zlac
На форуме: 19 л 310 д(с 15/01/2005)
Тем: 135 Сообщений: 1021 Флеймы: 3 (0,29%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: СВАО
|
|
на сайте знакомств познакомился с одной спонсорофилкой договорился с ней 500р-встреча на 2-3 часа, 1500р-на ночь. но наша встреча всё откладывалась. и вот вдруг на этой анкете оказался какой-то пидор. это или сразу он писал за Людку, или эта Людка дала пароль своему хахалю. Он мне пишет с угрозой чтобы я отстал от людки а если я так хочу кого-нибудь трахнуть то лучше трахнуть его.
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 132 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Интересное предложение! Вы уж извещайте народ, о дальнейшем ходе событий!
|
Обломов
На форуме: 21 г 317 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
скорее похоже на благотворительность! и что Вы хотели за такие деньги?
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
zlac
|
|
|
на досуговых сайтах за 500р никого не снимешь. а вот на сайтах знакомств я неоднократно договаривался за500час/1500ночь и даже дешевле. там почему-то почти все называют цену 200$ за встречу. но после торга некоторые соглашаются дешевле. это не професиональные феи а просто любительницы. а часто и вообще бесплатно и без всяких ресторанов и кафе. я только плачу за гостиницу и что-нибудь выпить.
|
Tereza
На форуме: 19 л 90 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
в прошлом гОдЕ интереса ради разместила свою анкету на сайте знакомств. Цену не указывала. Все - для серьезных отношений. Но фото... фото были с моей эротицки обнаженной грудью. Озорные фото. Много откликофф было. Один помню написал: если я с Вами не встречусь, покончу с жизнею. Ого! Я не ответила. Так и не узнала: жив ли до сих пор бедняга! Один приехал на свидание на "девятке" с цветочком... в горшочке. Через пару недель цветочек завял. Знак, однако. Другой пригласил в кино... и пока мы с ним в его машине общались в достойном смысле(была зима)после нелепого фильма, стекла запотели. Это привлекло внимание ДПС. Мол, непорядок: напротив РУБОПа - машина запотевшая. Стукнули в стело на 1000 рублей! Свиданка на этом закончилась, т.к. отданные деньги были мои. Третий чел увидел в моем образе Госпожу! И битых три часа в вонючей кафешке рассказывал свои эротические фантазии с другими и со мною заодно!!! (ЖА, так что к СМ я морально была уже подготовлена). Он рассказал половину нашей совместной жизни: КАК будет начинаться НАШ день и ЧЕМ заканчиваться. Я, как женщина неподготовленная и весьма впечатлительная, офигела от таких перспектив... и сказала, что подумаю. Думаю до сих пор. Единственно положительное, что я вынесла из сайта знакомств, общение с известным писателем из серии "фэнтэзи". Но он хотел со мною сексуального общения, а я поступила, как стерва. Подогревая в нем этот интерес, не спешила воплощать его в жизнь. В результате - натянутые отношения через инет и его ядовитые письма в мой адрес. Что значит ОТКАЗАТЬ мужчине! Единственный мэн, "вычисливший" меня, видимо, актив КЛС, спросил:"из фей, что ли?" Я не ответила. он зашел под другим ником, спросив:"сколько?" И тут мое нутро "сдалось": "ночь с тобою всего N рублей"...
--------------------
|
zlac
|
|
|
Цитата:
ночь с тобою всего N рублей
а сколько ты хочешь за ночь? и будут ли мне скидки как члену КЛС?
|
66legion
На форуме: 19 л 315 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Мол, непорядок: напротив РУБОПа - машина запотевшая.
Тереза, от чего машинка то запотела? Это вы на Сухаревке что ли во дворах тусили? Там же испокон тропа фейских миграций пролегает. Цитата:
Единственно положительное, что я вынесла из сайта знакомств, общение с известным писателем из серии "фэнтэзи". Но он хотел со мною сексуального общения, а я поступила, как стерва. Подогревая в нем этот интерес, не спешила воплощать его в жизнь. В результате - натянутые отношения через инет и его ядовитые письма в мой адрес. Что значит ОТКАЗАТЬ мужчине!
Был в такой же ситуации. Немного лет 10 назад выпивали в бане в серьезной кампании и был там писатель один, конкретно известный. Так вот мы с товарищем у него из под носа деуку увели. Мама родная, какую он истерику по этому поводу устроил!!! Видно у них это профессиАНАЛЬНОЕ Через какое то время он зато книжку написал "С Россией в постели", я аж чуть не прослезился, когда читал. Он там мачо оказывается
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
viking777
На форуме: 19 л 188 д(с 17/05/2005)
Тем: 16 Сообщений: 209 Флеймы: 6 (2,9%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Дикий север
|
|
И даже очень, пообщаться с мужичком, и отдать ментам свои бабки..... Не нахожу другой фразы, кроме: "Скорбим вместе с Вами"
--------------------
Мелки пошли в наш век людишки, @уев уж нет, одни @уишки! (Барков) |
|
kot_skot
На форуме: 19 л 147 д(с 27/06/2005)Дата смерти: 27/03/2007
Тем: 53 Сообщений: 924 Флеймы: 218 (24%) |
|
Гео: понааставался тут
|
|
Цитата:
Через какое то время он зато книжку написал "С Россией в постели",
Тополь, что ли?
--------------------
"Накуй, накуй", - сказали пьяные пионеры, сидя у костра и почесывая лохматые животы... |
|