Ola
На форуме: 19 л 331 д(с 27/12/2004)Ушел с форума
Тем: 44 Сообщений: 570 Флеймы: 103 (18%) |
|
|
|
У меня глкнулась аська.Подскажите,пожалуйста,какую лучше поставить. И если можно с сылками,что бы мне не искать.
Спасибо.
--------------------
9606768 - это телефон, по которому можно заказать тур! |
|
Walter
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Ставьте только 2003b Pro, она хоть и не такая навороченная, но намного надежнее, чем все эти "лайты", которые являются по своей сути полным ге. Скачать можно отсюда. Если не получится, пишите в личку, по мылу зашлю вместе с кряком (можно пользоваться и без кряка, но лучше с ним, т.к. он избавляет от баннеров).
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
kirosine
На форуме: 19 л 308 д(с 18/01/2005)Ушел с форума
Тем: 86 Сообщений: 394 Флеймы: 34 (8,6%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
Гео: окраина
|
|
Ставьте QIP (Quick Internet Pager) Дистрибьютив и описание можно найти здесь
--------------------
Жизнь-игра.Задумка хреновая, зато графика обалденная. |
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 108 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
!!
|
Walter
|
|
|
У нас на работе админы стали его активно пропагандировать. Мне сначала эта прога понравилась из-за своих наворотов, но потом я ее с негодованием снес. Во-первых, он не поддерживает спецсимволы в итальянском, испанском и французском языках. Вернее, поддерживает, но это надо лезть в настройки и переключать раскладку, но тогда он не будет поддерживать кириллицу. Впрочем, это еще ладно, не все ведь переписываются на иностранных языках.
Во-вторых, он довольно часто вылетает. Но и это не самое страшное.
А в-третьих, я, некоторое время попользовавшись им, вдруг решил проверить его на конфиденциальность. Худшие опасения подтвердились: историю сообщений может прочитать любой встречный-поперечный, получивший доступ к компу! Например, сисадмин.
Впрочем, если за конфиденциальность переписки беспокоиться причин нет, а иностранные языки не используются, то можно и QIP поставить.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
Ola
На форуме: 19 л 331 д(с 27/12/2004)Ушел с форума
Тем: 44 Сообщений: 570 Флеймы: 103 (18%) |
|
|
|
Всем большое спасибо.
--------------------
9606768 - это телефон, по которому можно заказать тур! |
|
Обломов
На форуме: 21 г 318 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
про архив контактов...
я в аскьке ни бум-бум, общаюсь буквально с несколькими адресами и на 90% по делу, но следов оставлять не хоца уже по соображениям возможного интереса к переписке разного рода контролеров... Посему, не сочтите за труд: где этот архив лежит и как его изничтожить?
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
Walter
|
|
|
Могу дать универсальный совет - отключить сохранение истории. Правда, она может пригодиться, во-первых, по работе, а во-вторых, при пикапе. Очень, знаете ли, помогает, когда одновременно с десятком-другим девушек общаешься, а то ведь трудно будет вспомнить, кому что и когда говорил. Если историю все же нужно сохранять, но в тайне, то ставьте ICQ 2003b Pro build #3916 (ее можно скачать с официального асечного сайта), и, если Вы не поставите галочку напротив "замомнить пароль", можете не бояться за конфиденциальность информации. В случае с другими версиями аси все должно быть, по идее, так же надежно. Если у Вас QIP, то вся история находится вот по этому адресу: C:\Program Files\QIP\Users\(Ваш номер аси)\History - в виде теКСтовых файлов, которые можно легко потереть. Некоторые еще ставят Миранду, т.к. она потреБЛЯет очень мало ресурсов, но я ее установил лишь один раз и почти сразу же снес на хрен, т.к. неудобно мне ею было пользоваться, а потому не успел разобраться, сохраняет ли она историю сообщений в доступном месте.
--------------------
|