 140 д(с 05/07/2002)
Тем: 32 Сообщений: 222 Флеймы: 2 (0,9%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
У меня большие сомнения, что третья фея решила с тобой не встречаться лишь из-за отсутствия у тебя опыта. Сплошь и рядом бывает, что фее звонит постоянник, и она решает встретиться с ним, а не с тобой. Я настоятельно рекомендую довести начатое до конца! Звони фее, говори свой возраст, но не говори, что девственник. Езжай к ней, и всё получится! Удачи.
--------------------
Теперь нам не надо по улицам мыкаться ощупью...
(Б. Окуджава) |
|
Cold Fear
|
|
|
Окончание истории (вернее, только начало!!! ) смотреть здесь http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=495908&an=0&page=0#495908
Спасибо всем за советы!
--------------------
|